发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 346#apple5968 的帖子

我买了池子里的600467.

回复 348#嘟嘟妈妈1 的帖子

这个自己留着.

回复 335#LUCK 的帖子

.

回复 348#嘟嘟妈妈1 的帖子

啥意思?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-19 10:43 发表
回答老师有的,就是我没有买
好像以后老师推荐的股票统统买点,每天总有个涨停的
.

我对谁给我鸡蛋无所谓,就是想知道,为什么要给我鸡蛋啊。
难道我得罪你了?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 10:42 发表

我素质本来就不高!我本来还想骂得更恶毒一点的,想一想算了,所以才这样写的
看来对你造成了伤害, 实在对不起,呵呵.
出来混吗,迟早是要还的,
心态好一点, 我可以视灌水者不存在,你也当我们不存在嘛,何必动气. 气大伤身..

回复 346#apple5968 的帖子

有的.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-19 10:43 发表
我买了池子里的600467
昏过去,我抄下来的是600476,抄也抄错掉了.

回复 357#HK豆豆妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 359#chaochaomama 的帖子

我抄的也是476,不过467涨的好多了,.

回复 360#解语 的帖子

我舍命陪君子

让喜欢灌水的人知道, 什么是度, 过犹不及!
财经是主, 调剂为辅!

不要本末倒置了!

回复 359#chaochaomama 的帖子

我查看了是我错了,抄的是600476买的是467 。又一次出错。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-5-19 10:45 发表

看来对你造成了伤害, 实在对不起,呵呵.
出来混吗,迟早是要还的,
心态好一点, 我可以视灌水者不存在,你也当我们不存在嘛,何必动气. 气大伤身.
----"出来混吗,迟早是要还的"

难道HUIHUI的这些鸡蛋是你扔的...........
.

...

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-5-19 10:39 发表

扔鸡蛋是没有用的, 有意见就这样说出来! 大声说出来, 让灌水的人都看见!

huihui0409 这样骂人素质也不是很高滴, 连几个鸡蛋都不容的人,心态可想而知 .
如果别人扔你,不晓得你会怎样的反应。灰灰的素质和大度不容得你来质疑。.

回复 361#6996 的帖子

老师给的是476,我是直接拷贝的,不会错.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-5-19 10:38 发表
偶要花!
给了10朵.

回复 364#云风飞扬 的帖子

侬结棍额.

不喜欢这里可以绕道的,为什么总是带来不和谐。.

老师们说说大盘走势好吗?鸡蛋我们就忽略不再讨论了....

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-5-19 10:50 发表

----"出来混吗,迟早是要还的"

难道HUIHUI的这些鸡蛋是你扔的...........
我希望我有这么多的鸡蛋可以扔, 可是我没有.
你不是很了解, 我是有意见一定要说出来的,这个huihui0409最清楚了. 我不喜欢扔鸡蛋,没有用!.

回复 369#红眉 的帖子

.

回复 373#snake0830 的帖子

.

回复 363#HK豆豆妈 的帖子

快乐是主,赚钱是辅。.

回复 351#云风飞扬 的帖子

我也以为我抄错了,哈哈。.

...

回复 377#yangyunlw 的帖子

.

请求大家回归主题愉快炒股愉快灌水好吗? .

回复 374#HK豆豆妈 的帖子

我给你送花.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-5-19 10:50 发表
我舍命陪君子

让喜欢灌水的人知道, 什么是度, 过犹不及!
财经是主, 调剂为辅!

不要本末倒置了!
也给你送花.

回复 378#yuheng0518 的帖子

我又一次出错,上次是卖出点买进。.

回复 384#云风飞扬 的帖子

这次是歪打正着.

虽然我也觉得灌水没啥意思,但是争吵就更没必要了。积点口德,对谁都好.

回复 384#云风飞扬 的帖子

这次错对了,至少现在来看。.

看看股票,聊聊天,我感觉蛮好的..

引用:
原帖由 红眉 于 2009-5-19 10:57 发表

也给你送花
我知道我表达出不同的意见会引起很多人的不满, 但也有一群同意我的支持者.
在此谢谢大家.

我的观点一直是, 不反对适度灌水, 但是过犹不及! 这个道理大家都懂吧.

本末倒置的话, 就变成了大杂烩.

希望大家珍惜有限网络空间资源!.

[quote]原帖由 HK豆豆妈 于 2009-5-19 10:50 发表

回复 379#huihui0409 的帖子

别管人家, 我就给你送花,只有股票,没有灌水,俺们还不稀罕来的。

提示: 该帖被自动屏蔽

HK豆豆妈,严肃认真的妈妈.放松点,送你花了..

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2009-5-19 10:59 发表
虽然我也觉得灌水没啥意思,但是争吵就更没必要了。积点口德,对谁都好

虽然不大参与大家的股票以外的灌水,但这样说别人是不大好的.
一国还有二制呢
更何况只是一个小小的论坛.
爱上不上,爱看不看的.
应是随意.
生活应该是丰富多彩的......

回复 394#xiaowanzid88 的帖子

.

回复 389#HK豆豆妈 的帖子

...

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-19 11:06 发表

你们都是都是我熟悉的名字.
很喜欢你们!.

刚走开一会,看了一下前面有人也给我仍鸡蛋了,还很多。 我没得罪谁啊。.

回复 399#伊妹儿妈 的帖子

.

发新话题