发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

可爱的嗲猫,撒花!.

我们这些粉丝。。。乱插队

嗲猫别生气,下次先站好位子。吃一堑,长一智嘛.

引用:
原帖由 橙色阳光 于 2009-5-16 11:13 发表
Broccoli的中文应该是西兰花吧?你的菜真的很养眼啊!
你搞错了,不是我的菜啊。。。我是来捧场的粉丝

PS. Broccoli的中文是西兰花。。。

撒花喽。。。一个字:嗲!.

回复 171#云323 的帖子

哈哈,没准你的气场大呢.

回复 177#小臭臭妈咪 的帖子

回复 182#小臭臭妈咪 的帖子

有才的美少女我见过滴,绝对的嗲美少女.

回复 190#小猫宝宝 的帖子

绝对真实,假一赔十!.

嗲猫的菜和东西老赞噢。。。撒花,不撒白不撒!

PS.龟苓膏粉哪里有卖?.

回复 254#小猫宝宝 的帖子

晓得了,以后就买广西产的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-30 07:45 发表
一棵面包树上的面包圈给我们一抢而光
剩下光溜溜的树干
放在桌子一角
看上去好无辜喔
宝萊纳过去我也常光顾,就为了在别处吃不到的面包圈(德语Bretzel)。给大家讲个女儿在学校学的面包圈的典故。。。

据说当年有一个面包师因故被处罚,国王说如果你可以用一根面包条做出有三个圆圈的面包圈,那就免你一死。于是这位面包师就双手交叉在胸前祷告,祈求上帝给他智慧。后他就用祷告的姿势做成了曲形面包圈,象不象呢?德国总理施罗德当年还戴面包圈的链子迎大选。。。

附件

嗲猫的情趣真高雅,充满了艺术气息。。。送花!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-31 08:21 发表
喔,我也喜欢这个总统,2米高的大个子,呵呵,很震撼地

姐姐,你晓得哪里有买黄芥末酱呢?很喜欢呀
这个总理很花滴

carrie已经替我答了,城市超市有卖黄芥末酱,我买过,好象是美国产的。.

嗲猫太有情趣了,充满了浪漫气息,连菜色都搭配的美不胜收.

回复 434#小猫宝宝 的帖子

肖邦的这张,好喜欢噢。。。.

回复 458#小猫宝宝 的帖子

谢谢小猫,感动ing~~~
我拿泡芙换唱片好伐?.

回复 510#小猫宝宝 的帖子

^_^,《小猫圆舞曲》,我正在听。。。嗲的来,象小猫演奏的.

回复 516#小猫宝宝 的帖子

这个豆腐丝的刀工跟臭妈有的一拼,嗲猫真是上得音堂,下得厨房.

嗲猫,恭喜你的帖子升级!

今天我又收到了新订购的曼特宁,6月5日新烘焙的,好香噢。。。什么时候拿给你?.

回复 540#小猫宝宝 的帖子

是期末考试后吗?那要过些时候了。。。到时你提前通知我,咖啡新烘焙的香,我再买新鲜的给你.

回复 566#小猫宝宝 的帖子

哇,这两只蛋的差别这么大?那个村姑被小猫打扮的太漂亮了.

回复 572#小猫宝宝 的帖子

看你的两只菜里都有百合,现在有鲜百合卖了吗?.

回复 581#小猫宝宝 的帖子

知道了,谢谢小猫!

我也有跟你一样的尴尬,不喜欢进菜场,这下我也可以去超市买了。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-8 14:56 发表
闷热的下午,不妨倾听美丽的音乐

今天推荐大家听《D大调小提琴协奏曲》
贝多芬的D大调小提琴,我是比较喜欢美女音乐家安妮·索菲·穆特的演绎,这位小提琴女神一开场,就给了我们不同凡响的力度,叫多少须眉汗颜 ...
我也喜欢“女梅纽因”Sophie Mutter的演奏,图图我帮你贴一张

PS.不知嗲猫是否知道她的姓“Mutter”是“Mother”的意思?德国人的姓很奇怪。。。

回复 602#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,我在原来的地方换了一张Mutter的照片,这样我们就能看2张美女图啦.

