发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[婚姻] 选择相信还是离开?

回复 14#咖啡豆 的帖子

怎么可能只是送回家!

肯定有问题, 如何处理, 看自己的经济实力, 心理承受能力和对自己未来的信心.

冷静, 再冷静!.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-14 18:17 发表
LZ为了这点事离婚,我可以说,如今几乎没有好男人了,去K房,楼楼抱抱,甚至再出格的事,几乎只要有夜生活的男人,无法避免,我不是为男人开脱,这是现实问题.

如果LZ真的要离婚,我可以肯定说,再也不可能找到比你老公更爱你 ...
我可以肯定说,再也不可能找到比你老公更爱你的男人???

何以见得? 前两天有个妈妈刚刚写的帖子, 随风飘逝, 那不是很好的例子吗?.

同意F爸爸, 也支持妈妈们!

总体来讲F爸爸讲的应该是一定阶层的比较普遍的社会家庭现象!---F爸爸是股市高手, 应该至少属于千万级别以上的, 这一群体的男人F爸爸概括的还是比较实际的.

但我觉得, 虽然过WW上的爸爸妈妈总体来讲是在社会上混的不错的, 但其实从比例上来讲, WW上妈妈们的LG 年薪百万以上的LG并不是很高的!

大部份妈妈的LG 也就是个几十W年薪的白领而已, 也有很多LG的工作性质不需要很多的应酬的, 所以我觉得妈妈们讲的也是有道理的!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 09:58 发表
原来贫穷也是一件好事
原来书读少了,做个井底之蛙也是一件好事,少了井外的烦恼
我相信, 从某种程度上讲: 上帝他是公平的!

他给了某个女人一个做高官的LG, 这个LG让她过上了富足的生活, 同时, 她也需要跟很多女人分享她的LG, 甚至她自己连分享的机会都没有!

这种情况下该怎么办?

女人应该为自己打算!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 10:19 发表
不砸你,但问一下女人应该为自己怎么打算?
这个, 请爸爸们, 给我们弱势女人出点主意吧, 因为你们最了解男人了!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 10:45 发表
总结一下,答案:婚前要确定他的为人,不要看重物质条件结婚,婚后要对症下药地管好他们.但大前提女人要了解男人
..........那么就要做好加强管理和管理失败的思想准备。

同时要做好管理失败的思想准备.

应该还有理失败财务上的准备..

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2009-5-18 17:22 发表
LZ看自己的需要吧,LH对女人和孩子都很伤,但是不离,你对他的信任已经没了,在一起会很痛苦。照我说,还不如骑着驴找马,能找到好的,甩了他,没更好的,找个二爷弥补一下也不错,不过做人要低调,尽量表让LG知道。 ...
这个比较务实, 女人应该解放自己的思想. 让男人多管孩子! 不要自己围着孩子转.想想, 如果LG围着孩子转, 还有那么多精力吗?

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-19 11:59 发表
让女人从孩子家务中解放出来,再来点调味剂什么的,也成为一种现会现象后,让男人们 吧,这叫后院起火。
如果女人们自己不愿意解放自己, 那是谁也帮不了的, 呵呵~~~~~~~.

引用:
原帖由 HellenMM 于 2009-5-19 13:45 发表

其实女人们思想上已经解放了吧,没看到这么多女性认同出轨符合人常的帖子?
不解放是因为时机还不成熟吧。啥时候成熟呢?女人的钱也撑破皮夹子的时候就成熟了。
那时候的男女关系,想必更宽容了、更博大了吧, ...
解放啦?

提到离婚就想到自己抚养孩子? 为什么不让EX LG 和接班人抚养呢?

有多少比例的女人让LG负责一半以上的家务及孩子照顾辅导? 我看傻呵呵的给LG找借口的到处都是!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2009-5-19 14:50 发表

我想那更多的是妥协,无奈吧!!!
说的明确一点, 大多数做驼鸟的女人, 离开了LG不能保证现有的生活水准!经济及精神不独立!.

引用:
原帖由 影子MM 于 2009-5-20 22:50 发表

网网上的MM太纯洁了,我是影子BB
用LP 的帐号表明自己的观点! 勇敢!.

发新话题