发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 10:08 发表
有谁知道在哪个网站可以查到最近有啥新股发行?
http://www.cnlist.com/xg/xgfxyl.aspx.

回复 74#yanyan 的帖子

不是暂停了吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 06:36 发表
关于6352的操作,今天如果再站不上15,那么趁冲高就先出来吧,或者趁冲到5日线附近就先出来吧(除非今天开盘半小时迅速拉上5日线)。我昨天在14.51割了今天不能看盘
.

其实老师是来调节气氛滴  .

回复 373#明亮妈咪 的帖子

可爱滴
送你花.

回复 375#明亮妈咪 的帖子

侬切亏了
以后每天送你.

回复 379#解语 的帖子

侬是偶的老客户  .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 14:49 发表
我的XCSY,你是和我在开玩笑吧
这么恋旧?.

回复 413#一直潜水 的帖子

喜新恋旧。.

回复 417#一直潜水 的帖子

一样.

回复 419#huihui0409 的帖子

朋友,我说的是喜新恋旧而不是喜新厌旧呵.

回复 425#一直潜水 的帖子

多老实的孩子  .

开市这么好,是不是该走阿.

回复 529#一直潜水 的帖子

你再不出来,真的要吵啦
快快说.

回复 534#huihui0409 的帖子

回复 537#huihui0409 的帖子

老是坐电梯,难受.

声明
我说的电与老师说的电无关呵
不是老师的种子,只是我自己买的票请教过HUIHUI,哪个不说了,怕误导
对不起了.

难好,么拧指路了.

回复 591#一直潜水 的帖子

.

回复 614#ccccccm 的帖子

俺先冒泡可以否?
还是晚了

回复 683#ccccccm 的帖子

直播不能有停顿哦  .

回复 687#ccccccm 的帖子

又停了2分钟  .

回复 690#huihui0409 的帖子