发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[婚姻] 选择相信还是离开?

回复 49#不二周助 的帖子

人孰能无过,作为妻子难得糊涂也是一种聪明,别去深究了。
抱抱楼主,睡个好觉,什么都过去了,明天迎接你的一定是一个阳光明媚的清晨

回复 51#mrymm 的帖子

你是要抱抱楼主吧。.

回复 52#不二周助 的帖子

不好意思,已经修改了.

回复 50#liuqf 的帖子

“出于自控力强、道德高尚或者能力胆量不足而不出轨的男人有,没有YY的男人还真不是男人了!”-------

看不懂,这年头还有所谓道德高尚的男人?!.

回复 53#mrymm 的帖子

呵呵,我说很不幸,就是很可惜的意思。因为我看大多数MM认为F爸爸是瞎说,但是很可惜啊,F爸爸说滴是存在的现实社会问题。
是要休息了,明天还要早起。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#依旧非凡 的帖子

还是比较赞同你的观点,特别是女人千万不要自己太得意,以为自己驭夫有术。要知道,有逼迫就有反抗。现在看起来老实的,说不定哪天做出来的事一般人都做不出来呢。
楼主遇到这事,我个人还是认为冷静处理为妙。换个角度想想,如果是我们自己遇到这事,也会当即立断离婚吗?
我说的没亲眼见到,并不是说一定要捉奸在床,我只是觉得,你没有亲眼见到,就不代表这事是真的,夫妻之间,为什么要为自己的猜测付出沉重的代价呢。
现代女人是独立,离婚没什么大不了的,谁离了谁活不了?可是草率离婚难道就可取吗?

回复 57#F爸爸 的帖子

F爸爸说的精辟, 我忍不住要送鲜花..

即使楼主听了大家的劝, 冷静了,不离婚了.

楼主平衡的心态其实蛮难恢复的.

今后的日子还很长,这个男人的圈子和他的方式注定不会让楼主以后有舒心的日子过的.

我不太认同以上有的爸爸妈妈的话,在周围有太多优秀的男人即能赚钱,有能把家庭放在首位.

楼主丈夫的行为已经是过了我的底线.一个男人能够如此肆无忌带的欺骗和夜不归宿.很难想象这种男人是个对家庭负责,对感情珍惜的人. 更不要指望这种男人在你生病的时候给你端茶

如果是我肯定会很冷静地提出离婚..

F  爸,那么找你的观点,说说看  现在的女人应该怎么办呢? 应该怎么当呢?.

回复 61#粉红圆珠笔 的帖子

.

回复 63#F爸爸 的帖子

这一翻话说得女性未婚的不敢结婚,结婚的不敢离婚
难得糊涂、得过且过、睁一眼,闭一眼或许是爱情婚姻的最高境界.

给他一个机会,但一定要求他说出实情.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-15 08:35 发表
你,新来的吧?
同问..

请问,如果女人在外面逢场作戏,搂搂抱抱,彻夜不归,男人怎么想,如果那个女人赚钱比男人多?男人可以睁只眼闭只眼过去吗?男人会觉得这是很正常的现象吗?女性啊,请先自强,自尊,自立,然后让男人们在家苦守去吧,猜测去吧,现在有男人公开叫板,认为男人在外花天酒地很正常,就是告诉我们女性快点强大起来,哪天让他们尝尝苦等的滋味.

回复 65#F爸爸 的帖子

WW上的MM不认同你的观点不要紧,就怕天下男性都认同了你的观点,那才是让女性可怕的..

再加一句,呀呀呸,什么男人啊,以为赚点钱就可以为所欲为了.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-15 08:39 发表
有MM说,周围有好男人,又能赚钱,又能把家庭放在首位.哪个出轨的男人,事情暴露前,不是如此!如果再加上一句,那个女人天天享受爱情滋润,我才能心服口服,女人不识男人,这就是我跟贴,着墨多的原因.
“哪个出轨的男人,事情暴露前,不是如此!”
这话,太对了!
你不知道的时候,世界很美好;一旦你知道了,世界坍塌了。
个人非常欢迎F爸爸来此直言。一件小小的谋杀,在《罗生门》中表现出了多么炯异的阐述。听听不同意见,不会带来坏处。.

如果天下的男人都变成这样了,那就废了男人,离开男人就不活了,女人们?.

家庭责任感第一重要,朋友圈第二重要,工作性质第三重要.
有些东西你没法改变,有些东西你也很难控制,而有些东西你能掌握..

回复 54#cathyzhoush 的帖子

你总要给别人一些希望吧?总有一个,两个或者几个道德高尚的异种啊,哈哈。西瓜让你赶紧进聊天群。.

发现现在无论男女出轨,为出轨方辩护的要大大多于无过错方的
这社会真有这么乱?.

回复 73#xsc1997 的帖子

回复 80#F爸爸 的帖子

你和任志强一样语出惊人.

真相是一把没有出鞘的利剑,没有作好准备之前还是不要拔出来为好。否则伤害的只能是女人自己还有她想保护的。。。。。。.

人性很复杂,人之初,性本善,这话的下一句会怎么说?
现在的社会,现在的男人,真知道了会让女人崩溃。
捂了耳朵,捂了眼睛,拒绝不知道,就可以了吗?.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-5-15 08:14 发表
楼主丈夫的行为已经是过了我的底线.一个男人能够如此肆无忌带的欺骗和夜不归宿.很难想象这种男人是个对家庭负责,对感情珍惜的人. 更不要指望这种男人在你生病的时候给你端茶
这种男人在老婆生病的时候一样会端茶倒水。.

K房小姐,不要得病喔!
.

回复 82#candyr 的帖子

已经一个进了回收站了
这个再下去也不远了.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-5-15 00:29 发表
打酱油吧我,旺旺太纯洁了,旺旺上的妈妈太厉害了,管老公都有一手,但是我很忍不住的想说,表做掩耳盗铃额样子了。有事情就轮事情解决,不要说自己的老公怎么样,人家的老公怎么样,男人是盖棺定论的。我亲耳听一个 ...

男人不能YY,你们就确保女人自己不YY
偶闪…….

好自以为是的男人啊,开口就说我阅历少,看书少,咱关了,希望阅历丰富的你,有一个爱你容你等你不抛弃的老婆.

回复 90#严严老妈 的帖子

男人女人出轨做三,我觉得还是社会环境问题,环境会带坏很多人,甚至是大部分的人。.

回复 88#F爸爸 的帖子

我同意你的大部分:
1。生活很现实
2。你遇到的永远不能代表全部(完美的,最滥的和一般的都不能)
3。关键在于自己的标准:如果不那么爱他,不那么认真,就多看看好的方面,但经济上要随时做好准备;如果追求完美,眼里揉不得沙子,那就痛快离开。找不到一个干净男人又如何?谁离了谁还不过了?.

回复 88#F爸爸 的帖子

这个"管"字有点承重,也不是所有女性能够承受得起和愿意承受.

气氛的。.

虽然很气愤,但是这个时候还是要冷静一下,不要冲动下做出自己以后后悔的事情。.

发新话题