发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 47#mengna 的帖子

去旧贴找.

谢谢 .

..

是啊,不过这是小散民心理,涨也怕,跌也怕,不涨不跌也害怕.

我想老师发种子也会等到大盘形势看好的情况下才发吧,老师也是为大家资金安全考虑,我不急,老师是认为该发了自然会发的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#6996 的帖子

是菜鸟MM,所以关心老师发种子。.

老师说了2个,在旧贴,都是通讯类的,不知道是关注还是种子,今天老师话没多说,我们就没方向了.

有三木的同学 .

...

回复 36#huihui0409 的帖子

多少钱了?.

...

上周没认真看贴,错过了牛股.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-18 10:33 发表
多少钱了?
2926.

回复 62#huihui0409 的帖子

哈哈,欠我一顿饭.

回复 64#huihui0409 的帖子

看5.76的高点的突破.

新材也不错。.

...

恭喜有0799的同学.

三木应该会涨停。.

回复 72#严严老妈 的帖子

羡慕你,我是动不聊了.

.

大盘哈丝丝,不敢动手了。.

..

大盘吓人啊?有钞票不怕哦

俺喝老酒去咯.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-18 10:57 发表
火出去了,与其在围城外难受,不如在围城内感受
太有才了.

回复 78#过路人 的帖子

...

不知道APPLE老师恶补得咋样了?可以说两句了吗?.

回复 79#严严老妈 的帖子

太有胆了,知道出路在哪里了。门一开放把火,哪个怕哪个!.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2009-5-18 11:07 发表
太有胆了,知道出路在哪里了。门一开放把火,哪个怕哪个!
happy today?.

回复 84#过路人 的帖子

.

回复 82#小叶妈妈 的帖子

很简单,拿好你的中、长线股票,短期尽量不要参与新的股票操作,留足备用资金,观望+等待,也是赢钱的法宝。

再次声明,上周给出的一系列PP,我一个都没买,上周我基本处于观察阶段。

huihui,你怎么看待420?如果不能短期内恢复生产,股价会不会一蹶不振?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-18 11:17 发表
很简单,拿好你的中、长线股票,短期尽量不要参与新的股票操作,留足备用资金,观望+等待,也是赢钱的法宝。

再次声明,上周给出的一系列PP,我一个都没买,上周我基本处于观察阶段。
我也留好资金耐心等 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-18 11:17 发表

APPLE老师......

引用:

.

回复 88#静夜思 的帖子

这种PP短期就先搁置或直接割了,就两个办法,就算把问题看到底,能跌到1元吗?如果跌倒1元的话,你就赚大了,可以全仓进入了,还有为什么即出重组消息,又出漏毒事件,是误导,还是仓位不够,你得自己思考,不要被表面的现象蒙蔽了,这是其一,其二,即便有问题,前期进去的量也要出来的,那就是先砸后拉,这是公布利空消息的一贯做法,道理就这些,操作在你自己。
股市有风险责任自负。

所有有000420PP的都可以用上面的方法思考一下,不用问HUIHUI了,她解释不了,当时,这个PP当时,是我做的,给她看的,我是做的短线,13%的盈利出了,她公布的时候,稍晚了一天,但那天的形态依然完好。

谢谢老师们的分享,给你们献花了。: .

回复 92#apple5968 的帖子

有道理,很有道理,谢谢!.

...

贵州茅台有喝的吗?.

回复 97#huihui0409 的帖子

? 你没说啥呀?我打算耗着了,看看机构如何玩散户,反正也不多,额相信无风不起浪!免得我抛了它涨了我又后悔了.

再补充一句,不再补了,呵呵.

新人报到,听老师讲课,发点小财..

发新话题