发新话题
打印【有586个人次参与评价】

[饮食] 小猫学厨之健康一锅煮(尧家汤638#糖家菜712#洋葱头D调华丽599#)

回复 799#小臭臭妈咪 的帖子

啊呀呀,啥个晚啊,侬是标准辰光呀!
侬看呀,人家外头喏,大明星到了才算开始,对勿啦——

不过
我勿算是请客
本来么是小朋友妈妈一道做做点心
后头来么就变成大家一道吃饭饭了
满闹猛的
再后头来,又叫了一个小朋友来
呵呵
考试前头大家都不好好看书,犯规来。。。。啥人搭老我么,总归是大考大吃大白相.

我又爬在城头唱空城计啊?
诸谷娘。。。。.

回复 795#养鱼儿 的帖子

个只东西做起来有点烦的
先要做“熏炉”就是开着烤箱门烤已经淹制好的鱼
调料要用到白葡萄9、茴香粒,这个东西熏好后还要去掉
。。。。。
然后用麦尼法,来做成麦尼鱼
这样的三文鱼才比较有味道

很烦吧.

回复 798#海阔天空1688 的帖子

做法见803楼

我写得比较简单
因为小鱼很怕烦,我照顾她
上次她问我关于观察日全食的镜片,我认真地说了一大通,结果她回答我一句:“俺看电视转播!”搞得我好象瞎起劲,象个推销地。。。

简单.

回复 796#乐文妈咪 的帖子

这个米就是普通的米
因为烘饭过程里放了咸水鹅
就好看又好吃起来了
这个倒是真简单
试一下.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-18 07:44 发表
姐姐,只“蛋桶”勿是我做的呀,我只做了里头的奶油,一眼技术含量都木有

是阿拉小朋友的妈妈新学来的,要叠被子的,咸的,伊刚刚学,所以,口感上跟侬的苹果葡萄派还是有距离的,稍微有点粘的,所以,伊一直在喊 ...
嗲猫喜欢灌奶油,下次给你几个空心泡芙,让你灌个够.

回复 806#Zwiebel 的帖子

啊哈!
我开心色忒啦!!!!

我今朝一些些要跑出去白相来~
老公刚:猫猫辛苦了一年,今朝放假。
.

回复 807#小猫宝宝 的帖子

女儿考完试后尽快通知我,我们好约会.

回复 808#Zwiebel 的帖子

昨天考完了
一出考场直奔影院,正好赶上博物馆2
开心.

回复 809#小猫宝宝 的帖子

啊,已经考完了,我女儿还没考呢?那么我们下周末能见面吗?这周我有安排了。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-18 07:53 发表
啊呀呀,啥个晚啊,侬是标准辰光呀!
侬看呀,人家外头喏,大明星到了才算开始,对勿啦——

不过
我勿算是请客
本来么是小朋友妈妈一道做做点心
后头来么就变成大家一道吃饭饭了
满闹猛的
再后头来,又叫了 ...
啊拉儿子讲总算可以痛快看电视了。一贯的考前不复习,尽情娱乐。碰到我这个妈妈也是啥事不管,只管自己开心。.

刚知道,祝嗲猫生日快乐!

.

回复 809#小猫宝宝 的帖子

猫猫生日快乐,谢谢你给厨房带来了美食之外,还有音乐,还有情调~.

嗲猫猫,生日快乐哦.

原来今天是嗲猫生日啊

.

一看帖子才知,今天是猫猫的生日 祝亲爱的猫猫生日快乐!
漂亮的图片我怎么也弄不上去呀。

基围虾鸡腿菇烩豆腐

这几天太忙了,晚上趁空赶紧上来看看,明天工程队进来了,估计要10天以后才能再来看看了

.

回复 817#飞翔的牛奶糖 的帖子

哇,好鲜美啊!.

回复 816#幸运草 的帖子

谢谢美丽的善良的可爱的草草.

回复 815#luer 的帖子

谢谢嗲人露露
你的小兔子,小蝴蝶都好漂亮呀!.

回复 814#xianyun18 的帖子

感动得。。。。.

回复 813#wjbbmmjj 的帖子

抱!.

回复 811#云323 的帖子

嘻嘻
辛苦的,幸福的嗲小云.

