发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

早上好!来报到! .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-19 23:29 发表

明日关注下午的杀跌,没有十分把握尽量少T吧
请教老师,如果真的杀跌,是否可以进去建一点仓位?还是再等一等?已经空仓一段时间了。.

回复 749#家有考王 的帖子

不是绝对的,目前的状态是关注大盘操作个股,怎么说呢,目前股票板块轮动性较强,普涨的格局基本一去不复返了,所以,对于散户来说操作难度正在不断的加大,唯一可以做的就是埋伏板块,但这样做需要极大的耐心、等待,并且,初次埋伏盘块不能量太大,等待轮到时加仓获利。
我们来看一下近期的轮动情况,08年疯狂的是农业,之后启动的是水泥,再之后小盘股和化工,之后有色资源,汽车,家电,之后黄金、海西、煤炭,昨日的有色;
前期农业已经调整了接近6个月以上了,基本再调整2~3个月或许会有机会,注意“或许”,水泥板块需要更长的调整时间,但不排除短期的小涨,也很正常,所以,技术欠缺的只要有耐心的话,细心点关注板块的轮动,进行埋伏,盈利也不是很难的。
不过有些板块不适合埋伏的,如电力、高速等等,因为花的时间长,获利小,相对成本很高,这和做生意投资是一样的道理。

回复 754#apple5968 的帖子

谢谢!.

回复 755#huihui0409 的帖子

发错啥啦?还要 ,要不就删!.

HUIHUI好样的!真听话.好可爱哦.

苹果老师请看天护板.

上班先给各位老师献花!心情好啊好!谢谢老师们.

回复 759#千千妈妈 的帖子

请教:啥叫天护板?俺们要扫盲!.

我潜伏、我埋伏.

引用:
原帖由 jlmm 于 2009-5-20 08:56 发表
请教:啥叫天护板?俺们要扫盲!

一激动,天花板打成天护板了.

回复 761#jlmm 的帖子

天花板昨天已经被解密了
换个花样啊.

.

回复 764#千千妈妈 的帖子

还是不懂,偶好笨哪!.

回复 766#jlmm 的帖子

你不笨就是有点晕,你亲huihui一口就晕头转向了

这不怪你,只能怪huihui,.

回复 767#千千妈妈 的帖子

那也给你一口.

回复 768#jlmm 的帖子

天哪,你没吃早饭咋的,一大早就啃人,太可怕了.

回复 769#千千妈妈 的帖子

有啥好怕的 又不是同性恋!.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!.

apple老师,不好意思,实在忍不住上来问一下,我14元进的600737已经放了n个月了,是不是属于“基本再调整2~3个月或许会有机会”的个股呀.

huihui0409  给你送花了就2朵 不要嫌我小气哦.

回复 770#jlmm 的帖子

同性还好,异性不可以.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-20 09:16 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
数好几遍,才数清楚你笑了一个字,拜托以后笑的时候不要乱动,让人数起来容易点.

先出买点,哈哈.

回复 776#一直潜水 的帖子

谢谢.

现出买点,是不是能买点?.

回复 778#零零零 的帖子

只说大盘,个股是不一样的.

.

再看2660的支撑.

今天煤炭是不是有戏?.

奇怪哦,为什么每次送花的数量都不一样,今天好惨 ,总共只有三朵花好送 ,为什么?谁能告诉我.

回复 783#解语 的帖子

瞎猜猜,是不是收到鸡蛋了,送花的数量也会少,收到的花多,送的花也能多.

请教新能源汽车有哪些.

.

今天又是青菜地.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-5-20 09:56 发表
什么意思?.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-5-20 09:56 发表
你的票板了?.

回复 785#千千妈妈 的帖子

看地板
有什么A股,B股 ,中小,权证,基金,三板,板块,自定

在板块里找,想找什么就找什么.

还会探.

怎么没人说话了.

因为都绿了,志气不高.

回复 792#一直潜水 的帖子

会红的.

回复 792#一直潜水 的帖子

我在,我在,说什么,大盘呀?.

难道今天一天就一页?.

回复 790#huihui0409 的帖子

我用的申银万国,只有新能源和汽车板块,没有新能源 车.

回复 795#一直潜水 的帖子

被你一说,还真红了一点.

回复 797#一直潜水 的帖子

肯定不会是一页。
大家正在想可以灌点什么呢??.

发新话题