94 12
发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 34#小猫宝宝 的帖子

不敢发言,只敢送花,全部发好了吗?全部创意菜哦,灵得来.

回复 98#小猫宝宝 的帖子

看那两嘎头,眉来眼去的,注意群众印象好伐~眼热来~好像我以前就讲过,猫猫与臭臭妈绝配,让我哪能形容那呢,兰心蕙质.

回复 124#小猫宝宝 的帖子

我和宝宝最喜欢加菲猫了,这个片子是我们一起成长的回忆,台词精彩,百看不厌~.

回复 139#小猫宝宝 的帖子

很有眼光,非常可爱的.

回复 148#小猫宝宝 的帖子

我也在重复着你的事业,宠坏宝宝~ 可怜天下父母心.

回复 159#小臭臭妈咪 的帖子

昨天买的东西,一样一样拿出来给宝宝,这样天天就有惊喜!昨天给她印章,开心萨特勒,谢谢臭妈推荐.

回复 175#小猫宝宝 的帖子

看到直播了,猫猫女儿太油菜了,哪能管的拉?.

回复 176#小臭臭妈咪 的帖子

对了,还给宝宝驱蚊帖了,晚上就要贴着睡~后来蚊子没有薰坏,我薰得头昏昏~早上一看有效期:72小时 更晕.

回复 195#Breath 的帖子

宝宝体贴你的,你有指望了

回复 201#luer 的帖子

你说的那个以前也买过,后来就不用了~幼儿园小朋友都改用防蚊贴了,这次看到就买了.

回复 209#小猫宝宝 的帖子

买了你推荐的名字章和贴,不要说宝宝喜欢,我自己也喜欢.

回复 226#云323 的帖子

我上个礼拜还看到过~.

回复 230#xiaoqilin 的帖子

在霓虹广场买的,小孩子的名字章,上面是小猫,小狗的样子,哪能讲呢,晚上给你发给照片吧~.

回复 234#小猫宝宝 的帖子

情调是哪能练出来了,我懂了.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-5-25 14:08 发表

好的,谢谢
小图章有很多花样的,我就买了一个,还配有一瓶小墨水
.

回复 247#xiaoqilin 的帖子

不好意思我点错了,上面的图片就是给你看的图章~

回复 258#小猫宝宝 的帖子

所以敢大胆放到你这个厨房里来,非常可爱吧,同科不同类.

回复 262#小猫宝宝 的帖子

啥地方觅来的呀,这个是干啥用的呀?.

回复 268#小猫宝宝 的帖子

营养汤啊,口水嗒嗒地.

回复 277#云323 的帖子

云妈想到的是荤菜~.

回复 279#云323 的帖子

外出零食买了些啥?.

回复 281#云323 的帖子

很多啊,看来来不及显摆自制面包了~.

回复 315#小猫宝宝 的帖子

小猫阿小猫,你是小资中的小资,浪漫和童趣被你融合得这样得体~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-30 07:27 发表
有得吃了
肚皮得到了满足
几个美女开始她们的调侃,这几个孩子真是一路“砍”,见谁砍谁。。。。。。
她们说:女人和女孩的差别是什么?就如同透明的白玻璃和白瓷的区别
瓷是经过炼过的,有内容的
女孩,是透明 ...
太有道理了,需要练就,包括性情~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-30 16:30 发表

想说的,宝妈都说拉!
田子坊,我也要去 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-1 14:11 发表
快乐!
童心不泯,青春永驻

小猫的嗲面哪里买的呀?是送给自己的6.1礼物吧 .

回复 370#小猫宝宝 的帖子

正宗的牛肉是放红酒或者啤酒的,放黄酒肉会变酸~.

回复 384#小猫宝宝 的帖子

小猫,田子坊有没有适合小孩子吃饭的地方?看帖不仔细,以为宝莱纳在田子坊,约了小朋友 ~.

