67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产金融] 大家来聊聊联洋碧云的房子吧!~~

大家来聊聊联洋碧云的房子吧!~~

对那种复式带大阳台大露台的有兴趣,天安有,但是卖出来的很少!世茂湖滨有,但是那个地段不是太喜欢,而且复式都是300多平,要近千万,贵啊!九城有错层的但是没有大阳台大露台!任恒三期得房率那个低啊,复式那个贵啊!~~.

大露台,保证你住了半年后一点兴趣也没有了。.

引用:
原帖由 toboyMM 于 2009-5-22 14:53 发表
大露台,保证你住了半年后一点兴趣也没有了。
为十么啊?.

我刚用大露台时,冒着大雨请客,邻居还有老外“SPA:的呢,新鲜完了就再也不想坐在那儿,与坐在咖啡馆的露台上感觉相差甚远。.

回复 1#大魔女 的帖子

你不是已经有露台了嘛 .

水清木华258平米的复式呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

要让大露台有路边咖啡座的感觉,总要弄点花花草草吧,这可是很费功夫的啊.

大露台实际上不实用. 新鲜劲儿一过,谁还有闲情逸致上去. 麻烦得不得了. 灰尘大, 要勤打扫. 当然特别喜欢养植物的除外..

回复 6#loudoudou 的帖子

什么价位呢?我倒是一直向往复式呢。.

.

.

.

回复 1#大魔女 的帖子

我跟你一样,也喜欢有露台的,可以种点花花草草,至于复式也麻烦,每天跑上跑下,也好累,.

九城一期,有的啊。顶楼复式带大露台的,建面250平,楼下露台11平,楼上露台7平。楼下阳台13平,楼上阳台6平。.

御景园刚出来一套220平米的复式,看中介白板上写,可以看世纪公园的,680万。

(我朋友一套御景园同样房型可以看世纪公园的复式,去年卖掉,500万,还带车库。).

回复 16#至家At-Home 的帖子

涨的厉害哈 要高出180W啊.

御景园有一套顶楼复式248平方,整个世纪公园一览无遗,观景很好,房型也很正气.但是房子是东南向的,我下午一点去看房,已经没有太阳晒到房间里了,阳台都是阴的,我还是喜欢阳光满怀的感觉.房主是韩国人,出价700万,最近房价上去了不少..

各位有联洋适合的房产信息吗,听说涨了不少,想买套2房的为了孩子读小学,以前经常在少年宫学习,路过联洋社区感觉很时尚也很优雅,希望能提供小道消息,另外有了房产证可以进进才学校吗.

回复 19#快活每一天 的帖子

最近确实涨了不少,我原来一直看多的,但象现在这种高位,风险挺大的,有联洋的房产证,绝对能进进才实验的,前提是产证是父母和小孩的名字都在上面.

.

引用:
原帖由 快活每一天 于 2009-6-5 11:02 发表
各位有联洋适合的房产信息吗,听说涨了不少,想买套2房的为了孩子读小学,以前经常在少年宫学习,路过联洋社区感觉很时尚也很优雅,希望能提供小道消息,另外有了房产证可以进进才学校吗
正在买房中,目前总价比较低的有清水园92平的小两房,一卫的,240-250W.

御景园一百十几的两房要290W到手.

都是昨天中介跟我说的..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-6-6 15:56 发表

正在买房中,目前总价比较低的有清水园92平的小两房,一卫的,240-250W.

御景园一百十几的两房要290W到手.

都是昨天中介跟我说的.
这个房价, .

昨天去看了一套联洋年华的2室2厅,毛胚房270W,据中介说年初类式的房子只要190W,要哭了,几个月就涨这么多,看来投资房子收益颇丰啊。只有再等等了,不急入市.

