55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] *灏妈亲子游*休闲海岛系列--南纬8度的阳光巴厘岛

*灏妈亲子游*休闲海岛系列--南纬8度的阳光巴厘岛

因为可恶的猪流感(甲型H1N1流感),日本大肆扩张,很多妈妈担心流感情况.
现在特别为已经报名并且能接受改道海岛的妈妈们设计了新的出游行程,让我们的宝贝不会那么失望.

因为热带似乎流感病毒不是很容易扩散传染.

想改道的妈妈们跟贴下哦~

海岛路线大致:沙巴,巴厘岛,马尔代夫

出游时间基本还是6月底7月初.

巴厘岛出发日期:

一次完美的巴厘岛自由行,海边、山地,都是不能缺少的两个内容。

景点介绍

海滩:
NUSA DUA海滩
是巴厘岛的豪华酒店区,海滩不大,但是沙子很细,适合游泳,不过人比较多。

JIMBARAM 海滩
特别美,就是我拍摄日落的地方,那里适合坐在沙滩上吃着烤龙虾、喝着啤酒看日落。

KUTA海滩
毗邻繁华的商业区,适合游泳和冲浪,沙滩上比基尼大洋妞密布,极其养眼

断崖:
乌鲁瓦度断崖可以欣赏海天一色的美景,乌鲁瓦度断崖因为一个美丽的爱情故事因此当地人赋予了它另外一个名称情人崖. 在悬崖上,我们可以看见悬崖如锯齿般地伸入大海,可看见深蓝深蓝的印度洋海水,波涛汹湧地拍击着悬崖峭壁,海天一色,如油画一般,真叫人感叹不己!那里的猴子,大家一定要注意,手表眼睛,香蕉全部放放好,并且看管保护好自己的孩子。BLUE PIONT的特色泳池,连接印度洋。太美了。

Tanah Lot (海神庙)
盖在海边的一块巨岩上,它是巴厘岛最著名的寺庙之一。
海神庙建于十六世纪,祭祀海神。巨岩下方对岸岩壁,有一小穴发现几条有毒的海蛇,传说是此寺庙守护神,防止恶魔和其他的入侵者。据说寺庙建成时忽逢巨浪,寺庙岌岌可危,于是寺内和尚解下身上腰带抛入海中,腰带化为两条海蛇,终于镇住风浪。从此海蛇也成为寺庙的守护神。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。

乌布印象
从Nusa Dua到乌布要一个多小时的时间,一路上看到的都是田园风光,绿色的梯田,茂密的热带植物,十分养眼。

其他的草莓小店,Kintamani 火山,lovina 出海看海豚也是巴厘岛上的特色

****以下是灏妈网游,用嫁接大法,取其精华拼凑而成,如有不实,请多多包含****

等我6月底去了以后再来补充修正

逛街:
**当地最多的连锁24小时超市circle K
**当地的大型超市,如果在Ubud地区可以去Bing Tang超市,如果在Kuta,可以去家乐福,家乐福东西很多,

妮维雅等化妆品比国内便宜很多。香皂、精油、  糕点、咖啡、茶和ABC牌调料都可以买点。
**手工艺品建议在海神庙门口的商店群购买,价格比较好。
**海神庙进口附近有一家专业卖tshirt的店,东西非常多,价格在50左右,质量要比普通市场上的好

**库塔中心很多小商铺,有很多是卖衣服(如T恤和巴厘岛风格的裙子)的,讨价还价也能收获满意的东西

住宿推荐:

Nusa Dua海滩布满了奢华的五星级酒店,非常安静,酒店的环境美到令人发呆!晚上在海滩上听到阵阵海浪在拍打沙滩,好个惬意!如果想休闲度假的话,这里真是有点天堂圣境的感觉。

Ubud是个内陆山区,这里的王宫充满了神秘的色彩,后院中还有皇族后裔深居其中,这里的博物馆、咖啡厅等地方都有热带雨林人家的静谧风情。尤其是这里的VILLA,每户游客都有一个独立的小院子,可以在自家院里户外洗澡,感受天然之美。整个地方颇有点丽江的那种小调调的感觉。

villa

当地美食:

