发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[生活] 挑战麦当劳的超级巨无霸----牛肉汉堡包

本主题被作者加入到个人文集中

挑战麦当劳的超级巨无霸----牛肉汉堡包

好久没去麦当劳了,因为住的附近不知道为什么,突然有一天,麦当劳全线撤退了。。。瀑布汗、、、

在深圳工作的时候,租住的房子楼下就是一个2层的麦当劳,夏天的时候我有时候去那边喝点东西,最喜欢那边的早饭,薯饼。到目前为止,我还吃到过比那个薯饼好吃的。偶尔早上起的早去公司的话,我都会去买2个薯饼做早餐。

麦家其实薯条味道好,汉堡包我不以为然。但是,KFC的那种鸡腿汉堡,也不是我想要吃的。我喜欢酸黄瓜和牛肉的味道,浓浓的。加上一点西红柿和生菜。

自己动手吧,好玩又好吃,层层叠叠的拼起来的时候,快乐由心生起。这其实比吃汉堡包本身,来的更快乐!.

附件

馋西特了 沙发 送花.

谢谢花花。。。.

我也要照着去做,并不牢啦!送花.

晕倒,超级无敌大汉堡.

撒花,私房巨无霸.

一歇歇又汉堡啦,阿拉跟得又开心又吃力,最高兴的是SG啊,伊讲最近哪能好吃的嘎许多啦~~~~~~~~~~。献花.

好东东,又好省钞票了。.

老板娘!来份汉堡!

.

卖相哈灵,送花.

迪格没有烤箱也好做额,礼拜六天,试试。,鲜花送上!.

乖乖~~~~~.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-18 09:15 发表
迪格没有烤箱也好做额,礼拜六天,试试。,鲜花送上!
侬还没有败烤箱啊?抓紧啦,阿拉蛋挞,蛋糕,派,已经做过交关啦!老灵额!.

玉儿,阿拉LM已经点名要吃牛肉汉堡包了,我要开工啦!.

引用:
原帖由 高兴226 于 2009-5-18 10:34 发表

侬还没有败烤箱啊?抓紧啦,阿拉蛋挞,蛋糕,派,已经做过交关啦!老灵额!
看到了,忙的热火朝天。.

回复 1#celine_sun 的帖子

里面的生菜可以用超市里的秋生菜的,球生菜吃口比生菜好些。.

侬厉害,高手,不过迪个天气做面包不错,我要蠢蠢欲动了.

用料丰富,这个汉堡做的地道的
汉堡叠得高的,一口吃到全部的陷料还需要点技巧的来,估计SG的嘴巴都被撑大了许多

引用:
原帖由 母子同行 于 2009-5-18 12:00 发表
用料丰富,这个汉堡做的地道的
汉堡叠得高的,一口吃到全部的陷料还需要点技巧的来,估计SG的嘴巴都被撑大了许多
嘿嘿,我是一口咬不下来,要上下分开咬.

请问酸黄瓜怎么腌的/.

路过~~赞一个!.

回复 20#大庆油田 的帖子

是买的,不是腌的.

哦,知道了,谢谢.

发新话题