87 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 2009届新生来报到了

回复 42#dingmeck 的帖子

谢谢.

回复 49#筱芭 的帖子

看见你发的短消息了,谢谢!接下来具体事宜电话商量可否?.

回复 48#牛车快跑 的帖子

我们住车站北路凉城路,如果那位需要拼车带上我们,谢.

回LS ,我也住凉城车站北路,去年刚从兰生毕业,否则就可以和你拼车了..

哦,碰到老校友了,那孩子进了什么学校,顺便讨教一下中考在杨浦还是回虹口的.

LS,能否谈谈孩子在兰生的四年时光,给我们新生一点启示.

告知单交了,什么时候会有正式通知啊?.

引用:
原帖由 大石 于 2009-5-20 21:14 发表
告知单交了,什么时候会有正式通知啊?
学校的老师说,六月底会把通知书发到家里的信箱的。.

好的,谢谢.

回复 47#dingmeck 的帖子

谢谢啦.希望既是校友,又是同班,这样就更方便啦..

虹口瑞虹新城,附近有一起去兰生的吗?.

旺旺上的新生家长还真不少,以后我们可以多多交流了。.

回复 21#贝洁 的帖子

请问你们在宁国路靠近那个路口?.

回复 61#TOMMY2 的帖子

我们也住瑞虹新城,短你手机了。.

回复 4#小肥牛妈妈 的帖子

我看你在线上,请尽快打手机给我,手机号已在你的邮箱内.

回复 36#diuba 的帖子

请尽快与我联系,我的联系方式已发在你的短消息内.

回复 63#dingmeck 的帖子

平凉路宁国路口.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-5-22 08:03 发表
旺旺上的新生家长还真不少,以后我们可以多多交流了。
也许家长们认识比孩子们认识还早,今后多交流。
你是一位热心的爸爸,值得我们学习。有一点没明白,这个帖子居然有人把鸡蛋献出来,大概是把鸡蛋当做最爱了,有点蛋香味 !.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-5-22 08:03 发表
旺旺上的新生家长还真不少,以后我们可以多多交流了。
未来4年,这里将会是旺旺上的热门圈子 俺来沾点喜气。 .

兰生新预初家长可以加入:group152196@msnzone.cn.

回复 67#贝洁 的帖子

我看到你在线,请尽快与我联系,电话已发在你的信箱里。.

回复 66#dingmeck 的帖子

对不起,晚了!
信息已送至你的短消息里.

谢谢!.

刚申请为实名用户,就马上上来报到。.

回复 25#彦妈 的帖子

请问你儿子是"许五小学"的吗?.

回复 74#diuba 的帖子

是的,呵呵,你猜的?太准了,我们孩子是校友?对了,我们在大连路飞弘路,我们可以一起拼车吗?

diu

.

回复 75#彦妈 的帖子

有短消息给你.

回复 75#彦妈 的帖子

目前我们已有组合在确认中,若有机会你们也可加入.

回复 78#diuba 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 jiajiam 于 2009-5-20 09:27 发表
我们住车站北路凉城路,如果那位需要拼车带上我们,谢
请查收你的短消息..

感谢成成爸爸下午给的邀请码,终于上来了。.

我们在国权东路黄兴路附近,有同路的孩子吗?.

邀请拼车

我们是2009届的兰生新生,目前正在和几位家长商议拼车事宜。我们已物色到一位老司机,谈妥可以保证每天接送孩子上学、放学。我们走的路线是江浦路周家嘴路--大连路周家嘴路--大连路--控江路---兰生,如果有在这条路线上顺路的兰生同学,我们欢迎一起搭乘拼车。如果大家有在同一个居住小区的,那就更方便了。有意加入我们这个拼车行列的家长,请你可以发站内短信给我,如果把你的联系方式短信给我,我会与你联系商议具体事宜,在6月21日以前如果我们能联系上,我们还可以在6月21日的家长会上见面聊!.

回复 12#ghh528 的帖子

江湾体育馆内有.

6月21日要考试了,不知道考些啥.

引用:
原帖由 Bunny2008 于 2009-6-13 23:15 发表
我们是2009届的兰生新生,目前正在和几位家长商议拼车事宜。我们已物色到一位老司机,谈妥可以保证每天接送孩子上学、放学。我们走的路线是江浦路周家嘴路--大连路周家嘴路--大连路--控江路---兰生,如果有在这条路线 ...
补充:我们打算7月份暑假的小六班就开始一起包车上下课。顺路的有意拼车的爸爸妈妈可联系我们。.

回复 55#jiajiam 的帖子

皇后妈妈杨浦考的,进4校了..

87 12
发新话题