94 12
发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 747#小猫宝宝 的帖子

又回放了一遍,看到了,可能那次翻的太快了.

回复 749#小猫宝宝 的帖子

这个倒是的,美是用来欣赏的,看你的帖子有吃有玩还能欣赏音乐,太好了.

回复 755#小猫宝宝 的帖子

理解一下,知道你也很想大家.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-17 10:59 发表
喏,晓得侬想我了喏
来只极端恐怖“蛋桶”
我觉得蛮好嘛,如果奶油上面再弄出火炬的样式来,就更好看了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-17 11:14 发表
麦尼三文鱼来啦
烤得还可以吧?

这块鱼被芝士包围了~吐骨头不方便了闹.

回复 809#小猫宝宝 的帖子

猫猫生日快乐,谢谢你给厨房带来了美食之外,还有音乐,还有情调~.

回复 858#小猫宝宝 的帖子

是蓬蒿菜吗?.

回复 875#小猫宝宝 的帖子

这个季节还有马兰头吗?以前是4月份吃的.

回复 875#小猫宝宝 的帖子

侬的好东西很多的闹.

回复 879#小猫宝宝 的帖子

喜欢的呀,啥呀?去蚊片?U盘? 照片挂件?
  我缺乏想象力的闹!.

回复 883#小猫宝宝 的帖子

这个太好了,家里常用2块橡皮,但还总是找不到,下次去买这个,谢谢猫猫.

回复 886#云323 的帖子

深感生在福中,要惜福.

回复 885#小猫宝宝 的帖子

哈哈,猫猫忽悠我~要晓得你的东西,都是老有情调的,我只会往实用的地方想~ 一块橡皮被弄得来花枝乱颤哦.

回复 895#小猫宝宝 的帖子

我刚刚看到伊,在云妈的帖子里,写了一封信,这周计划北京游.

回复 900#小猫宝宝 的帖子

偶也是的,眼眶红红的.

回复 902#小猫宝宝 的帖子

小时候宝宝蛮乖巧的,有时候幼儿园放学回来,手上拿着一个钮扣,是衣服上掉下来的。现在倒好,看的书,用的笔转眼就不见了,还让家人帮着一起找.

回复 904#养鱼儿 的帖子

是我抢在第一个时间想念她的~ 不过,臭妈真的待人很好的,我为她感动ing.

回复 916#小猫宝宝 的帖子

刚刚上来,猫猫客气来,上次好像在哪里看到过你问薄荷事情的,所以就记住了,我真好带了一盆回家,顺便想到给大家也弄一些.

回复 923#小猫宝宝 的帖子

我很懒,都放粉碎机里打的(这个洗起来也方便)又省了不少手力,感觉很可以的。肉的话,我到超市去挑,让他们帮我直接打成肉糜,回家再用刀剁几下(这样可以出韧劲)。讲得我想吃馄饨了,这个礼拜就包.

回复 939#小猫宝宝 的帖子

对,天热多包一些冰冻起来,吃自家做的放心馄饨。
PS:菜要挤出水分才粉碎的。喜欢多放些姜末,这个也用粉碎机打的.

回复 947#乐文妈咪 的帖子

晚上就去买一碗吃吃解解馋.

回复 954#乐文妈咪 的帖子

谢谢乐妈的推荐,在美食版无论哪家都是邻居,相信猫猫喜欢大家串门的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 20:53 发表
有些东西,经典得就象教科书
温暖我的心
也饱和我的胃
我要以此为榜样,努力。。。。。。。。

烘焙,不仅是一种手艺
也许,
是种生活方式,
是一种信仰

这才是属于猫猫的语言,经典.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 18:10 发表
今朝白天太忙了,没来
以后我勿在,钥匙交侬管
欢迎大家来我猫猫屋里贴好饭好菜
猫猫不怕我入室行窃闹,来.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-26 09:58 发表
你还窃?我统统交你管,就不用窃啦!哈哈哈哈
那不行,主人是不是有潜逃的可能, 还是出去在宾馆网吧窃笑,比较好吧~.

回复 989#luer 的帖子

我们刚刚入园的时候,老师讲太瘦了,现在毕业了,医生说:超重了,所以放心,孩子就应该给别人教育和养.