回复 389#小猫宝宝 的帖子

这2个地方离的远不远?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-1 15:19 发表
前几天给各嗲妹妹介绍了我的豆瓣鱼子

这是童话书上的一个章节
就叫《深情的鱼子》
是很感人的一个章节

说起这本书
也是很感人的
那时候,我家猫咪还很小,一二年级这样子
有一天去中福会少年宫排练
一楼 ...
你在做这件事的过程已经完成了爱的教育  谢谢分享 我也要买这本书给宝宝.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-1 15:34 发表
嗲宝宝
这本书很好看
适合1-2年级
也很适合我,我就是那种很简单的,容易被朴实所感动的老妈妈

呵呵

这本书的另一特色是,每一页都有插图
每个插图都是作家的女儿画的
每幅画都充满了孩子的想象,很淳朴很 ...
猫猫推荐的都是好东西啊,早知道就好了~买好书,买对书很重要的  .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-1 15:42 发表
图片上的是作家秦文君和她的宝宝
也就是书的插图作者

最近上映的新片《男生贾里新传》就是秦文君写的
不过,书远比电影好看
电影真是给他们改得。。。。一塌糊涂
贾里系列中,鲁智胜传更好看,更真实 ...
我以为猫猫一开心,把自己跟小猫的照片贴上来了.

回复 425#小猫宝宝 的帖子

猫猫,啥叫滑蛋?广东菜的做法吧,请赐教.

回复 433#小猫宝宝 的帖子

意大利,西班牙,黎巴嫩,以色列.

回复 440#酒酿带鱼 的帖子

晓得我年纪大,打字慢,但谜底因该比你猜得快一点。
PS:卷面错别字扣分 是黎巴嫩不是离巴嫩.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-3 11:05 发表

只嗲宝宝聪明得勿是一眼眼闹!
嗲猫猫,有啥奖励吗?教我滑蛋的做法吧,家里还有2个鹅蛋,不想辱没它的形象
音乐啊,我要进扫盲班,我们年轻的时候只有绿袖子,保尔莫里亚,理查得~以为已经很高尚了

嗲猫好东西多的来.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-6-4 21:17 发表
借你宝地,发几张照片哦,我端午节去松兰山海滨了,外加石浦渔港、东钱湖小普陀,蛮好玩的。因为是跟团,所以没写游记。318739318740318741318742318743
不错的风景,可爱的宝宝,一看就无拘无束的快乐童年~.

回复 483#小猫宝宝 的帖子

谢谢小猫推荐哦,我去找找这位小荷姐姐,很少上旅游帖的,我去看看~.

回复 488#小荷才露尖尖角 的帖子

欢喜的,但我不会女红,你的那个手工制品的帖子在哪里?.

回复 525#小猫宝宝 的帖子

侬绝对是一只好猫猫,谢谢侬哦,周末跟朋友和宝宝们去了宝莱纳,非常漂亮舒适的餐厅,本来负责陪送任务的LG,到了那里赖着喝黑啤不肯走了 ,那个德国猪手很好吃~,也吃到了久闻大名的环状面包,凯萨色拉等。
音乐学院旁边的那家唱片店很有名的,也顺路兜了一下,还有路上这末多好风景很养眼~,心里想:小猫真会过日子.

回复 560#小荷才露尖尖角 的帖子

也想看看,能否链接一下~.

回复 569#小猫宝宝 的帖子

小猫菜如其人,清爽可人,一定是听着音乐做出来的.

回复 633#小猫宝宝 的帖子

我们倒是蛮开心的,2个小姑娘滑滑梯就玩疯特了,饭也不肯好好吃.

回复 635#小猫宝宝 的帖子

是的呀,这条路上很有情调的,其实上海有不少这样幽静马路,应该带孩子去走走,那是她爸爸说的~.

回复 702#小猫宝宝 的帖子

猫猫,你们家的菜总是嘎清高闹,老讲究营养的,酱油基本上不用的,小猫猫的吃饭习惯一定偏清淡.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-6-12 16:37 发表
今天我家也有这样一个菜

这个菜是你和猫猫商量好一道烧得阿?嘎巧的闹.

回复 681#小猫宝宝 的帖子

猫猫爱鱼饼,我看出来了,用啥鱼做的呀,大概与鸡蛋,面粉比例?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-13 09:13 发表
嗲人宝宝,我用的是鲈鱼,先蒸熟,刮下鱼肉,丢掉鱼刺,鱼头和鱼大骨头放在大骨头汤里继续熬成上汤,那种汤配上拉面,来块叉烧真是一极了!汤很白很浓却不油腻。

我这样先说鱼骨头的妙用,你就不会觉得我取新鲜鱼  ...
  要拆鱼骨头的呀,鱼皮要丢掉了吧,我还以为像做鱼圆那样,要用生的鱼肉做的呢,猫猫真是高手.

回复 741#小猫宝宝 的帖子

猫猫,你推荐的那个华丽599,我去看过了,已经被编辑掉了.

94 12
发新话题