发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 43#过路人 的帖子

老过怕了我们这些MM们,亲自指导..

我也删

有谁知道在哪个网站可以查到最近有啥新股发行?.

回复 51#云风飞扬 的帖子

所以一定要谨记教导,下午一定跑.

要有赚才能跑!割肉的不行!白刀子进红刀子出,哇~~太惨了!还是乘电梯吧!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-25 10:04 发表
老师2089好补吗?
同问.

回复 43#过路人 的帖子

谢谢老师,14.26卖了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 09:47 发表
希望是这样,有时机构比散户还会蠢
不可以说散户蠢吧,因为信息不对称。让资本玩了一下!.

给两个大盘下面的支撑位2486和2400。
继续谨慎中.

回复 59#乐乐孩子的妈妈 的帖子

那就这么说,有时散户比机构还聪明.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-25 09:51 发表
0839今天高位(下午)要跑啊,到时坐电梯可别来问我如何操作,我不是电梯工
老师菜鸟提问:10股转增3股是什么意思?.

回复 60#apple5968 的帖子

.

看样子还不能往里冲!等老师的冲锋号!.

.

.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 10:08 发表
有谁知道在哪个网站可以查到最近有啥新股发行?
http://www.cnlist.com/xg/xgfxyl.aspx.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#严严老妈 的帖子

.

本来是投机客,不小心又变成投资客了!铁了心的握10年!.

回复 70#Gemma 的帖子

打更的来了.

大盘爬呀爬.

2560.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-25 10:30 发表

http://www.cnlist.com/xg/xgfxyl.aspx
谢谢呀,可能最新的还没出来,不然怎么网页上都是08年的。.

3个PP变红了。.

今日下午大家只要关心一组数据就可以,看什么时候出现跌停板PP,跌停板家数是否有扩大的趋势,有的话,该出的就一定出,没有的话注意可以做个冒险的动作,收盘前10分钟补仓,但毕竟是冒险,60分钟的KDJ的J线没有打到零位的,就别动,没把握的也千万别动。.

老师2089好补吗?.

我胆子属于大咯,刚才见跌的那个爽呀,就想:是不是可以进啦呀,嘻嘻,小进一把,等着T。
各位不要太慌,想想过老师的“开店原理”,其实每天都可以试试的。偶瞎讲讲。闪人。。。。。。。。。。。.

太平洋要涨停了.

同问,也买了这个票.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-5-25 10:44 发表
我胆子属于大咯,刚才见跌的那个爽呀,就想:是不是可以进啦呀,嘻嘻,小进一把,等着T。
各位不要太慌,想想过老师的“开店原理”,其实每天都可以试试的。偶瞎讲讲。闪人。。。。。。。。。。。
回来,再讲一讲.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-25 10:45 发表

回来,再讲一讲
呀,讲啥?开店原理?各位应该都知道咯。.

回复 71#huihui0409 的帖子

这段时间梦不灵光俄!前两天梦见自己开个车子在黑乎乎的地方,周边黑漆漆的什么也看不见,车子的大灯也不亮的!我想这是哪里哦?隧道怎么这么黑勒?梦里的提示是在地府里。我一着急用力踩下油门,车子呼地一声长啸,冲出了黑暗,来到一片风情秀丽,阳光明媚的地方!噢!陶渊明! .

回复 74#yanyan 的帖子

不是暂停了吗.

又爬上来一点了.

大盘会不会出乎意料的在下午番红啊?!.

回复 88#萱萱妈 的帖子

很有可能.

回复 88#萱萱妈 的帖子

不是出乎意料,是一定会红.

回复 90#huihui0409 的帖子

你厉害,你把zsy拉上去.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 10:22 发表
那就这么说,有时散户比机构还聪明
.

回复 90#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-25 11:05 发表
你厉害,你把zsy拉上去
真的会红,不信你看着好来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-25 11:04 发表
不是出乎意料,是一定会红
那就太好了 ,只是胆子小,早盘没敢进点货.

回复 94#huihui0409 的帖子

好,我会看着的.

我是跌不怕,涨到怕典型散户心里,请老师看看6196要跑吗?.

回复 97#云风飞扬 的帖子

不破13.85左右继续持有。阻力在14.28左右。个人意见

再也无力补仓了!看着它涨吧!tt37] .

回复 98#一直潜水 的帖子

责任自负。.

发新话题