发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 597#云323 的帖子

把最好的位置留给你,谁让你是云嗲妹捏?.

哇,居然自己趴在云端?

那就借洋葱头的照片来顶在头上吧
我喜爱的小提琴女神Sophie Mutter
.

猫宝:看到你在甦先生的帖子里询问他店的地址,看看有什么需要,我可以帮你带,我单位开车过去只要10分钟。我在他店订了石鸡和野鸭,准备星期四或五去提货的。.

啊!难不成你知道我要留言?.

回复 599#Zwiebel 的帖子

德语没学过,德语的姓氏更是无从考证啦
穆特的这副打扮,以及她的《D大调小提琴协奏曲》,已经成为她的标志
假如我也拉琴,假如我也恰好爱白色
我肯定再也不拉D大调协奏曲,肯定不敢再穿白色无肩礼服。。。。她太过完美了.

回复 603#云323 的帖子

啊,又要辛苦你啦
我不舍得
再过些日子再帮我带吧.

回复 606#小猫宝宝 的帖子

没有关系,举手之劳.

回复 607#云323 的帖子

不行——
乖!
举手手老辛苦的来。。。。
2礼拜以后,你举脚脚,我也木油意见
听话.

回复 608#小猫宝宝 的帖子

,又被你贴了次心!我明白你的意思。.

回复 602#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,我在原来的地方换了一张Mutter的照片,这样我们就能看2张美女图啦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-9 10:24 发表
买了一条扁鱼
平时比较少做扁鱼
先将它做成椒盐的
其实,就这样吃,也很美味的
我有时候就是这么的作
北方人怎么说来着:来事儿,捣腾,
好吧好吧
我喜欢嗲一些
看起来舒服嘛
于是,我又将好好的鱼儿,炮制 ...
确实舒服,我也欢喜的,赞额..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-9 12:29 发表
猫宝这里清新脱俗,我等喜好浓油赤酱之人,在这里正好养养眼,清清心
就是,就是,看了这里的图和菜菜,感觉这边空气都很清新..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-9 13:49 发表
嗲猫,我在原来的地方换了一张Mutter的照片,这样我们就能看2张美女图啦
我也看到了.

回复 612#xianyun18 的帖子

你来啦!
外面又下雨了。。。。有点担心尧尧。。。。
雨衣可能比伞更管用些
希望小朋友们能对他更爱护些呀.

回复 610#Zwiebel 的帖子

很美丽的唱片封套.

虽然今天下雨,但孩子能用一直想用的漂亮的花花雨伞了,很是开心。
亲爱的猫猫,雨美菜美心美人更美。呵呵有点偏题了。快逃跑了

回复 616#幸运草 的帖子

你也很美喔
下着大雨
你我一起在吹泡泡游戏是吧?
当心吹天上去哈
快躲进小花伞里去
小伞上有小兔子哎.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-9 14:10 发表
你来啦!
外面又下雨了。。。。有点担心尧尧。。。。
雨衣可能比伞更管用些
希望小朋友们能对他更爱护些呀
他是中午回来的,没下雨,还好.现在在睡觉呢,.

试一下动态图

.

小花伞上有可爱的小兔子乖乖,五彩的漂亮的泡泡……
伞外是雨的世界,伞内是美丽的爱心世界,还有兴奋的“小主人”。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-9 09:54 发表
蛋来啦!

捏在好人手里,是原料,是可以做成美味的东西
捏在凋人手里,就会被糟蹋,被捂臭了去伤害人家

其实蛋还是那个蛋
蛋有何过错捏?

今天下雨雨,雨没有错,心情好,雨也是风景,心里有了阳光,雨更是诗
送你心 ...

两个蛋黄颜色会差那么多.

喜欢小提琴美女的美女
气质好到一塌糊涂

大姐是
嗲猫也是.

预告一下6月份,宝莱纳的特别亲子活动

有涂色游戏,有垂钓游戏
.

回复 622#小臭臭妈咪 的帖子

下礼拜六下午的午茶就去宝莱纳好了
小西先生肯定喜欢的
有他大显身手的节目呢.

回复 623#小猫宝宝 的帖子

我们常带臭去浦东的宝莱纳,晚上室内有菲律宾乐队伴唱,也可以坐在户外吹吹风看看夜景
大人喝喝啤酒,小孩吃吃面包和香肠,很适宜的,7点前进场啤酒都半价的
看样子又要去光顾了,涂色和垂钓他都喜欢的.

27号下午1点-2点
有彩色相框制作日活动
这个应该也有意思的.

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-9 17:14 发表
有涂色游戏,有垂钓游戏

我家宝宝小时候常带她去的

不过,去的是汾阳路的宝莱纳

我们喝酒聊天,她就涂色.

回复 628#飞翔的牛奶糖 的帖子

我说的就是汾阳路嘛
推荐你27号去做几个漂亮相框带回来
把你的漂亮点心照片放里头,摆在厨房,多有趣呀!.