印尼的炒饭、烤猪排、烤乳猪、芒果汁都很美味

注意事项:

巴厘岛紧急联系电话:
110警察局(Police)113消防局(FireDept.)118救护车(Ambulance)111/115/151;搜救队(Search&Rescue)

万一在当地遇到什么困难,可以致电中国驻印尼大使馆。
电话:006-221-5761039(传达室)/5761037(办公室)/5761025(领事部)/5761021(政治
处)
/5761032
(文化处)

街上行走时要注意避开当街排列的祭祀用品,千万不可踩踏。

左右手的问题应该知道,提示一下:)尽量不要用左手与当地人接触。

遵守交通规则,他们是向右行驶的。有人问要TAXI或其他,不想就不要搭理或装听不懂。

巴厘岛多数购物中心,商店的营业时间:10:00-22:00;政府机关:上班时间每周一至周四早上8:00-15:00,周五早上8:00-1200;金融机构:每周一至周五8:00-15:00

转换插头必须,因为当地使用的是欧标的插头和插座(两个圆头的那种),跟我们平时使用的有所不同。(一般宾馆有提供)

未完代续

行程

占位.

占位.

占位.

占位.

关注。。。不知道是否可以考虑7-8月份?.

我有此想法,是否考虑8月分的,我没有报名日本游的,但是如有好的游程,我也回参加的.

回复 1#灏灏妈妈 的帖子

我是参加6月27日团的,看来是去不成了,但是我家宝贝好像对日本情有独钟,如果日本真的不去的话,请给我明确的答复。只有哪样才会考虑巴厘岛。.

引用:
原帖由 lilymother 于 2009-5-21 13:46 发表
我是参加6月27日团的,看来是去不成了,但是我家宝贝好像对日本情有独钟,如果日本真的不去的话,请给我明确的答复。只有哪样才会考虑巴厘岛。
恩,是的,肯定是首选日本,然后会给去不成的家庭有个优惠的价格去其他地方.
现在日本大家还是在观望中.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2009-5-21 13:13 发表
我有此想法,是否考虑8月分的,我没有报名日本游的,但是如有好的游程,我也回参加的
正常情况8月份也会开的,我不会做行程,只会弄点小攻略,具体的行程是我弟弟在弄.我自己是6月30日去,我们已经成团了.
因为是我自己按照攻略做的,还出现了BUG,不过现在已经全部修改了.
你可以参考下,行程安排非常空,基本上很休闲.
http://ww123.net/baby/thread-4635861-1-1.html.

引用:
原帖由 lilymother 于 2009-5-21 13:46 发表
我是参加6月27日团的,看来是去不成了,但是我家宝贝好像对日本情有独钟,如果日本真的不去的话,请给我明确的答复。只有哪样才会考虑巴厘岛。
我也是的呀.

引用:
原帖由 ellen_wang 于 2009-5-21 14:01 发表

我也是的呀
目前是国家旅游好象没有禁止去日本,但是这个流感怎么办?

还不单单巴厘岛,还有其他的岛会做出来,只是尽量不选转机时间长的,孩子吃不消.

关注猪流。关注线路,日本去不成,换换换,算我一个名额哦。.

终于等到了海岛游,是否有7月中旬的,我报名,2大1小.

回复 14#灏灏妈妈 的帖子

是的呀,我也理解的。
可是这种情况,大人也可以不在乎,小人总归有点........
继续关注吧!.

引用:
我也是的,孩子一直期盼迪斯尼啊!考虑到实际情况真无奈,实在不行再考虑其他地方吧。。。.

想去巴厘岛,确定后给我短消息吧!.

去年8月去的巴厘岛,很凉快,去过很多热带岛屿,对它不感冒了,灏舅有没有其他的推荐阿..