回复 991#luer 的帖子

那是因为你给他吃太多好吃的了吧,我们家好吃的都是宝宝他爸吃的.

回复 1006#小猫宝宝 的帖子

偶来了.

回复 1008#小猫宝宝 的帖子

这个错误是在我身上,我以为薄荷一年四季就是这个样子,不会长很高,想不到移植的时候才注意到,那个薄荷已经长得很高了,但已经说好转交了,我就挑了些比较小的~让你们费心了.

回复 1016#小猫宝宝 的帖子

经嗲猫猫打理的东西就是叫好看,觉得你的菜菜配上这些话花草会更美~.

回复 1033#小猫宝宝 的帖子

你当它插花样了,
我回家也学学.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 09:22 发表
昨天,有个小朋友过生日,送她一箩筐狗熊,因为她实在是很喜欢熊,这一箩筐小狗熊看上去好热闹呀!
而且,她家也是复合式的房子,可以让狗熊坐在楼梯口也可以挂在楼梯扶手上一个个小圆圈里
嘎许多熊集会闹,好玩得来,看到它就会想到你这只调皮的小猫.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-6 13:14 发表
看乐妈妈的贴里介绍做饼
赶紧也学着做做看
我也做了些萝卜丝
夏天里滋润用萝卜也满好的
把萝卜丝包卷在蛋饼里,味道又香又爽
很好吃的
这盘小饼刚做好就不见了
这个叫裸奔,宝宝现在有些长大了,厨房间也会发生这样的事件.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-6 14:04 发表
上次做了麦尼鲳鱼
感觉比较饱
这次做个胡椒鲳鱼
清淡了许多呀

宝妈,来看看我的椒叶薄荷,还好好的呢
也真是怪了,我一直是种什么都种不大好的
这个薄荷,每天葱绿的,真叫人喜欢呀
我是捧到东来捧到西
还 ...
我大概眼睛出问题了,一点11朵花哦.

回复 1084#小猫宝宝 的帖子

这个要不要先煮熟了再烤啊?.

回复 1095#云323 的帖子

我也是这样,否则礼拜一哪能过?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-6 14:37 发表
你也会多?
幸福的人啊
会议记录本反面都是周末菜单~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-6 14:32 发表
今天的下午茶点心,准备了蝴蝶酥
很喜欢这种蝴蝶酥
推荐给也喜欢吃蝴蝶酥的嗲西西

突然想到小露露
希望她今天能顺顺利利
还有,要好好地吃饭
一切都会好起来的,加油呀

嗲猫自己做的啊?好漂亮的蝴蝶.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-6 14:54 发表
其实,我是被所有爱我的姐妹宠着,才会坚持经营“云鱼之歌”,给自己份纪念,给大家份快乐!
你已经做到了.

回复 1108#小猫宝宝 的帖子

猫猫带给我们的不仅有厨房,还有餐桌边的摆设,空中回荡的音乐,情调装饰~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-8 10:14 发表

谁把我塞在桶里啊
救命啊
来了来了,我是超级无敌捣蛋妙
喵336049
三只小猫一起唱,一起唱,一起唱
妙呀么妙
妙妙妙
“把你的鱼交出来!!!”哇呀呀,打劫啊!
又发现好的店了,快交待,在里面呆了多久?.

回复 1214#小猫宝宝 的帖子

猫猫,偶来了,这2天忙萨特了,辰光好像都不是自家的了,这个薄荷冰激凌灵得来,你自己做的呀?上面那个瓶子里的柠檬是调料吗?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-10 16:00 发表
上次给大家介绍过法国的马牌橡皮
可以给小孩子穿了丝带挂起来,不容易丢
来看看这是什么捏
和那个橡皮有点象
体积也差不多地
这个啊, ,我不敢猜了,香片?.

嗲猫猫又转战了闹,我还没有来得及把你的东东帖上来 ~
那个漂亮的蝴蝶结意面看到了吗?白汤配的,放点鲜鲜的菇,蛤蜊,还有肉肉,就算海陆拼盘~
.

94 12
发新话题