回复 627#酒酿带鱼 的帖子

嗲人小酒酿,昨天我看了另一个帖子,才晓得为什么不能用橄榄油炸鱼鱼
晚上跑去买了茶籽油
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 629#小猫宝宝 的帖子

现在宝宝大了

学习也忙了

所以已经好久没去那里了

估计她也不喜欢去了.

回复 632#飞翔的牛奶糖 的帖子

喔,要给中预的学生找玩的地方的确难的.

回复 633#小猫宝宝 的帖子

我们倒是蛮开心的,2个小姑娘滑滑梯就玩疯特了,饭也不肯好好吃.

回复 634#wjbbmmjj 的帖子

乘了她们小,一定要带她们多出去玩
读了书,上了学
很多孩子就不再有玩的时间,周末奔走在各补习班.....
唉,还是不要那样子啦.......

回复 635#小猫宝宝 的帖子

是的呀,这条路上很有情调的,其实上海有不少这样幽静马路,应该带孩子去走走,那是她爸爸说的~.

课都补齐了,嗲猫啊 .

亲爱的猫猫,我昨天烧了2只菜,自己感觉适合你这里的氛围,我就传上来了哦.

附件

黑鱼排骨汤

萝卜干五花肉炒韭菜花

回复 633#小猫宝宝 的帖子

小猫宝宝:我最要好的同学要带她12岁和6岁的女儿从美国回来,暑假里在上海住蛮长时间,我想来想去,白天外面太热,太阳太毒,而且,绿化好的地方蚊子又多,可老在室内也不行。你推荐推荐有什么地方,我带着她们和我女儿一起去玩?室内,室外的都推荐推荐,谢谢!
她还想问问上海有没有让她女儿补习中文的夏令营之类的,毕竟是美国出生长大的孩子,中文听得懂,讲不好,她想让她女儿学学中文,这有啥地方,能既好玩,又学得到中文的?

回复 595#养鱼儿 的帖子

你椒盐烤鳊鱼做了吗?是烤的吗?温度?时间?
我们都来猫宝宝家里偷师 ,嘘,小声点,不要被她发现哦 .

回复 640#小荷才露尖尖角 的帖子

昨天女儿想吃雀胗面,我就去好得睐买的雀胗,霉菜笋丝,再买了点手擀面,弄点生菜,烧面吃了。
我今天回去烤,我想用190度,30分钟烤,15分钟拿出来翻一面,据说鱼都是这么烤的。
我前两天这么烤过小黄鱼的,就是抹点盐和真真一点点坛坛乡剁椒,烤出来老鲜的,老好吃.

回复 641#养鱼儿 的帖子

,那条烤鱼我垂涎很久了 ,和我在腾冲吃的有的一拼.

回复 638#xianyun18 的帖子

我感动得不得了呀
菜肴做得很美
这锅汤尤其让人感觉清甜美味,口感绵长

广东的传统汤就有这样一款,一般我们饭店吃的广东菜,多为潮洲菜,但这款是真正的广东菜
用来清心养颜的
还要加生姜片和2枚蜜枣

美食家蔡澜是很偏爱这样的汤水的.

回复 631#海阔天空1688 的帖子

因为晓得侬要跑进来的呀
所以么,要放张好白相的嗲照.

楼主真棒啊看得我口水嗒嗒滴.

回复 638#xianyun18 的帖子

我没看ID

以为是嗲猫烧的呢

我还想呢怎么和尧尧家的菜是一样的呢.

回复 642#小荷才露尖尖角 的帖子

小荷姐姐,我很垂涎你妈妈的烤生蚝喔
实在实在是忒嗲了!!!!

只鱼也没什么好特别的
我下趟做条你吃吃看
检验一下好不好吃

我在等你的北京行记
我要做嘉宾喔.

回复 647#小猫宝宝 的帖子

,我偷偷学艺来了。
游记完成了,北京照片是泡汤了,那张盘真的坏了,等我有空把照片翻拍一下,没有扫描仪啦!.

回复 648#小荷才露尖尖角 的帖子

肯定是噶天子喏,打雷打坏忒了。。。。
勿要伤心
照片慢慢贴,我慢慢看

侬最近逛马路哇?
买到点啥嗲东西啊?
看侬帖里讲自己是买手,哪天我跟侬一道逛好无啦?我老想去买天文望远镜的.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-11 09:49 发表
小猫宝宝:我最要好的同学要带她12岁和6岁的女儿从美国回来,暑假里在上海住蛮长时间,我想来想去,白天外面太热,太阳太毒,而且,绿化好的地方蚊子又多,可老在室内也不行。你推荐推荐有什么地方,我带着她们和我女 ...
领着3个宝宝玩,是件很幸福很幸福的事情呀。。。。。。。。。。。

我最近就带着3个宝宝到处逛了一大圈,边玩边拍照片,拍回来看看,好象张张都很好看,很开心喔!
放暑假,我又要做这3个宝宝的妈妈啦,正在设计游玩路线呢,这3个小孩子,真是很亮眼,又聪明又甜美, 太幸福啦.

发新话题