发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

感谢huihui老师的种子!!!

.

回复 101#地铁宝宝妈妈 的帖子

天哪,别谢了,人家一谢我,我就浑身不自在。当然损我也不可以的

平常就好!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 12:02 发表
天哪,别谢了,人家一谢我,我就浑身不自在。当然损我也不可以的

平常就好!
一看到你说这种话我就想起418,一看吓了一跳.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-5-18 12:04 发表

一看到你说这种话我就想起418,一看吓了一跳
星期5的时候我就看到了,没敢在贴子里乱说.

回复 104#huihui0409 的帖子

我新来的,来学习了,有啥好种子也透露点,呵呵。.

...

huihui 老师的种子只要仔细读贴子,都可以看到的。是时代新材。大家就不要再问老师了。

自己培养。自己分析一下买入时间和卖出时间。  做给东脑筋的好学生。.

回复 107#地铁宝宝妈妈 的帖子

挖塞,周五买就好了,现在只有望股兴叹的份了,谢谢!.

今天大盘跌了还这么热闹啊,冷静、冷静再冷静.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 12:48 发表
今天大盘跌了还这么热闹啊,冷静、冷静再冷静
下午会爬起来吗?.

回复 110#提琴王子 的帖子

难说,也就是靠我现在的水平,看不出来.

回复 109#一直潜水 的帖子

老师,我现在已经是半仓了,所以就闲不住了,股票少的日子难受啊。.

回复 112#阳光琪琪 的帖子

半仓还难受啊,现在最好的就是半仓了.

学习。。。
随便练练如何浇花 .

今天还是要看周五所说的那个点位2641.

回复 113#一直潜水 的帖子

难受的,这一轮完全没做好,好多股票都做反了,看你们这好热闹,来学习了!.

老师要不要把418和048换了,一个7%,一个5%.

回复 117#骧铉阳阳 的帖子

如果你满仓,那你可以出来点,但这二个票我觉得都还可以啊。个人意见.

我是满仓,这是唯一2个红色的,有点不舍得,呵呵(小鸡肚肠),本来有上实发展、西山煤电、张江高科、中天城投,都是刚解套没赚多少跑了,没赚到大头,关键自己没技术阿,所以现在怕重蹈覆辙阿.

老师帮我看看巴士,涨了两天了,不知道怎么办好了.

回复 120#hhdudu 的帖子

拿着.

谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 13:10 发表
拿着
老师帮我看看000912要走吗?刚解套.

资源股有异动.

老师我有敦隍种业,能拿不?.

有色.

回复 123#零零零 的帖子

都走的海可以啊.

回复 125#孩子大了 的帖子

对不起,这个看不明白.

潜水了,再见.

回复 128#一直潜水 的帖子

.

回复 130#孩子大了 的帖子

我不知道它有什么消息,所以我看不懂,问问其他人吧.

回复 126#一直潜水 的帖子

1899我继续拿着.

谢谢 ,老师真负责人,对我这种菜鸟说得够明白了..

回复 132#coco789 的帖子

那就拿着.

大盘好像在慢慢的恢复元气嘛.

回复 135#huihui0409 的帖子

你还清醒着?.

这么慢慢爬,说不定要爬到收盘了.

回复 137#boyqian 的帖子

不太可能.

回复 136#一直潜水 的帖子

刚醒,前面真的睡着了.

回复 139#huihui0409 的帖子

今天太没劲了,明天我不来了.

回复 140#一直潜水 的帖子

潜水老师,你可别不来啊,你好象我们的指路明灯啊,不来就没方向了,呵呵.

回复 140#一直潜水 的帖子

做啥不来拉,你不来多没劲拉,送花给你了,你要来的噢--.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 13:42 发表
不太可能
继续观望.

就是啊,人多才热闹啊.

我一次可以送12朵花!花的多少跟啥有关系呀?.

回复 143#boyqian 的帖子

.

回复 144#伊妹儿妈 的帖子

大家送点花给潜水,让它在花的海洋里,这样心情会好点,其实他应该心情不错的,每天赚那么多钱.....

回复 147#snake0830 的帖子

我点了花了,但它说我已经评论过本主题了,啥意思啊.

回复 147#snake0830 的帖子

我一点你的就有八朵花了.

回复 145#孩子大了 的帖子

我还不知道怎么送花,在孩子大了旁边试点了一下,居然一朵花就送出了呵呵 我也要给老师再送一点.

发新话题