发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 06:28 发表
19日是个重要时间,还有就是22日,今天不能看盘了
去哪里?同意时间节点,外围暴动,A股慎.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-19 06:28 发表
19日是个重要时间,还有就是22日,今天不能看盘了
为什么一头一尾分开?不好看。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-19 06:38 发表

为什么一头一尾分开?不好看。
19——22日会有奇迹发生吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

如果没记错的话,今天是5.19十周年唉.

老师,今早我感觉会大涨一把 .

心态好比股票涨要开心,各位BBMM早上好!.

早上好!.

苹果的600467.

今天会上2700?.

早上好.

地产轮着涨,就是陆家嘴姿态好老是挨不上。.

我的张江高科和浦东金桥也是温的.

感觉上海本地股都比教温吞水.

我也有张江,握握手。 .

259  262和263的鸡蛋是谁扔的?.

回复 267#huihui0409 的帖子

不知道哎.

有人在我们这里捣蛋.

665很好奥,已经从老师说的有25%.

好像扔鸡蛋的人有瘾一样的,先9后8再7

算了,咱不和这种背后的小人一般见识。.

老师们是不是说今天要小心,不能再进PP了?.

还不就是不愿意看见在这里灌水的人扔的?俺不懂股票,啥也不能说了.

回复 271#huihui0409 的帖子

真得有人在这边捣蛋哎,鸡蛋的数量在增加.

回复 270#骧铉阳阳 的帖子

可是没有坚定的信念,在一次次下跌的过程中筹码在一点点的消失,幸好还有40%在手,惭愧啊

回复 274#解语 的帖子

没事,他(她)从9个开始扔,这都扔到5个了,最多还有4个人遭殃,他(她)今天就扔不了了.

回复 273#windyma 的帖子

如果是这样,他(她)扔鸡蛋也是对这个贴的不尊重,比灌水的人还可恶,鸡蛋累计多了,我们的这个贴会进争议贴,什么人啊,什么心态.

作啥?这样扔鸡蛋,有本事,站出来(估计我写好这个,也有鸡蛋好吃了)

...

扔鸡蛋也是根据邀请能力的吗?那他(她)的邀请能力数字就可以知道了。.

回复 4#过路人 的帖子

第一次来撒花.

回复 281#家有考王 的帖子

为了欢迎你,送您9朵.

哈哈,看他扔完了,拿什么扔?
要不悄悄的短我,我的ID借你,密码也借给你
你扔好了,还给我
前提是不能改我的密码!

回复 281#家有考王 的帖子

考爹开心来.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 10:05 发表
变态,要么同性恋!要不人妖!
为啥要这样啊,大家在这里开心点,老师,不要和这样的人一般见识!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 10:05 发表
变态,要么同性恋!要不人妖!
为啥要这样啊,大家在这里开心点,老师,不要和这样的人一般见识!.

回复 279#huihui0409 的帖子

管他(她)呢,这种人太矫情了,俺们该干嘛还干嘛,爱扔不扔,我多送点花就是了,送花行动开始.

扔鸡蛋的人也真可恶 不想看就不要看 何必这样呢 .

以后建议旺爸为防止恶意行为,在个人空间可以显示该人在当天一共献花多少以及扔鸡蛋多少,但不要公布在什么板块献和扔的。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-5-19 10:01 发表
可是没有坚定的信念,在一次次下跌的过程中筹码在一点点的消失,幸好还有40%在手,惭愧啊
是的,还要看得懂图、线阿,还有这么多好幸福的,继续加油.

回复 284#妞妞她妈 的帖子

一般都叫考爸的。
我不喜欢帖子太水,主要是看见了鸡蛋,所以用鲜花平衡一下。.

回复 279#huihui0409 的帖子

不要和小人生气,我把你拉拉平..

请教各位, 昨天买了4.99的418,今天在5.50到5.60之间抛了好不好啊? 汽车和汽配一直是我喜欢的,但中线有风险吗,大家随便说说吧.

各位牢骚滴不要发,扔鸡蛋和扔鲜花是个人自由,你们也可以组织扔花滴,有句话叫:恶人需得恶人磨,没事你们就扔扔花喽,旺爸不是有规则的吗,想在这里玩的就团结起来喽,尽量维护自己的喽。.

昨天送过花了 到现在我还不能送 .

回复 289#yuheng0518 的帖子

好哎,应该这样,省得有些人钻空子.

回复 294#apple5968 的帖子

有道理,送你花了,是21朵哦!.

回复 294#apple5968 的帖子

为啥我送给考王是9朵,给你就是16朵拉,因为你是老大,系统默认的是瓦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

鲜花可以抵消臭鸡蛋?那我先来了——速度慢了点

发新话题