130 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 篮球训练组团:召集虹口足球场附近的预初以上男生们

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,我们初一.

有兴趣.

预初

报名,请帮忙留位1个:).

有兴趣.

有兴趣,留位,时间定下来请告知。.

有兴趣,占位.

有兴趣。占位。.

有兴趣,算我们一个。.

回复 1#mickeymum 的帖子

关注ing.

有兴趣,占位.

四年级可以吗,身高1,52,有兴趣参加呀..

有兴趣,儿子很喜欢篮球,升预初.

先报名,看看时间是否合适后再决定.

关注ing,看看时间是否合适后再决定.

可惜,我们在浦东,远了点
浦东要有个这样的活动就好了.

预初,报名.

先占2个位,也是要看看时间是否合适后才能决定.

关注!.

报名。但是不知道时间安排得过来吗?.

LZ你好!
我想组班打篮球,我们现在小三,没什么基础.
方便把你的教练介绍给我吗?你们的场地在哪里?
多谢!.

有兴趣,替儿子报名.

回复 1#mickeymum 的帖子

有兴趣。占位。.

有兴趣。
初一,身高1米72。不过动作极笨,属于最初级别的那种。请问这种学生收吗?.

有兴趣,看具体时间.

浦东的地址在哪里,能告诉吗?.

回复 28#mickeymum 的帖子

请问王教练,场地是室内的吗?.

王教练,二年级男生,组个低年级的班吧。 虹口的.

五年级,浦东,请问浦东中学在哪?收费怎样?.

五年级,个子矮比较瘦,没基础(只是喜欢),可以吗?(虹口的).

我们虹口小五的,体格瘦小,身高1.45,没有基础。周日上午8点半到十点一场可以的,能安排吗?.

请问:我们是浦东的女生,小三,没有基础,不知可否参加?.

今年升预初,个子矮,没基础(只是喜欢),可以吗?怎样收费?.

我们今年升预初,没基础,想报周六14;30--16:00,请问费用多少,何时开始。.

引用:
原帖由 mickeymum 于 2009-5-22 14:33 发表
各位家长下午好,我是篮球指导王教练,现在我把上课的具体时间给大家列一下,大家可以根据孩子们的时间大体选择一下。

周三15:30--17:00
周五16;00--17:30
周六14;30--16:00
    16:00--17:30
周 ...
教练你好!
我们是小三的男生,没什么基础,周五的时间合适我,不知道现在这个班开出来了吗?程度合适我们吗?
麻烦短我具体地址和费用.谢谢!.

请问暑假开办吗,我们是初一的,住虹口就在体育场边上.

篮球训练组团

非常感兴趣呢,我们是长宁区的四升五,不知能不能在长宁组班啊.

130 123
发新话题