发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 300#小猫宝宝 的帖子

侬的菜,侬的小玩意,侬的创意~~~~
侬的一切我都欢喜的勒
送花~~~~ .

回复 301#luer 的帖子

爬在顶楼
风景好哇?

看到葡萄了吗?
还没熟呢
很快就会熟啦,等到放暑假。。。。.

一激动没贴图图

.

今天就不贴菜菜了,休息休息

来说说早餐店好了

很多人不吃早饭
到了假日,更是睡得懒
所以,周末的早餐店堂,东西总是出来得很晚
.

做早餐的师傅很认真
看着,也是风景
只是,,,,人家在工作
我悠闲地到处乱拍很不好意思
算了
拍个可爱的角落吧
.

有次去看人家新房
他们把香榭丽舍大道做床背景
感觉象——睡在巴黎的马路上一样。。。。
哈哈哈哈
但是,面包店里贴贴倒也无所谓啦
尤其是下雨天,感觉还是很阳光的

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-27 08:55 发表
我叫做实在是做勿来,只好搞得简单点
侬大牌明星,又勿肯来此地做做嘉宾,贴点嗲小菜。。。。
好的,好的,不过要贴上来的菜菜,适合你这里的氛围才可以,大鱼大肉的不适合了..

端午说粽子

我是包不来粽子的
无限地羡慕人家自己家里包
一包一转一穿
那个利落呀
不亚于魔术师
说起粽子
我就是瞎起哄
因为我压根是不吃粽子的
哎,买来2个
只为矫情一下
好在宝宝喜欢吃,1年里,也就吃2只,说是纪念屈原。。。。
.

回复 307#xianyun18 的帖子

谁说不适合呀
我就特别爱吃鱼,我这里很多鱼的好哇
肉肉也喜欢,只是最近ZLG厉害嘛,不敢多吃呀

你来我这里,我感到很荣耀呀.

回复 309#小猫宝宝 的帖子

自己人不要客气呀,我会来你这里做嘉宾的,说定了..

现在的小孩子,读本书都要应个景
受不了她
读好过不读
好吧
由着她吃中粽子读小说
此书推荐给8年级同学
呵呵,读本小说=复习历史,这样效率比较高
.

回复 310#xianyun18 的帖子

只要你高兴,随时恭候.

田子坊的枇杷熟了。。。。。。

我带着一群小孩子去捣蛋
.

嗲西西说:那个地方可以逛逛,可以买到特别的小东西。。。。。。

是啊,逛呀逛
象迷宫一样的弄堂
我们都找不到北啦
.

那些店主很会摆谱噢
很会摆谱
也就是说——开店的人很会摆放菜谱~~~嘻
.

花样椅子
摆在阳光里
等着我们去坐一坐
.

熊:“美女,美女,一群美女!喂——!!!!”
.

小美女们鱼贯而入,小小的店堂里,一下子亮堂开啦
紧跟着又来了几堆人,
把他们哄到了楼上去
于是
店堂里又充满着小孩和童话
连吃的东西,都带着童话般纯洁的感觉呢
.

小得只能放下一把椅子的迷你庭院
虽然小
却有一把惊艳你眼睛和神经的古董椅子
象朵花儿一样
寂寞的
热烈地
开放着。。。。
恰好,我看到了
恰好,我欣赏
.

有得吃了
肚皮得到了满足
几个美女开始她们的调侃,这几个孩子真是一路“砍”,见谁砍谁。。。。。。
她们说:女人和女孩的差别是什么?就如同透明的白玻璃和白瓷的区别
瓷是经过炼过的,有内容的
女孩,是透明的,还需要增加许多内容进去
.

蛋糕冰激凌
蛋糕是热的,冰激凌是冷的,两者一混
给她们吃得不成样子
不拍了
来个座位吧
这样的地方倒适合小女生的
一人抱一只熊,很舒服喔
然后继续调侃
.

终于
逃出了迷宫
一个个露出得意的胜利的微笑
跑去宝来纳庆祝
.

小朋友不喝9
来点沙拉
.

好吃的咸猪手因为ZLG的原因已经消失在菜单上了
就来点牛肉吧
蛋煎得太老了
牛排做得不错
下面的土豆泥也很香
.

