发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 900#小猫宝宝 的帖子

偶也是的,眼眶红红的.

回复 899#xianyun18 的帖子

是一个一年级宝宝,老容易丢东西的,她的妈妈叫我帮忙想办法
我就想了只没办法的办法了
一年用下来,这个小朋友逐渐晓得,要自己管好东西,尤其考试前要检查好文具,还有要整理好自己的情绪
真不容易呀.

回复 902#小猫宝宝 的帖子

要小学生学会保管自己的文具真不是件容易的事,我家宝宝这学期语文书,数学书都重新买过了,因为之前学校发的都掉了,当然不是同一天掉的,侬讲书也掉了,做爸妈的晕伐 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-22 14:46 发表
我刚刚看到伊,在云妈的帖子里,写了一封信,这周计划北京游
二姐:臭妈估计是个不错的PP,她好象说过要让他们家臭臭照顾你家宝宝,你看她除了给云妈(那个帖就是云妈开的)写信,就只给你一个人写信哦!.

回复 902#小猫宝宝 的帖子

小时候宝宝蛮乖巧的,有时候幼儿园放学回来,手上拿着一个钮扣,是衣服上掉下来的。现在倒好,看的书,用的笔转眼就不见了,还让家人帮着一起找.

回复 904#养鱼儿 的帖子

是我抢在第一个时间想念她的~ 不过,臭妈真的待人很好的,我为她感动ing.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-22 15:34 发表
是我抢在第一个时间想念她的~ 不过,臭妈真的待人很好的,我为她感动ing
美食圈的姐妹们,人真的都很好的.

回复 905#wjbbmmjj 的帖子

不是的啦,宝宝,是因为小孩子大了,要关注的东西多了,又要学本领,又要管理好东西,还要顾及小朋友的关系,方方面面,他们在学校里,不仅仅是学课本知识,也是在学做人呢。。。。
慢慢的适应了,就好了,不用太担心的。.

亲爱的嗲猫:

眼睛眨了几下,你又贴了嘎许多好看好吃的咚咚了,养眼又舒服。
     你的tempo永远是这样不慌不忙,让人在炎热的季节慢慢静下心来,我还要好好向你学习,培养气质,好气质才是女人最好的化妆品

仰慕你的臭妈 .

嗲猫又上了这么多好东西,可惜花花不够用。。。

这两天我满脑子都想着跟你约会的事,新定的曼特宁今天到货,你安排下见面的时间,好伐?另外,宝妈单位有小盆栽薄荷,她想给你,让我转交,不过要下周日晚上才能交给我.

猫猫,一早来看你了,二天不来,楼就这么高了。
简单的东东都被你装饰得像一件件精美的艺术品,真美!猫猫好聪明。.

回复 909#小臭臭妈咪 的帖子

嗲西西:

一早读到你的信,很感动。
    很喜欢你——不仅仅是因为你美貌、贤惠、聪明、有品,还有很重要一点,是因为你很正,我们一直教育孩子要正,正义与正直,特别特别喜欢你那篇《女英雄》,很豪情与帅气!
为此,我一直支持你!

小猫.

回复 910#Zwiebel 的帖子

好呀,姐姐,一会发消息。
谢谢宝妈,带盆栽很麻烦的来~心意我领啦,东东不要带啦。我的楼下,种了很多薄荷。改天我请吃饭、下午茶。.

一大早,你们就用那么多那么多的爱来诱惑我的眼泪。。。。。

我快变成小落汤猫啦。。。。 .

回复 914#小猫宝宝 的帖子

落汤猫.

回复 901#wjbbmmjj 的帖子

嗲人宝宝,快钻出来呀。。。。
哎,嗲人在忙
先留言:谢谢你请姐姐带盆栽给我, 太感动了。。。。谢谢

不舍得你们那么辛苦,心意领啦,真的,太谢谢啦,好温暖贴心喔!.

回复 915#酒酿带鱼 的帖子

早啊,嗲人小酒酿!
我怎么在水里啊?

嘻嘻,,,,,今天你做了什么早饭呀?我去看看.

回复 917#小猫宝宝 的帖子

困啊 你们慢慢聊 我小睡一会.

回复 913#小猫宝宝 的帖子

等你短消息通知.

回复 916#小猫宝宝 的帖子

刚刚上来,猫猫客气来,上次好像在哪里看到过你问薄荷事情的,所以就记住了,我真好带了一盆回家,顺便想到给大家也弄一些.

回复 920#wjbbmmjj 的帖子

刚出去忙啦

你好贴心啊

我收下了
最嗲的宝宝人送我的嗲薄荷.

学做云吞

一直是偷懒买沈大成的
但天热了
觉得他们家的皮子太干了,不好吃
.

看到你们做云吞,好谗人呀!!!!