因为儿子喜欢华丽家族会所的泳池,昨天去华丽家族和水清木华逛了一圈,那里的绿化环境感觉真好,空气那么清新,比公园还公园,简直是人间仙境(相对于上海市区来说。市区最好的盘盘子国际丽都城,中凯什么的够好了吧?绿化环境尚不如联洋楼盘的一半)。可惜的是进才学校目前还不是浦东最优秀的学校,要进步有待时日,而移动的基站离学校如此近,也是我暂时不住联洋的主要原因。
如果学校问题解决了,住在联洋将是我所认为的上海最好的居住场所。现在经常去不远处的浦东图书馆,少年宫,暑假就打算让儿子泡在那里了。

回复 24#快活每一天 的帖子

是呀,我也后悔的要死,即使在股票中赚了,怎么也赶不上这房价呀。而且,不知中介说得是真还是假,现在房源也少得很,根本没什么挑选的余地,只能观望了.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-8 09:35 发表
因为儿子喜欢华丽家族会所的泳池,昨天去华丽家族和水清木华逛了一圈,那里的绿化环境感觉真好,空气那么清新,比公园还公园,简直是人间仙境(相对于上海市区来说。市区最好的盘盘子国际丽都城,中凯什么的够好了吧 ...
等到那时候,会不会贵得更离谱了.

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-6-8 18:26 发表

等到那时候,会不会贵得更离谱了
是的,如今的配套已经很不错了,如果更加完美的话,确实会更贵。我幸好已经有了1套出租了,很想拥有笫2套,但估计很难。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-8 19:20 发表

是的,如今的配套已经很不错了,如果更加完美的话,确实会更贵。我幸好已经有了1套出租了,很想拥有笫2套,但估计很难。
我是MIKE的妈妈,真是羡慕你,我的梦想也是搬到那儿,要么离源深近,要么图书馆和少年宫近,目前,我一套也没有,难哪!.

回复 29#springslp 的帖子

继续努力,可以先买小些的,或者卖了原有的再买也可以的。.

回复 30#soo-goo 的帖子

好像浦东新区在锦绣路上干部学院旁建造浦东新图书馆.联洋附近新区图书馆不知道会搬吗?.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-6-9 21:34 发表
好像浦东新区在锦绣路上干部学院旁建造浦东新图书馆.联洋附近新区图书馆不知道会搬吗?
好像最近是看到新馆落成的报道了。但没听说旧的不用吧?.

小道消息,花木版块的星河湾8月份开盘,价格可能在3-5万/平.不知道是真是假?这会对联洋的房价产生怎样的影响呢?我很好奇..

引用:
原帖由 greatlinda 于 2009-6-10 09:05 发表
小道消息,花木版块的星河湾8月份开盘,价格可能在3-5万/平.不知道是真是假?这会对联洋的房价产生怎样的影响呢?我很好奇.
听说是4万,在锦锈路高科西路。地段还不如联洋呢。.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2009-6-10 09:05 发表
小道消息,花木版块的星河湾8月份开盘,价格可能在3-5万/平.不知道是真是假?这会对联洋的房价产生怎样的影响呢?我很好奇.
这个离传说中的XCF很近..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-8 09:35 发表
因为儿子喜欢华丽家族会所的泳池,昨天去华丽家族和水清木华逛了一圈,那里的绿化环境感觉真好,空气那么清新,比公园还公园,简直是人间仙境(相对于上海市区来说。市区最好的盘盘子国际丽都城,中凯什么的够好了吧 ...
这个夸张了吧,其他我不知道,我从古北名都城1期搬到华丽的,名都城算老房子了吧,小区绿化会所泳池要扔华丽N条马路!更不用提中央花园,汇贤居等了,华丽最多算是上海比较好的楼盘,还算不上顶级楼盘,更不象你说的人间仙境,对上海市区来讲绝无仅有了!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-10 17:17 发表

