67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 大家来聊聊联洋碧云的房子吧!~~

请问一下对联洋熟悉的MM们.

- 联洋附近有没有医院? 地图上看最近的是仁济东院和儿童医学中心,  联洋过去车程多少?

- 最近看了套联洋年华的房子, 2/2/2, 113P, 底楼, 送一个同样面积的地下室. 280W. 这个价格如何?.

回复 51#serenajjj 的帖子

1.联洋到仁济东院和儿童医学中心,出租车费14元。附近还有公利医院(2级,12元)、瑞金东院(民营的吧?,11元起步价)。
2.联洋年华的整体房价在联洋地区算是比较低的,只是这几个月房价整体猛涨,看不懂了。底楼房子要关注一下阳光问题,提醒。.

回复 52#wucandy妈妈 的帖子

谢谢candy妈妈.

还有一个问题, 迎春路上的基站辐射现在有改善了吗?  我想联洋的妈妈们都关心这个问题吧..

昨天去谈价格, 遭遇跳价, 直接从280跳到297W房东到手价.  呵呵, 夸张吧..

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-6-22 09:49 发表
请问一下对联洋熟悉的MM们.

- 联洋附近有没有医院? 地图上看最近的是仁济东院和儿童医学中心,  联洋过去车程多少?

- 最近看了套联洋年华的房子, 2/2/2, 113P, 底楼, 送一个同样面积的地下室. 280W. 这个价格如 ...
联洋年华真的不建议买啊,虽说房子较新但是没有会所游泳池,而且里面群祖极其厉害,上次联洋发的报纸上就拍警察上门去,满恐怖的!任济东院和儿童医学中心都是车程10分钟!.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-6-22 12:53 发表
谢谢candy妈妈.

还有一个问题, 迎春路上的基站辐射现在有改善了吗?  我想联洋的妈妈们都关心这个问题吧.
不要买离基地上下角度60度,和周边300米以内的房子,年华靠近金松路那几栋楼当中一段(4楼--14楼)尽量不要买!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-24 14:13 发表

不要买离基地上下角度60度,和周边300米以内的房子,年华靠近金松路那几栋楼当中一段(4楼--14楼)尽量不要买!
谢谢, 我决定放弃联洋年华了, 缺点太多, 群租, 物业差, 无车位, 基站辐射, 等等等等. 不想花一大笔钱买一个问题物业.

再到附近华丽家族和水清木华去看看..

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-24 14:13 发表

不要买离基地上下角度60度,和周边300米以内的房子,年华靠近金松路那几栋楼当中一段(4楼--14楼)尽量不要买!
哪些楼盘环境还不错?小孩读书要转户口吗?.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-6-24 14:57 发表

谢谢, 我决定放弃联洋年华了, 缺点太多, 群租, 物业差, 无车位, 基站辐射, 等等等等. 不想花一大笔钱买一个问题物业.

再到附近华丽家族和水清木华去看看.
那你要准备增加30%-50%的预算..

都这么贵了,看不懂了,幸亏前年咬咬牙买了,尽管还碰到无良中介,还被敲诈了1万劳务费,但是和现在比还算好的。.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-6-24 09:02 发表
昨天去谈价格, 遭遇跳价, 直接从280跳到297W房东到手价.  呵呵, 夸张吧.
那套房子你幸好没买啊,房东是从我一个认识的邻居手里买的.我那个邻居原来打算自住的,所以也花了点心思装修的,结果还是太潮湿没法住,所以就卖了换到了高楼层的..

这套16号里的房子是带地下室的,  潮湿应该还好. 装修很一般.  我们说的不是同一套?

谈价格那天再去细看了一下, 突然发现离主卧不到10米居然有一个车库出入口, 因为掩映在绿化里以前一直没发现.  虽然不是主出入口, 但清晨汽车在斜坡上加速的噪音想必也够扰人的.

我在联洋这边买房只是想落个户口,孩子上初中时有个保底的学校, 进才实验看下来还不错, 也没有其他区要电脑派位的烦恼. 但现在小户型真的很难找. 继续奋斗中...

再请教各位联洋的MM, 九城的房子怎么样?

引用:
原帖由 萌萌苓苓妈妈 于 2009-6-25 09:37 发表
都这么贵了,看不懂了,幸亏前年咬咬牙买了,尽管还碰到无良中介,还被敲诈了1万劳务费,但是和现在比还算好的。
是啊, 几年前我买房子, 当时觉得巨贵, 现在却暗自庆幸..

回复 62#serenajjj 的帖子

如果只是落户口, 那就挑相对便宜的买, 比如联洋花园.

九城一期以大房型为主, 入住率高, 综合品质比二期好点.

二期的小房型比较多, 但要注意变电站, 商铺的干扰问题, 临马路的噪音问题, 与医院和教堂相邻的问题(如果介意的话), 会所是在一期里面的可能没那么方便; 目前入住率低, 因此未来相当时间受邻居装修干扰及小区出入人员混杂..

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-6-25 17:25 发表

二期的小房型比较多, 但要注意变电站, 商铺的干扰问题, 临马路的噪音问题, 与医院和教堂相邻的问 ...
可惜现在一期的好房源很少,我看了半年了,替朋友看的.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-5-24 22:40 发表
涨的厉害哈 要高出180W啊
同感!.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-6-25 17:25 发表

二期的小房型比较多, 但要注意变电站, 商铺的干扰问题, 临马路的噪音问题, 与医院和教堂相邻的问 ...
谢谢, 现在九城也没有合适的房源, 只有一套小房型, 房东还不诚心卖. 看看再说吧..

67 12
发新话题