98 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[朋友] 我爱魅力

我爱魅力

RT

够高调了吧

爱魅力的人,下面排队跟帖喽.

亲爱的,你发在外面拉

太高调拉 .

回复 2#魅力人生 的帖子

我高调到底了 .

爱的,太爱魅力了.

引用:
原帖由 蓝调 于 2009-5-16 14:17 发表
我高调到底了
那我只能低调拉

要是偌大一个旺网,只有你一人爱我,我该乍办啊??? .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-16 14:17 发表
爱的,太爱魅力了
谢谢,终于有了个第三者拉

我放心多啦

另外,谢谢所有的在此贴爱我的朋友

包括楼上的,楼下的

我很感动,非常的感动,但是不一一谢了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------、

感谢老朋友,棋子,林肯,千慧妈,认识你们好久好久好久了,隔着网络,大家已经那么熟悉了,时间过的真是快,转眼,我们的孩子们都长大了

感谢新朋友,好多,好多,好多。。。。。我只能躲在这里感谢,因为,我想低调点,再低调点,但是你们大家一个个出现,我实在是想一一表示感谢

谢谢你们,每一位,每一个赞扬,都让我陶醉,我快飘飘然拉 心里总是想,如果,真的能飘起来,不用再减肥该多好啊

谢谢你们的鼓励,赞扬,谢谢,你们的爱

另特别感谢混混同学,你那个深夜发的测试贴,真的与众不同,啥时发给大家,也娱乐娱乐哇啦???肯定结果很好玩的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,居然看到了好久没有露面的亲家母啊,谢谢你的蚕宝宝,桑叶,所有的蚕宝宝都结茧啦,我家小宝可喜欢你家孩子她爸了 可是我倒是喜欢他更喜欢你家孩子[ 她爸之孩子 ,谢谢

大家猜猜,谁才是我亲家???

回复 5#魅力人生 的帖子

嘻嘻。两个了
我们耐心的等。。。。。.

我!.

亲爱的

我现在感觉,心在砰砰跳啊,脸很红很红了,可能眼睛也是很湿润的

好像很久很久没有听到过,有人爱我了,好像也从来没有,我刚才已经想了老半天拉,除了儿子写在作文上的

认识你们,我很开心,也很幸运,我很开心,很开心的度过每一天

我觉得自己在不断的进步,不断的康复,积极,乐观,健康的心态,认真的对待每一天

也用我的乐观,开朗,坚强,努力的影响周围的人,希望大家也能快乐,幸福的度过每一天

感谢旺网,感谢旺友,非常感谢,你们改变了我的人生 .

引用:
原帖由 普通 于 2009-5-16 14:23 发表
我!
普通,你是我最要感谢的人之一

你的慧眼挽救了我的生活,让我一团糟的生活,在短短的一年时间里发生了翻天覆地的变化

感谢你 .

回复 10#魅力人生 的帖子

我先去害羞一下.

回复 10#魅力人生 的帖子

普通对你做过什么啦?
好奇耶
一个女人如何改变一个另一个女人的?

不对,有的帖子里曾说过普通是男人。.

引用:
原帖由 蓝调 于 2009-5-16 14:37 发表
普通对你做过什么啦?
好奇耶
一个女人如何改变一个另一个女人的?

不对,有的帖子里曾说过普通是男人。
啊,原来普通,是爸爸啊

这回轮到,我去害羞一下下啦.

我也爱.

我也来轧一脚.

我也高调地说——爱魅力!.

~~~ 我又来晚了~~~.

路过,有虾米多的爱就是虾米多的恨,小心啦!哈哈.

不认识魅力的路过.

还用说嘛.

经常潜水的出来冒一下.

爱!
魅力非常有魅力!.

魅力筒子请大家吃小龙虾吧,噶许多宁爱侬 .

啥人啊?

为啥爱慕者嘎多,嘎有名

爆点料啊,看看会不会爱的人更多点.

来………………
魅力姐姐, .

我也来了!数不清楚自己是第几者了!
同时嫉妒你哦,普通竟然那么高调的说爱你!不管是男是女,俺都希望普通分点爱给我~
普通俺也高调了.

回复 9#魅力人生 的帖子

魅力:
借别人的这个帖子,我要深深地感激你。当我最痛苦和落寞的时候,是你鼓励了我,在精神上帮助了我,并且建议我成立了“开心俱乐部”这个圈子,让我慢慢地在精神上站了起来,那里圈子里的妈妈们都是那样地友善,和谐。

魅力,你太有魅力了~~~以后只允许用这个ID。.

引用:
原帖由 感恩的眼睛 于 2009-5-17 06:39 发表
魅力:
借别人的这个帖子,我要深深地感激你。当我最痛苦和落寞的时候,是你鼓励了我,在精神上帮助了我,并且建议我成立了“开心俱乐部”这个圈子,让我慢慢地在精神上站了起来,那里圈子里的妈妈们都是那样地友善 ...
myladder

你到底是了解我的,真的,我想改这个名字的

我在想,改啥呢〉〉也许,现在这个心态,淡定人生,才是个更好的名字 .

爱.

.

俺是打酱油的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-5-17 11:33 发表
俺是打酱油的
没有良心啊

最近,我倒是一直牵挂你的闹,

因为有一位一起学西点的妈妈,说你们一起跳芭蕾的,可惜,我太胖啊,参加不了啊

我们还每次聊到你的来(不过,也才两次哦 ,可我们也只开了两次课啊,所以其实,每次都聊到你的),因为你做西点好么 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-5-17 11:48 发表

没有良心啊

最近,我倒是一直牵挂你的闹,

因为有一位一起学西点的妈妈,说你们一起跳芭蕾的,可惜,我太胖啊,参加不了啊

我们还每次聊到你的来(不过,也才两次哦 [t ...
啊啊,晕过去了,我这人最大的毛病就是健忘 ,你和哪位一起学西点的啊,怎么也不喊我,哈哈,我也要学啊!.

虽然来晚了,爱还是要说出来

另外,小道士盗版.

我也来爱了 ,去年女儿生肺炎时,魅力非常耐心的给了我很多实在的建议 .

我呀,尽管来迟了
也是爱魅力的呀.

排队。。。 .

哦也!魅力你现在是红人了啊!
我也来排个队,我也爱魅力,嘻嘻.

我不可能爱魅力

因为我的缺点在她面前暴露无遗.

魅力,我也爱你,虽然你我就见过一面,但我喜欢你的爽朗,你的独特见解,真的很难忘了你,特别的想你。.

虽然没见过魅力,可一直很关注她的发言,只是不知道我排在第几位了?.

亲爱的, 我也来了...

看标题, 就猜是你...赫赫, 果然不出所料.....

不好意思,我来晚了吧

魅力,一直就像这个ID的名字一样---充满魅力!我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 .

我也爱,我们全家都爱!.

爱有魅力的魅力
.

我还刚要发个帖 怎么这里就先爱上了

我爱魅力还不好
是我爱好不好.

高调好啊
爱要说出来
哈哈
我还算迟表达的呢
魅力的魅力无限啊.

吃醋了,吃醋了,这么多人爱魅力啊,不要,不要嘛 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-18 00:53 发表
吃醋了,吃醋了,这么多人爱魅力啊,不要,不要嘛308151308152308153
这只兔子,我也爱的。.

回复 49#感恩的眼睛 的帖子

不要这么多人爱嘛,我要我一个人爱她嘛 .

98 12
发新话题