发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 247#apple5968 的帖子

学习了,给苹果老师献花.

那个6CM老师呢,好几天没看到诗了.

关于6352的操作,今天如果再站不上15,那么趁冲高就先出来吧,或者趁冲到5日线附近就先出来吧(除非今天开盘半小时迅速拉上5日线)。我昨天在14.51割了今天不能看盘

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 22:33 发表
再给你加两个002252、002166、002030、600803、600556、002022、002007
要注意了,这里面可埋藏着金子,特别注意002类的小盘股,假设经济复苏,并且,向好,那么,这里面估计有半年报后,出显高送转的PP。

注:我 ...
怕你删了,先引用下来

不作为荐股,大家都记住了.

回复 226#windyma 的帖子

.

回复 254#红眉 的帖子

哈哈。.

早起来,先报到,希望今天涨,祝各位BBMM发财.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-26 06:36 发表
关于6352的操作,今天如果再站不上15,那么趁冲高就先出来吧,或者趁冲到5日线附近就先出来吧(除非今天开盘半小时迅速拉上5日线)。我昨天在14.51割了今天不能看盘
.

老师们看看瑞贝卡怎么了?.

回复 228#一直潜水 的帖子

谢谢老师,我看不懂所有的K线,
是因为我买的基金一季度在这个股票建仓,而现在比前三个月的价位还低.那我先观望了,多谢指教..

.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-5-26 03:48 发表
楼上的还真是打更同志呢 那我今天就来个鸡叫头遍
貌似这个词不大好啊,大家不许笑啊
那是半夜鸡叫的 。。。。 .

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-26 07:07 发表

怕你删了,先引用下来

不作为荐股,大家都记住了
道高一尺,魔高一丈!!!!!!1.

给花!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 265#严严老妈 的帖子

开股东大会,停牌一天.

回复 253#一直潜水 的帖子

潜水老师也胆小的,被吓出去了.

我也有个票票今天停牌.

有色真好.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-26 09:49 发表
有的出来报个道,拉点势气。给自已的股加加油!
.

回复 272#严严老妈 的帖子

我出来了,加油,加油。.

回复 272#严严老妈 的帖子

我有,昨天又补了.

我没有补.

早晨开盘即买1727.

,真给拉上去了.

记得过老师说过12.07追仓,要不要追啊?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-26 09:56 发表
记得过老师说过12.07追仓,要不要追啊?
老师是说过的。.

回复 279#阳聪宝宝 的帖子

我觉得老师的意思应该是12.07是压力,过了就有波升势了,没过就是蓄势阶段
蓄势阶段应该按老师前2个点位看,最好别追涨吧.

过老师种子 都表现很好的。.

回复 282#yuheng0518 的帖子

我的还没表现,不过我不急,就不信它不涨了.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-5-26 10:05 发表
我的还没表现,不过我不急,就不信它不涨了
我也信过老师的种子.

谁有还有某位同学的458.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-26 10:08 发表
谁有还有某位同学的458
谁的.

脑筋急转弯

问:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?.

回复 286#千千妈妈 的帖子

俺有,.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-26 10:07 发表

我也信过老师的种子
我也是,我也有, .

回复 287#伊妹儿妈 的帖子

这个那个,说出来有压力.

回复 288#千千妈妈 的帖子

CCTV?.

回复 275#涵妈51 的帖子

昨天那么好机会我也补了。.

回复 292#windyma 的帖子

恭喜你答对了
进入下一个环节
问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?.

假人.

回复 292#windyma 的帖子

怎么和偶想的一样的啦.

开动脑筋,想,想,想.

CCTV特技镜头?.

是我们自己.

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?
答:是在跳伞。
错,他们是中国股民。.

发新话题