发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 148#伊妹儿妈 的帖子

那就说明你送过了.

全还给你们.

回复 152#一直潜水 的帖子

牙齿露出来了,好了,你开心了.....

回复 152#一直潜水 的帖子

怪不得,我想则么一转眼我也有花了.

回复 135#huihui0409 的帖子

本周能恢复的概率很小,就K周线来看,本周5个交易日跌多涨少,能保持均量很盘,已经是很好了。

看剩下的1%能涨的PP吧。.

601727,从大悲到小喜

回复 155#apple5968 的帖子

看你出来 了。我也赶紧去看了一下601727!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-18 13:58 发表
601727,从大悲到小喜
一直想等着这个PP调下来再买, 结果今天却一飞冲天了, 买不到,买不到了, .

煤炭拉了.

1727我一直在手里拿着,跌不悲涨喜欢,哈哈。到11月收割.

引用:
原帖由 mengna 于 2009-5-18 13:53 发表
我还不知道怎么送花,在孩子大了旁边试点了一下,居然一朵花就送出了呵呵 我也要给老师再送一点
还好你没试鸡蛋!.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-5-18 14:01 发表

一直想等着这个PP调下来再买, 结果今天却一飞冲天了, 买不到,买不到了,
没关系我的成本还是10.818买的,信苹果的

哎,难得有一天休息看盘,这么走得这么温,看得我昏昏欲睡.

...

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 14:04 发表

强的。发财了,可以买宝马了
没有呀huihui,我其他的都亏的555555。看你赚钱俺眼红的,看你的三木。。。.

回复 164#huihui0409 的帖子

还是给人比较安心

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-18 14:07 发表

没有呀huihui,我其他的都亏的555555。看你赚钱俺眼红的,看你的三木。。。
是别人的木头!给我捡到了。
好,不说了,又要误导大家了.

回复 167#一直潜水 的帖子

gyxn我是跟着你买的,比你追高的价格还低了一点
谢谢老师了.

回复 157#huihui0409 的帖子

你为什么老爱提这个PP呢,能不能从你的自选股里给删掉啊,你说话的声音会影响他茁壮成长的。
记着以后别再提了。.

回复 170#apple5968 的帖子

哈哈.

不是言论自由嘛
不过,以后,还是不说了。.

。.

:今天是我先提起的, ,以后我注意。.

感谢老师的教诲

上周,我对0420的趋势向老师提出些问题,后来HUIHUI老师给了我一些看指标的提示,周日好好做了做功课,看量、均线、月K线、换手率......,学识上真是收获不小。上周五跑了GYXN,在周日做好功课的情况下,今天25.50又捡回来了。谢谢,各位老师给的信息提示,让自己没有错过好的种子。
  借着老师的种子,研究下老师们选股的思路,学着做功课也很有乐趣。.

回复 172#huihui0409 的帖子

好像现在瓦讲啊来不及了.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-18 14:23 发表
好像现在瓦讲啊来不及了
.

回复 178#huihui0409 的帖子

现在记住了。
  因为之前水平还不够。.

今早的盘,看得我 .

哼,哼!.

回复 181#huihui0409 的帖子

很得意吗?非常滴得意吗?
记着笑到最后的,才是笑得最好的
不是我说的,是达达尼昂说滴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-18 14:46 发表
哼,哼!
你射天狼哪.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-18 11:17 发表
很简单,拿好你的中、长线股票,短期尽量不要参与新的股票操作,留足备用资金,观望+等待,也是赢钱的法宝。

再次声明,上周给出的一系列PP,我一个都没买,上周我基本处于观察阶段。
严重同意!
本周指数再刷记录可能性60%
本周大盘筑顶可能性60%
所以还是以短线思路参与
本帖中的“种子”俺也只管10%

老酒喝完了,大盘也按HUIHUI的要求翻红了.

回复 184#过路人 的帖子

你老兄还没醉啊.

删.

回复 181#huihui0409 的帖子

明天你又要输了.

收个小光头吧,还真是爬到收盘了.

花儿排排送!.

回复 186#云风飞扬 的帖子

你真是老师的好学生.

回复 190#伊妹儿妈 的帖子

我以为老师喝高串错门。.

回复 188#boyqian 的帖子

你赢了.

...

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 191#云风飞扬 的帖子

他肯定是故意的,看谁才是好学生.

回复 193#huihui0409 的帖子

还是我作小石子吧.

送花开始了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 14:58 发表
你赢了
和输赢无关
只希望今天建仓的PP也能象过老师说本周能赚到10%.

我今天已经把所有的指标都用掉了.

不许和我抢!.

发新话题