我也买了点青菜回来,切呀切呀,切切切!
我左切右切
我上切下切
原来青菜的叶子,是那么难切
我切了一刀
又切一刀
什么时候才能切切碎???
切好菜菜
再切肉肉
我切,我切,我切切切
哈哈
切豆腐皮皮
切虾米丁丁
我的手啊!!!!!

.

这个,现在热腾腾
明天,就是冷云吞
厨艺不高明
只好装得很勤奋
.

,看直播拉..不是厨艺不高,是猫猫谦虚啊!.

悲剧的意义是什么?

看悲剧,就是提醒自己,
还是满幸福的
不要抱怨啦
呵呵

故事很美

.

回复 925#云323 的帖子

和你们比
真的是厨艺不高
而且,也不算勤奋
猫爸爸最近老表扬我
说我很乖
对你们菜刀帮很景仰.

美丽的故事
有个美丽的女主人公

.

夜开花煨烤肉
很简单的菜菜
刚才切菜菜切得没力气了
就做个省力的东东
.

回复 923#小猫宝宝 的帖子

这个天你自己剁馅儿,我真的很佩服.

你也勤劳滴.

回复 929#小猫宝宝 的帖子

昨晚吃了太饱,大脑缺氧,很早睡了。这个菜喜欢的,我家老公就喜欢这种荤素搭配的菜!.

回复 924#小猫宝宝 的帖子

今天回家也包点馄饨锅贴 多备些 孩子在暑假随时吃.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-23 21:36 发表
夜开花煨烤肉
很简单的菜菜
刚才切菜菜切得没力气了
就做个省力的东东
看侬搞的东东都老清淡额,没事来逛逛,留下花花

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-23 21:32 发表
和你们比
真的是厨艺不高
而且,也不算勤奋
猫爸爸最近老表扬我
说我很乖
对你们菜刀帮很景仰
阿拉鼠爸也表扬偶额,讲偶先在老充实额,也老有成就感额,.

回复 923#小猫宝宝 的帖子

我很懒,都放粉碎机里打的(这个洗起来也方便)又省了不少手力,感觉很可以的。肉的话,我到超市去挑,让他们帮我直接打成肉糜,回家再用刀剁几下(这样可以出韧劲)。讲得我想吃馄饨了,这个礼拜就包.

回复 935#云雀 的帖子

呵呵
有个妈妈跟我讲:“呦,你们真是有空喔,天天做饭吃饭,烦不烦啊,我们,,,忙事业都来不及呢。。。”
我愚钝,我只好理解为她是不吃饭的。。。

我贴了点音乐,这个妈妈又讲:“象你们小时候还学音乐啊?我们小时候就知道努力读书来着!”
好象全世界,就她读过书,我们都是文盲一样

.

回复 937#小猫宝宝 的帖子

这个妈妈不食人间烟火额,神仙下凡,阿拉是凡人,要吃要喝额。.

回复 936#wjbbmmjj 的帖子

肉肉是这么子弄的,好象当时也是你教我的?忘记忒了,反正先说谢谢总没错啦。
菜菜要是打的话,会不会太烂太泥了?我有点担心,就自己切切了,你说可以打,我就去试一下。
下次再搞个什么新东西玩玩,嘻——!.

回复 932#云323 的帖子

早睡早起,身体健康,雪白粉嫩.

回复 940#小猫宝宝 的帖子

经不起晒,已经是个黑胖子拉.

回复 931#luer 的帖子

象我们嗲人小露学习呀
唉,我一直要下决心做点心,但都是光打雷不下雨,光说不练,真不大好.

回复 938#云雀 的帖子

呵呵,那个妈妈暂时还不是旺网会员,是我邻居,一直问我要注册号
我说:注册是要身份证地,谁乱发言乱讲话是要暴光地~她就再不问我邀请码了,,,呵呵,呵呵呵呵

天热,开开玩笑,有利身体健康.

回复 943#小猫宝宝 的帖子

呵呵,侬烧清淡的菜,开彩色幽默.

回复 939#小猫宝宝 的帖子

对,天热多包一些冰冻起来,吃自家做的放心馄饨。
PS:菜要挤出水分才粉碎的。喜欢多放些姜末,这个也用粉碎机打的.

回复 945#wjbbmmjj 的帖子

喔。。。原来是先要挤掉水再粉碎地。。。明白了
这样效率就大大提高了爱!.

诱人的云吞,
做冷的,沾花生酱,那叫个香啊!.

回复 947#乐文妈咪 的帖子

晚上就去买一碗吃吃解解馋.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-24 16:22 发表
诱人的云吞,
做冷的,沾花生酱,那叫个香啊!
问你一个比较菜鸟的问题:花生酱是不是要用冷开水调了稀一点,再蘸花生酱比较香啊?.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-6-24 16:51 发表

问你一个比较菜鸟的问题:花生酱是不是要用冷开水调了稀一点,再蘸花生酱比较香啊?
是的,用饮用水调开,如果感觉花生酱太淡的话,还可以再加点凉拌酱油。.

发新话题