发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

小猫风格的照片,灵哒.

看的我浑身懒洋洋的,说不出的惬意

好想看宝宝穿着网球裙打球的样子,宝宝和大姐的宝贝女儿站在一起应该是一对无敌青春美少女吧
强烈地嫉妒你们,生出美少女的美女妈妈.

回复 72#云323 的帖子

我想看又怕看,嫉妒会让我发疯的.

回复 83#小猫宝宝 的帖子

我嫉妒的是你有件漂亮贴心的小棉袄,花骨朵一样的,会勾着你的手陪你一起去逛去挑好看的东西,我的小眼CC不能梳辫子,不能穿裙子,整天就想着怎么去撒野.

回复 90#小猫宝宝 的帖子

我从来末想过要参加啥比赛,估计人家报名表也不肯发拨伊,先去整整容再讲 瘌痢头儿子自介好.

回复 93#小猫宝宝 的帖子

瓦卡卡,老欢喜你讲的“我发贴纯粹是自我陶醉型,自我表扬型”

我也是的,帖子写发写发就觉得自己怎么那么开心,人家讲我鲜咯咯也好自恋也好不去理睬,我只要自己高兴就好了。

向小猫靠拢,向小猫学习.

回复 96#luer 的帖子

我朋友专门嘲笑我,讲我看尼子的辰光总归含情脉脉地,面孔笑眯眯想冒充少女,尼子一跑开欧巴桑样子又出来了.

等猫宝的新图.

回复 140#小猫宝宝 的帖子

这个筷子我也买了,小猫和小兔子都好可爱喔,粉嫩粉嫩的.

你来啦,昨天下雨了没去你推荐的地方,跟宝妈逛了霓虹,买了些粉嫩的小东西,下次等天气好的时候再去,那里都是我喜欢的地方,武康路、五原路上的咖啡馆,安福路的小剧场~~~.

回复 150#小猫宝宝 的帖子

吃光了给我们看空盒子啊.

回复 156#小猫宝宝 的帖子

买了塑料文件夹,宝妈说给宝宝装卷子,还有兔子笔袋,名字帖纸印章,花花绿绿的透明胶,笔套~~~女孩子妈妈就是这样,买起来不停的.

回复 157#小猫宝宝 的帖子

嗲裙子就是竹荪吧,烧在汤里很好吃的,噢以西.

回复 174#wjbbmmjj 的帖子

你真有耐心并得住,我每次都是一股脑儿地拿出来的,不过我买的东西CC不感兴趣的,只有一副朵拉的扑克牌他稍微有点高兴.

回复 175#小猫宝宝 的帖子

好厉害哦,宝宝是写什么好文章的,让我们也欣赏欣赏呀,女儿养出道了,好羡慕呀,我还有得熬呢.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-21 15:20 发表
随便推荐WW小红人 http://ww123.net/baby/thread-4637007-1-5.html
引用:
她家宝宝绝对的智商情商双高啊!没看到我死七白咧的要认过房女儿啊!
大姐准是中情局的,我看错不了,掘地三尺都能找到目标,我也想看美少女,有才的美少女.

回复 201#luer 的帖子

我帮二姐回答你,就是像粘纸一样可以贴在衣服上的驱蚊贴
我没在睡觉时使用过,所以不觉得有什么味道
我用在夏秋季节孩子在户外玩耍时,草坪里有很多蚊虫叮咬,贴这个效果蛮好.

回复 205#luer 的帖子

以前是从香港买的,这次跟宝妈在霓虹买的,我先用用看,效果好再介绍你。现在蚊子还没批量上市呢.

回复 209#小猫宝宝 的帖子

好主意,提醒我了,下次去就刻一个,让他也懂得珍惜自己的藏书.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-5-22 12:20 发表
臭臭妈,这个贴是在淮海路的霓虹买的么?我家附近天山路也有个霓虹,不晓得有没有卖的?
是的,在普安路买的。好像别的地方没见过。.

猫宝的菜都是创意菜,吃的是情调和健康,舒服得很。.

回复 273#飞翔的牛奶糖 的帖子

她只有菜菜,没有饼饼,这个用春卷皮子包一下蘸酱应该也蛮好吃.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-27 08:59 发表
侬就象是我肚皮里的谗劳虫哎
我想回答的,侬统统代劳了
我专门瞎起劲,看见你不在要紧跟糖糖套近乎,帮你回答了.

吼吼,好象自己去过了一样, 嗲猫,这个地方果然很适合你呀
去宝莱纳不喝上一杯真是太可惜了,咸猪手也居然缺货
不过还好吃到了可爱的面包树,我最爱涂上他们家的鹅肝酱,瓦卡卡,真是又香又浓哦.

