发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 询问明强这学期的期末考的时间安排

询问明强这学期的期末考的时间安排

RT.谢谢.

应该是在6月17号左右,儿童节还可以放心玩.哈哈.

长宁区的考试日期是6月22-23日,考试准备工作由孩子们自己去安排,我们家长就是安排考后度假的事情了。

回复 3#杨小兔的妈妈 的帖子

三年级结束在即,今年打算去哪里happy?.

关注ING
觉得能学习一项体能到是不错的.

感觉似乎应该在6.19要完成的,也已经在关心度假的事情了,准备考好就走.

我家也是,准备一考完就擦路!.

如果暑假去三亚,是否太热了?
有谁去过上来说一下吧..

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2009-5-20 09:48 发表
如果暑假去三亚,是否太热了?
有谁去过上来说一下吧.
我也准备去,但那里的热和上海完全不一样的,夏天还是玩海边更舒服吧!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-5-20 09:53 发表

我也准备去,但那里的热和上海完全不一样的,夏天还是玩海边更舒服吧!
估计还是蛮热的,我是10年前去玩过,印象中挺热的.其实10月出去正合适.我已经查过了,国庆和中秋(今年中秋10月3日)加起来有8天呢,去三亚正合适不过.
暑假去新加坡也蛮好,反正么去过了..

长假人多多,我家兔哥不爱轧闹猛额!.

回复 11#杨小兔的妈妈 的帖子

握个手,也喜欢游得清闲些.

引用:
原帖由 谷子 于 2009-5-20 11:35 发表
握个手,也喜欢游得清闲些
.

暑假去三亚太热了,海边很舒服,但离海稍微有点距离就热的不得了,我们前两年去,去南山的时候简直热到没心思玩
考试好就走是不错的选择,能避开大的学生流.

三亚前年冬天去过,感觉很舒服,在海边也 可以下水游泳 。夏天如想去海边,大连或青岛是不错的选择。.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-5-20 15:01 发表
三亚前年冬天去过,感觉很舒服,在海边也 可以下水游泳 。夏天如想去海边,大连或青岛是不错的选择。
我是06年元旦去的三亚,可以下水游泳的.但当时去的时候,兔哥还很小,很多项目不能玩,能玩的项目又都没开放,把他气的不行.大连的海滩是石滩,不能光脚走路.都已经去过了!.

回复 7#杨小兔的妈妈 的帖子

这次准备岔到哪里玩?期中考试偶吃了记药头,给我消息有误,时间上有冲突,白白损失了2张机票.

准备一考好就岔到三亚去白相..

回复 18#杨小兔的妈妈 的帖子

向往。
可偶自己的时间上可能会有问题.

回复 18#杨小兔的妈妈 的帖子

热哇?要带点防晒的.回来就变小麦兔..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-5-21 14:38 发表
热哇?要带点防晒的.回来就变小麦兔.
准备让他变成小獭兔.

回复 16#杨小兔的妈妈 的帖子

寻找细沙滩,能光脚走路的地方,广西北海的银滩也可以的。我们都是冬天去的,感觉很舒服,夏天不知怎样。.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2009-5-21 21:12 发表
寻找细沙滩,能光脚走路的地方,广西北海的银滩也可以的。我们都是冬天去的,感觉很舒服,夏天不知怎样。
说到细沙,澳洲的海滩谁也比不上了,每年的12月-4月左右去最好,就是寒假可以去个。就是要米阿。偶没有去过。.

亚龙湾的沙滩也灵的,大连等地的海滩只能称之为石滩。.

今天刚问过了,是23、24日.

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2009-5-26 18:17 发表
今天刚问过了,是23、24日
谢谢,前面的那个周末难熬了! 我是希望早考早结束,恨不得6月1日就可以考试了..

引用:
原帖由 晃当当的瓶子 于 2009-5-26 18:17 发表
今天刚问过了,是23、24日
谢谢。.

发新话题