发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 18:55 发表
今年要特别关注新能源和生物医药(但不是医药)。
主营生物制药上市公司一览表

股票代码
股票名称
公 司 名 称

北大高科   
深圳市北大高科技股份有限公司   

海王生物   
深圳市海王生物工程股份有限公司   

三九生化   
三九宜工生化股份有限公司   

四环药业   
四环药业股份有限公司   

桂林集琦   
桂林集琦药业股份有限公司   

金花股份   
金花企业(集团)股份有限公司   

天坛生物   
北京天坛生物制品股份有限公司   

复星实业   
上海复星实业股份有限公司   

交大昂立   
上海交大昂立股份有限公司   

钱江生化   
浙江钱江生物化学股份有限公司   

星湖科技   
广东肇庆星湖生物科技股份有限公司   

资料来源:中国上市公司资讯网www.cnlist.com

苹果老师看看还有哪些公司?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 22:33 发表
再给你加两个002252、002166、002030、600803、600556、002022、002007
要注意了,这里面可埋藏着金子,特别注意002类的小盘股,假设经济复苏,并且,向好,那么,这里面估计有半年报后,出显高送转的PP。

注:我 ...
怕你删了,先引用下来

不作为荐股,大家都记住了.

回复 226#windyma 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-26 22:11 发表
嘿嘿。。。嘘嘘。。。嘘。。。小声点,不要挑起事情,我只是说适当,适当的,把关于“。。。架的”弄掉,过去的不要提了。
你看看,你口子一开,汪洋一片。
只看该作者有时候不行,要联系别人的帖子。
旺爸不是开了聊天室吗,喜欢闲聊的去聊天室说,不喜欢灌水的不是太严肃,而是时间不允许
比如上班的盯着大盘,找时间来帖子看一眼,晕头转向全是废话,没看明白呢,领导过来了……
喜欢灌水的,带着自己的粉丝或者偶像,去聊天室,不然就单开一帖玩去.

回复 513#宇泽妈 的帖子

好久不见了,水太大,不太见到你发言
某业内人士看到3300——4500,时间到9月,最好调整好了慢慢涨,涨得健康一点,久一点

回复 520#嘟嘟妈妈1 的帖子

你这人真有意思

我没上班,我在替上班的妈妈们着想,你不能理解是吧?没关系,你接着灌水吧.

回复 518#宇泽妈 的帖子

既然来了,给我们说说你的股票池行不行 .

回复 543#嘟嘟妈妈1 的帖子

讨论股票和技术图形不算灌水

灌水的标准是:只发图标不说话,或者“打卡”、“报到”

这里回帖灌水的自然是喜欢灌水的,从点击量看,不发言只学习的是多数,因此懒得表态讨厌

你我到此为止.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 09:58 发表
给你献花。你们聊,我潜水
你表明立场了么,一般做老师的都捣浆糊,你灌水吧,我去潜水.

回复 557#嘟嘟妈妈1 的帖子

很少在这里发言,今天发言了就要说明白

请你不要指挥我

一直对潜水还是很尊重的,不代表就不能表态.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-27 10:10 发表
我是表明立场了,没有一个论坛能让所有的人一上来就可以看到自己有用的东西。没那么便宜的事。你们继续
原本由值班经理给过路人老师开的帖子,就是一上来就看见自己有用的东西,因此大家才觉得这里水太多.

回复 574#一直潜水 的帖子

再说一遍我是代表一部分不愿意发言的同学说话,不仅仅是我自己。
到此为止

后面请不要再回复我。我不回帖了。.

发新话题