发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

老师们谈谈大盘吧.

回复 400#解语 的帖子

谢谢你的俏脸.

回复 399#伊妹儿妈 的帖子

不哭,不哭,刚才有自认为是世界警察的来视察过.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 11:06 发表
搞得像清道夫一样
众人独醉,唯你皆醒
旺爸提议谁做管理员,我第一个就提你
我本来想写的,想想会激起矛盾的.还是不写了
没想到你说出了我的心声!

.

回复 403#meimei7272 的帖子

就是,给你送花.

回复 404#妞妞她妈 的帖子

啊,还有世界警察,那我们出动奥特曼.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-5-19 11:10 发表

要不,你和你的支持者另开一个讨论股票的帖子,只说股票,不说别的?  

我同意.

回复 407#伊妹儿妈 的帖子

下次警察来, 不管3721,我就扔鸡蛋。 好像我一下子还不敢扔,可以扔好多个的。.

回复 407#伊妹儿妈 的帖子

怎么吵架了
11.30还没到呢
股票不是还可以吗
老师被吓跑了.

回复 409#MARK妈眯 的帖子

是的是的,以为我们奥特曼好欺负.

我感觉大盘走得弱呢,老师请出来说说。.

你们继续聊你们的菜经, 我们闪了.

这样下去的结果,

天天看着帖子,聊得这么开心 ,今天还没到911,咋就不安分了。不爱看就不要少浪费精神,多无聊.

回复 412#伊妹儿妈 的帖子

怪兽最后不战豆会自己爆炸的哈哈.

今天进来晚一点,竟然吵架拉?今天股票涨来,大家心情好点噢~~,不吵不吵。我也不大喜欢这里灌水的程度,不过那是人家的自由,自已爱看时看看,不爱看时点个“只看。。。”灰灰很热情,虽然偶没问过她票票,不过看得出帮过很多MM的,拥有众多粉丝很正常。HK豆豆妈直言她的态度,比我们更直爽些,也不容易。也给你一支花。呵呵.

回复 412#伊妹儿妈 的帖子

奥特曼不好,是日本人的,还是黑猫警长,或者葫芦娃吧.

老大,大盘下午会补缺口吧?感觉大盘说强不强,说弱不弱的,看不懂,如果不补的话是不是风险更大?.

回复 414#HK豆豆妈 的帖子

我们爱菜经, 我们爱菜经,我们爱菜经,我们爱菜经,我们爱菜经,我们爱菜经, 啦啦啦~~~~~~~~~~.

61727,真不错, 给老师送花了.

那个什么香港豆妈的粉丝穷扔鸡蛋了,说的好听要爱护这个论坛,穷扔鸡蛋帖子换了地方难道是你们的宗旨?
我不怕,喜欢扔的冲着我扔好了,看看你们也就这么点能耐啊。.

5月19日,中国联通107.55亿股限售股解禁,占本周总解禁量的65.23%,占该股流通股本的102.99%。此次解禁后,中国联通将进入全流通。
老师们如何看?.

回复 418#嘟嘟妈妈1 的帖子

好的,你说换啥都可以,只要有威力就行.

回复 416#MARK妈眯 的帖子

成攻了.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-19 11:22 发表
那个什么香港豆妈的粉丝穷扔鸡蛋了,说的好听要爱护这个论坛,穷扔鸡蛋帖子换了地方难道是你们的宗旨?
我不怕,喜欢扔的冲着我扔好了,看看你们也就这么点能耐啊。
我和你并肩作战的, 鸡蛋来吧,来的更猛烈写的, 还担心没有人扔的.

回复 426#伊妹儿妈 的帖子

.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-5-19 11:19 发表
今天进来晚一点,竟然吵架拉?今天股票涨来,大家心情好点噢~~,不吵不吵。我也不大喜欢这里灌水的程度,不过那是人家的自由,自已爱看时看看,不爱看时点个“只看。。。”灰灰很热情,虽然偶没问过她票票, ...
.

捣蛋的没了,老师才会出来 .

回复 427#MARK妈眯 的帖子

只有我们自己开心就好.

回复 427#MARK妈眯 的帖子

估计扔光了,.

我给大家一个建议,把各自的过激的话,都自己删了如何?.

回复 433#apple5968 的帖子

.

我说的是实话,貌似没有过激.

给你送花。素质是做出了的,不是说出来的。.

刚回来,今天怎么了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-19 11:27 发表
我给大家一个建议,把各自的过激的话,都自己删了如何?
.

股票大涨,看来大家心情都不错啊。今天开始逐步慢慢减仓.

回复 419#小叶妈妈 的帖子

持股不动,看住你的账户市值,不是个股。.

老师们来解解盘吧,没人监督,都乱了.

送花的, 我和嘟一样,没有过激的。正大光明的。.

回复 437#一直潜水 的帖子

吵架了!
已经出动理想中的战士交手了!.

你慢慢看吧.

估计天太热,有人需要发泄一下,不过还好,这里的主旋律还是和谐.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-19 11:27 发表
我给大家一个建议,把各自的过激的话,都自己删了如何?
我同意,这里本来是一片开心,宁静的乐土,听着老师们讲解一些股票知识,看着妈妈们如同孩提时的玩伴戏耍逗乐,也是每天的一大消遣。.

回复 442#MARK妈眯 的帖子

我帮你证明。.

回复 442#MARK妈眯 的帖子

我也帮你作证.

回复 446#mogena1008 的帖子

给你花,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-19 11:30 发表
持股不动,看住你的账户市值,不是个股。
我的账户值也不动,华夏也是一蓝筹吧,咋就不张呢,等了好几天了 如果旺爸家的臭鸡蛋能背出去,我真想背一麻袋出去.

发新话题