发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

排个页首.

我的GYXN, .

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-5-18 15:09 发表
我的GYXN,
.

回复 202#嘟嘟老妈 的帖子

老天爷呀,你为什么这么伤心,这个票也是赚钱走的吧?

我找个东西打上来给你们看一看哦,我又要做打字员了,哈哈.

回复 202#嘟嘟老妈 的帖子

赚了就行,不要再追了,30左右我会跑的.

...

恭喜恭喜!你们说的股票怎么都涨的这么好呀,有没有套住的,好让我抄底呀,嘻嘻!
千万别拍我.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 15:15 发表
赚了就行,不要再追了,30左右我会跑的
老师存心刺激人啊。 .

GYXN是啥东东呀.

回复 208#嘟嘟老妈 的帖子

没有刺激你啊,你是自己刺激自己,炒股没人会刺激自己,只有自己刺激自己,今天我也操作错了,也没什么啊?干吗老和自己过不去啊.

回复 207#阳光琪琪 的帖子

000973和002012

我好不容易在跌幅榜里给你找二个

哦,再加一个002005.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 15:17 发表
比如:我们经常看到这样的股民,在10元买了一个股票,涨到15元的时候卖出。然后该股继续涨到30元。该股民尽管在投资收益中获得了50%的收益,但常后悔不迭。
相反,如果该股票从10元跌到5元,然后继续跌到2元,该股民 ...
别当打字员了,HUIHUI,说说你怎么选股票的吧,比如三木这种,你是看哪些指标呢?凡是爬梯子上去的我咋都不敢进呢,我的票今天只涨了七分,看了一天累得脖子疼.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 212#小叶妈妈 的帖子

去问潜水吧!这个票是他的!.

回复 213#6996 的帖子

就是,我怎么犯傻了呀!你们都赚的磨老老了吧,恭喜

回复 212#小叶妈妈 的帖子

呵呵,好像以前的贴子苹果老师回答过这种问题哦!我没有记在本子上,记在脑子 里了
现在你让我讲,我真不会讲

只可意会,不可言传.

回复 214#huihui0409 的帖子

你又把我出卖了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 15:27 发表
去问潜水吧!这个票是他的!
他动不动就潜水,我不会游泳.

今天是煤飞色欲舞.

回复 217#一直潜水 的帖子

是你早上先说三木的哦,不要怪我哦.

回复 211#huihui0409 的帖子

再加一个,000739.

今天高抛低吸,结果把牛放着了.

等着看色色起舞 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 15:35 发表
呵呵,好像以前的贴子苹果老师回答过这种问题哦!我没有记在本子上,记在脑子 里了
现在你让我讲,我真不会讲

只可意会,不可言传
比如你刚说的那三个票我可能只会进973。好,那我就慢慢地意会去,争取早日能画个瓢出来.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-5-18 15:42 发表

比如你刚说的那三个票我可能只会进973。好,那我就慢慢地意会去,争取早日能画个瓢出来
完了,大姐,哪几个票是我瞎说的,你不要进哦。我一点都没有看,真是和我前面哪位MM在开玩笑的!.

,我没米了,只是在这假想的.

回复 224#小叶妈妈 的帖子

你的479走了没有?我记性还蛮好的哦
想起来,就看一下,生怕说错了.

看一下软件才知道是哪个票,自己都忘了,你还记得 。已经收了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 15:15 发表
赚了就行,不要再追了,30左右我会跑的
注意安全哦,今天其实冲高回落已经把一些指标拉下了,虽然资金似乎连续在进,但是每天却在减少,30.86似乎阻力挺强的。支撑煤炭股的基本面在哪里?
只是对您不建议追高和逃跑价格的注解
反正没事儿,还在学着卖票,争取早日“出师”.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-18 15:55 发表

路人老师,我要求不高的,只要5%就行了,我不是个上进的好学生

打错字了
呵呵,要求太低,老师会没有面子的,心想,哼,你看不起人
要求太高,老师会有压力,心想,哼,你来给我选一个股票试试看

闪了,我说着说着就灌上水了,我真的不是有意的 .

回复 231#过路人 的帖子

老兄我的想法是这样:最近的分时走势一直是这样,上午跌,下午拉起,当这样的走势成习惯时,我们就要密切注意了。本周要是强势上攻,那么我会在2700以上开始逐步减仓,直到空仓(不知老兄有什么建议)。卖我也一直卖不好,有时老兄和apple也多出来讲讲吧.

特别同意,煤炭价格不可能维持现在的位置,现在的拉升只是因为前期主力进了总要拉高出来。而且现在煤炭的低市盈率也是有问题的,是会计制度的原因。
不过中国做股票不看基本面看资金面的。
哈哈,今天我T成功了一把,很开心。.

回复 233#一直潜水 的帖子

如果大家都等着2700以上抛出然后空仓的话,那么抛给谁呢?所以我想要么到不了要么就大大超出,呵呵,瞎说说。.

回复 235#seaheroli 的帖子

是有这个可能.

回复 235#seaheroli 的帖子

是大大的超过,很认真的说.

回复 237#huihui0409 的帖子

那就太好了,我是看空不做空,没有理想,每天就只想赚小菜钱,呵呵。
不过就是因为太看重基本面,让我在煤炭股上刚塞了点牙缝就被挤了下来,唉,这把中,我在16块多,21块多都买过西煤啊,30的时候还看重大同煤业,55555,胆小啊,一年空仓下来找不到感觉了。煤炭是我07年做得最牛的板块。现在同事一直拿西煤来气我。.

啊,我今天又冲进去了.

过路人老师   麻烦帮我看下中金黄金 能不能买点.

不知对不对,今天清仓了.

我的PP今天涨停,而且据我判断会连续涨停^_^

不知是否真的如此,检验所学是否有用的时刻到了,如果能够应验,我将跟大家分享我的成果。.

回复 242#多多他爸 的帖子

老兄看来得到真谛了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 21:10 发表
老兄看来得到真谛了
西天取经回来了,修成正果,可喜可贺呀!.

回复 242#多多他爸 的帖子

看来我也要向老兄学习,闭门修行了.

.

一颗红心两种准备,感觉祸不远而。.

没人了吧 , 今天我打更.

打更了.

19日是个重要时间,还有就是22日,今天不能看盘了.

发新话题