嗲猫的菜跟港式餐厅有得一拼,但那个惊人的蛋筒确是港式餐厅不及的,送花喽 。。。可惜不能尽兴,明天接着送!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-18 07:44 发表
姐姐,只“蛋桶”勿是我做的呀,我只做了里头的奶油,一眼技术含量都木有

是阿拉小朋友的妈妈新学来的,要叠被子的,咸的,伊刚刚学,所以,口感上跟侬的苹果葡萄派还是有距离的,稍微有点粘的,所以,伊一直在喊 ...
嗲猫喜欢灌奶油,下次给你几个空心泡芙,让你灌个够.

回复 807#小猫宝宝 的帖子

女儿考完试后尽快通知我,我们好约会.

回复 809#小猫宝宝 的帖子

啊,已经考完了,我女儿还没考呢?那么我们下周末能见面吗?这周我有安排了。。。.

刚知道,祝嗲猫生日快乐!

.

嗲猫又上了这么多好东西,可惜花花不够用。。。

这两天我满脑子都想着跟你约会的事,新定的曼特宁今天到货,你安排下见面的时间,好伐?另外,宝妈单位有小盆栽薄荷,她想给你,让我转交,不过要下周日晚上才能交给我.

回复 913#小猫宝宝 的帖子

等你短消息通知.

回复 967#小猫宝宝 的帖子

今天白天没见到你,原来是换烤箱去了,期待着你的新作品。。。.

回复 963#小猫宝宝 的帖子

哇,更生牌石头记又被你谱写新章。。。撒花!.

回复 976#小猫宝宝 的帖子

你好好改造吧,相信你魔幻厨房的作品一定具有非凡的魅力!.

从准备PPT的工作中暂时脱身,来到嗲猫的帖子,喝着刚磨好的哥伦比亚,压力一下释放。。。相信我的胃病再也不会犯.

花从上下撒都不够

嗲猫的帖子减轻了我许多的工作压力 ,喝多少咖啡都不会伤胃了。.

回复 1130#小猫宝宝 的帖子

我也喜欢帕尔曼,身体上的残疾丝毫不影响他成为一位蜚声世界的小提琴演奏大师。

穆特我觉得她89年之前的演奏非常完美,但自从卡拉扬去世后,许多人认为她的风格有所改变。。。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-7-7 10:40 发表

你,有胃病?不厉害的话,慢慢用仙妮蕾德爱心养,药物治不好胃病的,饮食里多一些黄色微甜的食物,小米玉米地瓜香蕉菠萝芒果等等
谢谢风子关心!

年轻时我非常执着于工作,重视名利和成就,不懂得缓解压力。因此患有严重的胃溃疡,曾几次胃出血。。。后来神借着祂的话语对我说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”牧师和弟兄姐妹为我祷告,使我调整了生活节奏,减轻了压力,改变了饮食习惯,溃疡竟奇迹般的好了。感谢神!

去年,我去英国工作,再度拼命,回来后肌肉疼痛,服用了镇痛药,又一次因药物引发胃出血

现在我的胃病全部好了 ,我知道要怎样善待我的胃。

这两天和宝妈一样,忙的少到这里来了。一来,又看到这么多菜和新鲜的东西,可惜花不够

昨晚女儿正好在弹贝多芬的《月光奏鸣曲》,听得好享受。。。宝妈送的薄荷交给LG抢救,今早一看,枝繁叶茂,他的秘诀是:每天把喝剩的绿茶连茶叶倒入花盆,这样就在表面覆盖了一层规格、形状、颜色统一的茶叶,一来可以掩盖泥土的丑陋,二来可以保湿。不知他的做法有无道理?但确实薄荷被他救活了。。。.

回复 1218#小猫宝宝 的帖子

不服气!我也是同一学科的。他象是学农的,我们读大学时,农学是下等学科.

回复 1220#小猫宝宝 的帖子

小猫妹妹有志气,老公说她很有潜力 !当年我也是崇尚居里夫人上了物理系。。。.

发新话题