发新话题
打印【有677个人次参与评价】

[大势] 5月25日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 tangmm 于 2009-5-25 10:17 发表
谢谢老师,14.26卖了
我14.22跑了,再等老师命令,.

回复 50#haohaotaba1 的帖子

600009吗?我也关注中.

今天好冷清噢,人呢、老师呢、huihui呢 .

回复 62#伊妹儿妈 的帖子

是用公积金转增股本,会计的处理方法之一。你就当它是俗称送股10送3.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-5-25 12:39 发表
600009吗?我也关注中
错了,错了,我不好,没说清楚,是000009.不代表推荐哦。.

回复 105#haohaotaba1 的帖子

怕了吧?.

咋这么冷清呢?我来ppmp,送送花喽。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-25 12:57 发表
怕了吧?
不是怕,是担心6009涨了,00009不涨,眼红啊。.

哈哈,点错了,花没送出去,蛋蛋出去了.

回复 109#haohaotaba1 的帖子

第一次有人送鸡蛋,也不错.

回复 110#云风飞扬 的帖子

噶快侬就发现了,不好意思啊,要么格嫩,侬鞋叨亮只,好伐.

回复 111#haohaotaba1 的帖子

没关系啦呵呵.

老师,能帮我看下600896今天为什么逆市一度涨停吗?目前还被套中,成本7.75。谢谢.

开心.

zsy要重回13了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 116#一直潜水 的帖子

.

回复 118#huihui0409 的帖子

你做这个姿势,让有点害怕.

回复 119#一直潜水 的帖子

就是让你害怕.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-25 07:06 发表
继续对有色板块进行关注。
早上10点前买了1000股600362

今26.10买进1000股的,刚才27.9出了周五进的500股,T一把

今天指数还可以呀,本来以为今天要大跌呢.

回复 121#SASORI 的帖子

厉害.

回复 120#huihui0409 的帖子

你看看,你一做那个姿势,我的票,它多不敢拉了.

回复 104#栀子花的海洋 的帖子

谢谢啦.

不是过13元了嘛.

回复 126#huihui0409 的帖子

zsy我又没有.

回复 126#huihui0409 的帖子

.

nnd,好象有5%了,就是不能跑啊,急啊.

好久没有这么爽了,两小时-6%--------红.

回复 129#haohaotaba1 的帖子

今天买的就不用看他了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 131#一直潜水 的帖子

好了,大盘红了,接下来的事情就和我没有关系了!累死我了!.

不看还要急啊,今天搭牢了,新能源,还买了个6872,老师帮忙看看.

回复 133#huihui0409 的帖子

来,我帮你捶捶背.

回复 133#huihui0409 的帖子

啊,原来你在卖力地拉zsy啊,谢谢,辛苦了.

回复 134#haohaotaba1 的帖子

不是也给了你6%了吗.

回复 136#一直潜水 的帖子

老师,今天有赢利的要不要跑啊?.

回复 137#一直潜水 的帖子

没有的,追高买的.

回复 139#haohaotaba1 的帖子

看看能否突破12.73.

回复 138#妞妞她妈 的帖子

这个就不好回答了,大盘跌 ,还有股票涨得,但我认为zsy还会涨.

回复 140#一直潜水 的帖子

谢谢,我看的还要高了,散户就是这样的,呵呵.

回复 142#haohaotaba1 的帖子

突破了再看高一线吧.

呵呵,真的要红了,刚才看得都睡着了.

回复 141#一直潜水 的帖子

噢,知道了.

一觉睡醒~~股票好看一点了!哦!原来是HUIHUI的功劳!.

我也睡了一觉起来.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-5-25 11:04 发表
不是出乎意料,是一定会红

灵光额,已经翻红了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-25 11:04 发表
不是出乎意料,是一定会红
HUIHUI很强啊。.

zjls TNND简直是死庄一个.

发新话题