你去了汾阳路的宝莱纳吧,周五晚上我在贴隔壁的仙炙轩吃铁板烧,白公馆里也很有腔调,可惜是跟不熟的朋友吃饭,没有带相机,真的就是个吃情调的去处,那里的马路也感觉特别浪漫呢

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-3 09:21 发表
撒上现磨的彩胡椒
型色就更完整些了
鹅蛋的确要比鸡蛋味道浓厚
很适合撒彩胡椒

彩胡椒比纯黑胡椒味道淡些
彩胡椒好漂亮啊~~~
猫猫的厨房就象个调色盘.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-4 18:21 发表
恩,厨房游乐园,今天把咖啡撒在电脑里了。。。。闯祸来!
写完这个贴么,我要去复习你的贴
你能多上几张滨江森林的图图吗?真好看呀!
照片很多都有大家的人头,不方便贴出来了
我们去划了船,那条河道就是在船上拍到的
还借了脚踏车在公园绕圈圈
公园有很多蒲公英,也有癞蛤蟆
你的电脑没事吧,下次喝咖啡的时候给它穿件雨衣

我今天在超市找到彩色胡椒了,你做的菜菜很清淡,撒彩胡椒真好看
我似乎用到的机会不多,但还是买了,都是被你勾引到了.

回复 476#小荷才露尖尖角 的帖子

宝宝真可爱,一脸坏笑,真想扭一把.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-5 11:32 发表
跟侬推荐阿拉老嗲的小荷姐姐喏,伊拉屋里有满灵的小袜子,还有蛮嗲的休闲衣裳,适合侬的嗲宝宝的!
阿拉宝宝长大了,没合适的尺码了,,,,,,,,不过,阿拉宝宝老喜欢看这个小荷姐姐的旅游帖,经典的,野趣的, ...
小猫的朋友都是嗲人
我最喜欢看游记了,小荷姐姐(妹妹?)写得很好的,写游记很辛苦很累人的,她是个有耐心有爱心的小荷姐姐,比电视台的小荷还要嗲.

回复 495#小荷才露尖尖角 的帖子

请问你老公是眼镜哥哥吗,我的小臭臭嘴希望他们两个结婚了
.

回复 498#小猫宝宝 的帖子

这个小荷姐姐自然是嫁给自己家的眼镜哥哥,读书人大多是戴眼镜的吧.

回复 501#小猫宝宝 的帖子

我喜欢小荷姐姐的,眼镜哥哥看上去有点色迷迷的
八卦八卦
据说他追求过小荷的,人家不要他.

回复 526#小猫宝宝 的帖子

小猫的广帮菜终于被师傅改良了,也出现了浓油赤酱
肉肉做得很有腔调,一点也看不出祖籍是哪里的.

回复 560#小荷才露尖尖角 的帖子

我去看看,快点写

喜欢小提琴美女的美女
气质好到一塌糊涂

大姐是
嗲猫也是.

回复 623#小猫宝宝 的帖子

我们常带臭去浦东的宝莱纳,晚上室内有菲律宾乐队伴唱,也可以坐在户外吹吹风看看夜景
大人喝喝啤酒,小孩吃吃面包和香肠,很适宜的,7点前进场啤酒都半价的
看样子又要去光顾了,涂色和垂钓他都喜欢的.

小猫上新菜啦,我来晚了

爱油,贤惠得来,招待朋友在家里吃饭,老公女儿超有面子的 我最最喜欢咸鹅蒸饭,可以吃下去很多很多饭饭的.

亲爱的嗲猫:

眼睛眨了几下,你又贴了嘎许多好看好吃的咚咚了,养眼又舒服。
     你的tempo永远是这样不慌不忙,让人在炎热的季节慢慢静下心来,我还要好好向你学习,培养气质,好气质才是女人最好的化妆品

仰慕你的臭妈 .

没时间了,先匆匆忙忙上来瞄一眼,过会儿再来 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-6 13:14 发表
看乐妈妈的贴里介绍做饼
赶紧也学着做做看
我也做了些萝卜丝
夏天里滋润用萝卜也满好的
把萝卜丝包卷在蛋饼里,味道又香又爽
很好吃的
这盘小饼刚做好就不见了
有人偷吃,厨娘心里才乐呢,巴不得做一个消灭一个.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-6 14:39 发表

会议记录本反面都是周末菜单~
星期五开会的时候我就在开小差写菜单,计划好烧什么菜
我的习惯是要在家里写好清单才去菜场,当然有时候计划赶不上变化,偶尔看见什么新鲜玩意了会临时改菜单的.

发新话题