确定时间后短我电话哈。最好在7月头上。6月底孩子要考试什么 的 。不方便。.

引用:
我也是,灏灏妈妈把巴厘岛介绍得伽好,我老心动呃.

还是超级想去日本.

我也还是超级想去日本奥。还是尽快出新的行程吧,但愿能把6月27日不能去日本的郁闷转换成新的期望。

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-5-22 08:51 发表
我也还是超级想去日本奥。还是尽快出新的行程吧,但愿能把6月27日不能去日本的郁闷转换成新的期望。
日本,能去的话肯定还是首选,灏灏舅舅做了那么多的工作,也不想最后去不成,所以这个只是备选方案.

回复 25#灏灏妈妈 的帖子

巴厘岛已去过,如日本游因为流感最终无法成行,大家再互相沟通,谢谢灏妈,辛苦了..

首选日本.如果真的是不能成行的话,只好改道了. .

可惜春节前刚去过马来西亚     海岛就不去了   还是期待日本行.

如果日本行不成,就报巴厘岛,只要是6月29日后,7月底之前的都可以。2大1小,先报名。.

关注8月的团.

引用:
原帖由 小榔头 于 2009-5-22 22:56 发表
可惜春节前刚去过马来西亚     海岛就不去了   还是期待日本行
哎~
其实你们的心情我完全能够理解.
我自己也是准备带灏灏出去.所以做了很多功课.
介绍海岛也是从自己要去的巴里岛开始.
都想了那么长时间了,也开始准备了,可恶的猪流感.
要是能再6月初好,估计还有可能去,要不就是8月份再去了,或者10月份
我和灏灏舅舅也希望能让大家走成,国家也没有禁止出行,但是,大家全是带着孩子.安全最重要.
555555555.

如果要到6月初才知道猪流感是否能控制,签证还来得及办吗?签证最晚要提前多少天办啊?.

关注.

日本游或海岛游到底怎么样了,都快6月份了,怎么没声音了,如果不行,那要考虑其他地方了,灏妈灏舅给个信啊,不好意思,本人性子比较急。.

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-5-25 18:37 发表
日本游或海岛游到底怎么样了,都快6月份了,怎么没声音了,如果不行,那要考虑其他地方了,灏妈灏舅给个信啊,不好意思,本人性子比较急。
本周内会有消息的 不要急,海岛线比较简单.
其实还有很多人还在关注日本情况... 六月底和七月初出行,现在还是来得及的..

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-5-25 18:37 发表
日本游或海岛游到底怎么样了,都快6月份了,怎么没声音了,如果不行,那要考虑其他地方了,灏妈灏舅给个信啊,不好意思,本人性子比较急。
本周内会有消息的 不要急,海岛线比较简单.
其实还有很多人还在观望日本情况... 六月底和七月初出行,现在还是来得及的..

谢谢灏妈,首选也是日本,其次巴厘岛。我反正是跟定灏妈灏舅了。.

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-5-26 10:49 发表
谢谢灏妈,首选也是日本,其次巴厘岛。我反正是跟定灏妈灏舅了。

日本,我今天早上听新闻说发病全是个位数了,学校复课了.

太好了,这样应该可以去了吧
什么时候联系开碰头会?.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-5-26 12:54 发表
太好了,这样应该可以去了吧
什么时候联系开碰头会?
亲爱的,要全团的人全部敢去呀,责任重大呀..

关注8月份的巴里岛之行,欣赏你们的线路安排.

巴厘岛行程我已经放上去了,有兴趣的可以报名.

那日本游是不是取消了,最后什么时候可以知道。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-5-27 13:09 发表
那日本游是不是取消了,最后什么时候可以知道。
我去问问我弟弟..

报名。我的 第一手资料你掌握了 哦 。.

首选还是日本,实在不行就巴厘岛也行。.

关注中.

回复 42#灏灏妈妈 的帖子

关注很长时间了。报下名,5大1小。.

具体时间出来了吗?.

请给个时间和价格.

55 12
发新话题