发新话题
打印【有101个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第九回(厨娘都是仙女,146楼宝妈的De Maco)

请教臭臭妈,你们CC自己种的青菜哪里可弄到啊,我也想种没有农药的菜,.

提示: 该帖被自动屏蔽

臭臭能写那么 多的字了,连“逛”都会写了, 我家儿子一句话里起码有五个拼音,还有若干反着写的字 ,同样是大班,不过我已经很满意了.

引用:
原帖由 zq6948 于 2009-5-25 14:07 发表
请教臭臭妈,你们CC自己种的青菜哪里可弄到啊,我也想种没有农药的菜,
我妈妈问菜农要了点菜籽在花盆里种的,等发了芽以后就要移出来,因为一棵菜可以发的很大。
种菜纯粹是给孩子玩玩得,真的在家种的话,花盆要不够用的.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-5-25 14:12 发表
臭臭能写那么 多的字了,连“逛”都会写了, 我家儿子一句话里起码有五个拼音,还有若干反着写的字 ,同样是大班,不过我已经很满意了
他都是边查字典边写的,写好就忘了,真的默写也只会写简单的字.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-25 14:09 发表
姗姗来迟的第九回.不过内容还是相当的精彩.送花.
这么客气啊
难得你日回万帖还有空来我这里,花我收下了

你们这会在聊什么话题呢,有没有适合我的我也去凑热闹?.

回复 44#小臭臭妈咪 的帖子

我每次反扣出来都散了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-25 14:19 发表
好多的,都是38的,你去看看,里面还有我咨询我朋友小三的事,还有我儿子昨天报名的事,对了,昨天你们没去报名啊?不是全市统一的吗?
还有我儿子也有开心网的.要么让小孩子互相加?
我是星期六去报名的,面试要到30号。
你把你儿子的开心网地址短我,回去让我儿子加他,他现在的好友队伍非常壮大,什么鸟都有.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 14:18 发表
我每次反扣出来都散了
盒子上的塑料膜一定要完整地撕掉再反扣,动作一定要轻柔.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-25 14:14 发表

他都是边查字典边写的,写好就忘了,真的默写也只会写简单的字
看来我也得去给他买本字典了,以后就不用老问我字了,那个椰汁西米露,椰汁和西米都在哪里有买,甜品也,我儿子超喜欢吃,前阵子我拿酸奶拌芒果,这家伙也吃的呼哧呼哧的, .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-25 14:23 发表
只加小孩,大人的不要.
谁要加你的
我自己不玩的,你留个儿子的给我就好.

回复 41#小臭臭妈咪 的帖子

白天单位监工太多 ,晚上只能等搞定宝宝后才能出场.

回复 61#小臭臭妈咪 的帖子

不用四周划一刀?.

回复 62#蜻蜓姐姐 的帖子

这个是玻璃碗吗?好漂亮,哪里买的啊.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-5-25 14:23 发表

看来我也得去给他买本字典了,以后就不用老问我字了,那个椰汁西米露,椰汁和西米都在哪里有买,甜品也,我儿子超喜欢吃,前阵子我拿酸奶拌芒果,这家伙也吃的呼哧呼哧的,311999
酸奶拌芒果也很好吃的
我把椰汁西米露的做法写在图片下面,你等会去看一下.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 14:24 发表
不用四周划一刀?
我不划的,直接整块倒扣出来.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-25 14:25 发表
这个是玻璃碗吗?好漂亮,哪里买的啊
好多年前就有了,还真忘了哪里买的,不过麦德龙好像看到过的.

回复 67#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 10#小臭臭妈咪 的帖子

在我眼里,能包粽子的妈妈是世界上最能干的妈妈~ 臭妈,羡慕你有这样好的妈妈,我妈妈会扎大闸蟹,她手把手一次我也会了,但要伊手把手教包粽子,估计伊会一只礼拜晚上睡不着的.

回复 70#蜻蜓姐姐 的帖子

.