这个夸张了吧,其他我不知道,我从古北名都城1期搬到华丽的,名都城算老房子了吧,小区绿化会所泳池要扔华丽N条马路!更不用提中央花园,汇贤居等了,华丽最多算是上海比较好的楼盘,还算不上顶级楼盘,更不象你说的人间 ...
名都城1期多年前进去过,会所没去过,没觉得绿化比联洋的楼盘好呀?顶多比古北1期的其他盘子好吧?汇贤居和中央花园没去过。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-6-10 17:22 发表

名都城1期多年前进去过,会所没去过,没觉得绿化比联洋的楼盘好呀?顶多比古北1期的其他盘子好吧?汇贤居和中央花园没去过。
所以说啊,你还得多跑跑再来下肯定结论,上海是十么城市?没有最好只有更好的城市啊!~~
名都城1期绿化占小区面积近70%,果树成林,这可不是难得进去一次的人随便兜兜就能看到的!这还是95,96年的楼盘呢!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-10 17:45 发表

所以说啊,你还得多跑跑再来下肯定结论,上海是十么城市?没有最好只有更好的城市啊!~~
名都城1期绿化占小区面积近70%,果树成林,这可不是难得进去一次的人随便兜兜就能看到的!这还是95,96年的楼盘呢!~~
你说得不错,下次去参观参观。.

回复 33#greatlinda 的帖子

聯洋和星河灣不是一個檔次的,聚集人群不一樣
星河灣可是說一般都是一些成功的商業人士,去看看他在建的豪華外表就知道了
他的裝修標准8k/平米,4萬以上的單價,靠著黨校和文化公園,雖然地段上看起來沒有聯洋好,那也算是獨具一格的.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-6-10 17:17 发表

这个夸张了吧,其他我不知道,我从古北名都城1期搬到华丽的,名都城算老房子了吧,小区绿化会所泳池要扔华丽N条马路!更不用提中央花园,汇贤居等了,华丽最多算是上海比较好的楼盘,还算不上顶级楼盘,更不象你说的人间 ...
對的,前兩天去看了華麗家族,頂多在聯洋算好點,汽車停在綠化上,自行車也沒有集中停放,個人不喜歡.

回复 40#susan_he 的帖子

我们去问的时候说是1万2每平米的装修标准。.

回复 42#piano 的帖子

所以他又有理由漲價了
昨天聽一中介說開盤可能要6萬一平米了.

回复 43#susan_he 的帖子

反正那不是我等考虑的房子了,面积最小的是250平米的三房,也就是说最少也得1千多万!.

回复 44#piano 的帖子

是,就當做養養眼,呵呵.

住过带大露台的房子,刚开始感觉挺好,常常上去看看。后来连通露台的门都不开了,再后来,都遗忘了还有关露台,直到有一天小偷从露台进来。.

几年前我就是从锦锈路高科西路那块地方搬到联洋的

原来住的地方就在大家说的星河灣附近 和联洋还真不是一个档次 周围众多的本地动迁户,虽说睡觉是在自己家里的,但是买菜逛超市却是一起的,严重不喜欢这个地方(锦锈路高科西路)。周围吃饭不方便,只有诸如沙县和兰州拉面这种,小孩读书更是成问题,都是本地农民同学(弄不好就要被打,家长也很不讲道理)。反正我不喜欢高科西路这个地方。如果家里没有小孩,以上问题可以克服。.

引用:
原帖由 bobmom 于 2009-6-17 13:15 发表
住过带大露台的房子,刚开始感觉挺好,常常上去看看。后来连通露台的门都不开了,再后来,都遗忘了还有关露台,直到有一天小偷从露台进来。
俺家女儿担心的事还真有.
有次太指着人家别墅说,这房子太危险了,小偷一爬就上来了..

回复 47#yxy2001 的帖子

现在那里有一个很好的小学——昌邑小学分校,特色是奥数和英语,总校一位持奥数教练员证的老师在这边主持奥数,听说不久总校也要搬过来的。.

严重不喜欢本地动迁户,素质差。
现在只喜欢高档楼盘,市中心地段核心区域。.

67 12
发新话题