发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 297#nyp695 的帖子

不是21好瓦,其中16朵是我的......

回复 267#huihui0409 的帖子

我还没有看见呢,谁扔我鸡蛋,有种的站起来。
估计是捣乱来着。

还有人给我献花,

回复 291#家有考王 的帖子

知道的,老师(一直看您的帖子)
想换换口味.

回复 294#apple5968 的帖子

.

鲜花和鸡蛋是可抵消的是吧,我也献。。。。.

我给老师送花,看看今天能送几朵.

花儿送完了,可以开始听老师讲课了?.

谢谢所有给我花得人,我今天额度用完了,明天继续 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 10:08 发表
哈哈,看他扔完了,拿什么扔?
要不悄悄的短我,我的ID借你,密码也借给你
你扔好了,还给我
前提是不能改我的密码!
哈哈,HUIHUI真可爱,怪不得在这里噶喜多人喜欢你,偶也来灌水,顺便拍拍PM,看看能不能得到赚钱的PP ,大家手下留情,不要扔偶鸡蛋,最好么送送鲜花.

回复 301#snake0830 的帖子

不好意思,我一点就跳出21我以为全是我的,我还在想来怎么我有那么多花?[.

为什么我给苹果老师一点送花,花会从36变成84?.

回复 311#nyp695 的帖子

.

回复 309#严严老妈 的帖子

白毛女,我最后7朵给你了,哈哈.

开始送花了,不送也浪费了, .

回复 312#lilian 的帖子

我研究过了那是说明很多人同时在送花.

每天只能送花一次吗?.

回复 312#lilian 的帖子

我默默地送花,刚才一点一下子49,吓一跳,一想是刷了慢点,其他mm送的一起显示出来.

我给苹果老师一送就36朵鲜花。怎么会有那么多?(我诚心送老师的,只是不知道我为什么可以送那么多?).

回复 314#妞妞她妈 的帖子

谁是白毛女呀?
白毛女好像喜欢红头绳的.

回复 321#阳聪宝宝 的帖子

因为在你点的同时或前面一点时间别的MM也送花了,你还没刷新出来,所以你点了就跟你的一起更新了,一下子多了几十朵,说明给苹果老师送花的MM好多好多.

那个开滦好厉害啊,走早了.

回复 324#严严老妈 的帖子

现代白毛女.

苹果老师,我也凑热闹给您送一把花,不仅仅是为了鸡蛋.

回复 328#严严老妈 的帖子

说的好,给你花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-19 10:11 发表
各位牢骚滴不要发,扔鸡蛋和扔鲜花是个人自由,你们也可以组织扔花滴,有句话叫:恶人需得恶人磨,没事你们就扔扔花喽,旺爸不是有规则的吗,想在这里玩的就团结起来喽,尽量维护自己的喽。
是的,apple老师说得真好,送花。

好羡慕你们怎么还有花送,我的咋就那么少呢.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-19 10:30 发表
好羡慕你们怎么还有花送,我的咋就那么少呢
那我送你几朵.

回复 332#幸福的五月 的帖子

.

呵呵,它一抛鸡蛋,灌水跑题越厉害,看它还敢。
其实大家不要在意是最好的回应。
现在谁要花说啊,不给老师了,他们太多了。.

回复 331#解语 的帖子

.

回复 334#LUCK 的帖子

你这个:它
用的实在是好.

证明一下子从204到233啦,我没有那么大的本事呀
是怎么,不是证明打错了

回复 336#huihui0409 的帖子

你就不想是我写错了
错就错了,不改了.

有花的人 信誉度高还是什么 .

回复 334#LUCK 的帖子

偶要花! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-19 10:05 发表
变态,要么同性恋!要不人妖!
扔鸡蛋是没有用的, 有意见就这样说出来! 大声说出来, 让灌水的人都看见!

huihui0409 这样骂人素质也不是很高滴, 连几个鸡蛋都不容的人,心态可想而知 ..

回复 336#huihui0409 的帖子

.

回复 340#jlmm 的帖子

.

可以理解huihui0409    是她第一个发现.

上次给出的股票池里,我给过600281吗?
有人持有吗?有的话恭喜了!
我自己没动手。.

回复 343#LUCK 的帖子

.

回复 343#LUCK 的帖子

你这花不卫生,有口水的,小心手口足。.

...

回复 346#apple5968 的帖子

回答老师有的,就是我没有买
好像以后老师推荐的股票统统买点,每天总有个涨停的.

发新话题