发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 新一期平面几何入门班、进阶班开始报名啦!

引用:
原帖由 DXN1997 于 2009-5-25 15:30 发表
请问小学五年级毕业,9月升预初,除了学校学习外,没有参加过其他补习班,应该报名入门班还是进阶班呢?
同问。在校成绩一般,比较缺乏想象力。女孩。另外一个班有多少人?

在想问下:入门班题目会不会眼花缭乱,我刚才看了你家在WW上的题目,好怕怕啊。.

如果报入门班是不是一个暑假学完?程度好的既可以进阶了?要是我家的孩子实在太笨,上了一、二次课学不下去,怎么办?.

还有,5升6的6月21日正好是统考,时间冲突怎么办?能不能晚二周开课呢(比如6月28日)?这样时间上一个暑假上完也来得及。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-5-30 11:01 发表
您好!我们计划在9月初再开设一期平面几何入门班,请关注我们的开班信息!开班信息确定后我们会短信通知您的。
我也会关注的。方便的话也请通知我。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-6-1 11:31 发表
哈哈,我们是暑假班里第一个报名的,真高兴!
对于热门的班级,一定要每天关注着的。
我们是挂出来第一天就看到了,还不是时间不对嘛 。我已经很关注了,只是大家的热情太高涨了,孩子太辛苦了。.

回复 29#乡音 的帖子

看来是的,真了解我。.

入门班太远了。新闸路会有其他安排吗?寒假也可以等。现在的孩子排的太满,希望能减少路上的时间。老师辛苦了。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-11-25 15:39 发表
家长您好!我们计划寒假在黄河路校区开设平面几何入门班,具体上课日期在12月中旬公布,敬请留意。有意者也可来电预约,届时我们会通过短消息方式通知开班信息。预约电话:63299930,63298698 菁英教育
看时间段,有兴趣。预约。.

发新话题