回复 812#Zwiebel 的帖子

谢谢嗲人美女姐姐.

一会再来
先让给小猫同学,她要发贴贴。。。.

回复 779#小猫宝宝 的帖子

各饭做了嗲色特了~~嗲猫猫额菜菜做了才老嗲额~~.

回复 826#carrie813 的帖子

我看了侬的蛋糕面包也老老谗劳的.

父亲节

.

电影节里
去银星假日酒店吃饭
看到不少影星、导演、制片人,还有一堆电影人跑来跑去,看他们忙,我很爽
因为我不用这么样子地忙,还堆个笑脸,假么假式的

看到台老摄影机
很有意思地
它拍了不少片子

还有这个老式的打板,场记拿起来够吃力的
.

还有,看到许文强开过的老爷车
在另一个机器里
明天倒出来看看.

做不来蛋糕,只好由他们两个给我去买
跑东跑西
搬来好几个小蛋糕
有点搞笑
但味道确实好
上面的奶油很象红宝石的小方,但卖相要嗲很多呢

.

爸爸带宝宝去买蛋糕,宝宝也捏着个相机到处乱拍
爸爸付钱的时候,宝宝跑去隔壁一家蛋糕房去拍了几张

这个是专门卖给高考、中考生的“鲤鱼跳龙门”

这个是男鲤鱼
就先送给云妈妈好了
中个头彩
.

这个味道也不错
一点也不甜
推荐给不爱太甜巧克力的美女们

.

男男女女的鲤鱼
都跳龙门
呵呵

.

最后搞得家里也好几个鲤鱼
难道希望我这个妈妈也跳?

妈妈跳走了谁给你们做饭饭嘛,真是的!.

在这个地方躲过一天里最炎热的时光
当然,这个地方是好地方啦
有最好吃的冰激凌
还有最好看的烹调书
我永远都喜欢看漂亮的美食书
但有些东东却怎么都下不了决心去做
这个夏天,还是要努力一下的

.

买了张《德9》
其实我已经有个最好的版本的了
老顽童Rafael Kubelik
新人怎么样?
新唱片还没开,先放一放吧。。。。拿出经典的先缅怀一下
夏天的夜晚
聆听DVORAK《My country》喜欢2nd,movt./vitava
我说的怀旧,
和如今80、90后的怀旧不是一个概念了.

回复 829#小猫宝宝 的帖子

几年前在城隍庙“藏宝楼”看到一台苏联造的8毫米摄影机,2K!!!
赶回家拿了钱再去,结果被别人买去了。
    一看到你说老摄影机,又心痛起来了。.

回复 838#甦 的帖子

我知道,那台机器现在在哪里,如果你想它,可以去绍兴路汉源书店看看!
一般,留存的老机器,多以英国和德国货为多,前苏联机器很少的。.

都考好了吗?

贴个小玩具总动员
热闹吧?
希望大家都快快乐乐的迎接酷暑

.

回复 840#小猫宝宝 的帖子

嗲猫侬太嗲了,所以他们找来的蛋糕也嗲的勒~~~.

回复 841#luer 的帖子

谢谢你亲爱的露露同学。.

回复 842#小猫宝宝 的帖子

.

唉,千万不可给我家猫爸拿武器。。。。

这老眼昏花的
把个英式8毫米机器给拍的,,,,太印象派了

马马乎乎看看吧

看到这个机器还是很激动的
中国电影100周年
这些机器见证了百年历史
很希望中国的电影能更加的进步些进步些。。。。昨天,国际电影节闭幕,没有一部中国影片获得最佳影片,倒搞了个安慰奖,导演演员跑上台说了通如何如何艰辛万难,,,,,好吧,我就7月底去趟影院,支持一下他们,看看他们到底进步了没有?《白银帝国》一个比较难表达的金融故事。

.

许文强开过的老爷车 .

镜头语汇最为丰富的,节奏感掌握得最好的导演
他的电影时刻充满了张力
我们要向大师致敬的
.

对于我做不来的东西
都是好东西吧
要学的实在是太多了
所以,猫咪是渺小的

脆的玉米饼,很有嚼头
还有甜酱烤鸭