一棵面包树上的面包圈给我们一抢而光
剩下光溜溜的树干
放在桌子一角
看上去好无辜喔
.

屋外风轻云淡好风光
.

盘中红妆素裹好味道
.

棒棒糖
怀念一下小学时光
.

温柔的猪啊
等着你把钱送来
.

儿童节我最大!!!

在这里一顿狂奏
没被赶出来么
是因为咱们是一群可以秀合奏的人
大人小孩齐演奏
震撼吧
.

纯粹是找扁啊,居然在纷阳路上乱秀!

关公庙前耍大刀
龙王庙前卖自来水
孔夫子庙前背3字经
反正在找死
.

小孩子就是这样
热血沸腾后要找点冷的
.

这个东东以前介绍过了
不含奶的冰激凌
全上海就数它最好吃了
.

真是发疯了
狂吃冰激凌
我要被你们砸扁啦。。。。。

.

说实在的
既然是美食之旅
就放开了吃吧
真的不喜欢扭捏地虚伪地骗自己:“减肥呀减肥”什么减肥,不懂
享受在先
.

继续行走
走走吃吃看看.

回复 335#小猫宝宝 的帖子

嗲猫就是嗲猫!.

回复 315#小猫宝宝 的帖子

小猫阿小猫,你是小资中的小资,浪漫和童趣被你融合得这样得体~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-30 07:27 发表
有得吃了
肚皮得到了满足
几个美女开始她们的调侃,这几个孩子真是一路“砍”,见谁砍谁。。。。。。
她们说:女人和女孩的差别是什么?就如同透明的白玻璃和白瓷的区别
瓷是经过炼过的,有内容的
女孩,是透明 ...
太有道理了,需要练就,包括性情~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-30 07:45 发表
一棵面包树上的面包圈给我们一抢而光
剩下光溜溜的树干
放在桌子一角
看上去好无辜喔
宝萊纳过去我也常光顾,就为了在别处吃不到的面包圈(德语Bretzel)。给大家讲个女儿在学校学的面包圈的典故。。。

据说当年有一个面包师因故被处罚,国王说如果你可以用一根面包条做出有三个圆圈的面包圈,那就免你一死。于是这位面包师就双手交叉在胸前祷告,祈求上帝给他智慧。后他就用祷告的姿势做成了曲形面包圈,象不象呢?德国总理施罗德当年还戴面包圈的链子迎大选。。。

附件

嗲猫的情趣真高雅,充满了艺术气息。。。送花!.

.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-5-30 08:48 发表
小猫阿小猫,你是小资中的小资,浪漫和童趣被你融合得这样得体~
想说的,宝妈都说拉!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-30 16:30 发表

想说的,宝妈都说拉!
田子坊,我也要去 .

回复 330#小猫宝宝 的帖子

这日子过的真性情啊~~.

吼吼,好象自己去过了一样, 嗲猫,这个地方果然很适合你呀
去宝莱纳不喝上一杯真是太可惜了,咸猪手也居然缺货
不过还好吃到了可爱的面包树,我最爱涂上他们家的鹅肝酱,瓦卡卡,真是又香又浓哦.

你去了汾阳路的宝莱纳吧,周五晚上我在贴隔壁的仙炙轩吃铁板烧,白公馆里也很有腔调,可惜是跟不熟的朋友吃饭,没有带相机,真的就是个吃情调的去处,那里的马路也感觉特别浪漫呢

回复 340#Zwiebel 的帖子

喔,我也喜欢这个总统,2米高的大个子,呵呵,很震撼地

姐姐,你晓得哪里有买黄芥末酱呢?很喜欢呀.

回复 338#wjbbmmjj 的帖子

嗲宝宝,我看到你去放风筝啦
好开心喔!.

回复 343#云323 的帖子

嗲妹,这个江郎山,是不是江郎才尽的那个狼呢?
嘻。。。。。。。问这个问题真是恶毒得来~3毛1戴要活着会被我74的啦.

回复 345#carrie813 的帖子

你也是啦
想做什么蛋糕就可以做什么蛋糕
那群猫真是可爱得不得了
那些鱼,很惊艳呢,你好有才呀.

发新话题