豆腐切的真好啊!刀工真厉害!青菜的种子哪里来的?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-25 14:27 发表
因为我们一家都有的,不过我儿子嫌他的朋友少.而且他的一些小朋友在开心网上写日记的,我觉得是个学习语文的好办法.
老师说孩子语文的基础是语言,你表达能力很好,要多跟儿子聊天,然后引导他把看到的听到的想到的都写下来,多写写很有好处的。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-25 14:30 发表
在我眼里,能包粽子的妈妈是世界上最能干的妈妈~ 臭妈,羡慕你有这样好的妈妈,我妈妈会扎大闸蟹,她手把手一次我也会了,但要伊手把手教包粽子,估计伊会一只礼拜晚上睡不着的
我一直觉得我妈妈是世界上最好的妈
不过扎大闸蟹可是技术活,比包粽子难度高,我怕的,我妈也不会.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2009-5-25 14:37 发表
豆腐切的真好啊!刀工真厉害!青菜的种子哪里来的?
这次的豆腐关键是倒扣得好,一点也没散开,所以才耐心地切得细一点
青菜的种子是外婆问菜农要的,要是你认识一些本地人自己出来卖菜的,可以试试看问人家要一点.

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

第一次吃了掌中宝后,儿子一直问什么时候再买。今晚再买。.

回复 80#cocoyangyang 的帖子

我就报了一个民办,我们对口在我妈的户口地,远开八只脚。
反正我就一条路,进不去也要拼命挤进去.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-25 13:44 发表

大姐果然是潜伏的高手,每次总能先嗅到我的味道
我有特异功能,总能在第一时间逮到有“猿粪”的人 ,其实我不玩潜伏的。。。.

回复 7#小臭臭妈咪 的帖子

这个泡芙太不过瘾了,我家里都吃巨无霸的.

回复 83#Zwiebel 的帖子

我就是觉得吃大的罪恶感太重,所以买迷你泡芙骗骗自己.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-25 15:16 发表
那你那么笃定?30号才面试?前面不去和老师聊聊?表示诚意?你肯定你这个民办的前面没有提前招生?我是管得太多,但是我因为后来也改变计划了,所以希望你要早预备早好。不能等到最后一刻,太提心吊胆了。 不是 ...
当天报名的时候带着孩子,每家报名的都有一组老师简单地询问一下
他跟老师聊得很开心,还做了一张卷子,这两个老师对看了一眼说:这个孩子好的
想给他锻炼一下,要是30号面试豁边了,再想办法补救。

回复 84#小臭臭妈咪 的帖子

我也是从周末吃到今天,比你还丰富,罪恶累累啊.

回复 87#Zwiebel 的帖子

大姐你自己做泡芙吗
而且你吃了不长肉.

回复 89#小臭臭妈咪 的帖子

给你看个我做的泡芙,限时的,看完我删特

回复 90#Zwiebel 的帖子

一不小心看到了,像买的一样。.

我的天,你的泡芙也太奢侈了吧,奶油那么多,泡芙外壳做得好轻巧,太漂亮了

大姐,你真的好厉害,做出来的都是精品啊,我吃的迷你泡芙跟你不是一个级别的,撞墙去了.

我嘴巴张的老大...................................

我运气太好了,刚看到就删拉.

回复 92#小臭臭妈咪 的帖子

知道我们能吃了吧?我们周末出去吃的东西都没好意思拍,怕吓到人.

回复 93#云323 的帖子

这是我女儿拍的,我们吃甜食是你们难以想象的.

回复 95#Zwiebel 的帖子

哈哈,我把你的阵地转移了,不怕你删除
你们一家都是大胃王瘦子,让人又爱又恨.

回复 96#Zwiebel 的帖子

哈哈,我可以慢慢欣赏拉.....

回复 97#小臭臭妈咪 的帖子

你,你,你。。。我的版权.

回复 99#Zwiebel 的帖子

你没先声明,我不算侵权的.

发新话题