发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[婚姻] 选择相信还是离开?

选择相信还是离开?

昨天老公陪客户到KTV快清晨5点才回来,我被门声惊醒后看他在洗澡,接着他的手机响了我问是谁?他让我接,我接了是个女的然后我没说话挂了。我让他自己打过去问但用的是免提,对方知道他的名字但他却装不认识还问他找谁,对方接着说手机掉在他车里了,他还装说你手机怎么会在我车里?我问他是怎么回事我希望他能坦白跟我说,但他说不可能让我去车里找,很不辛我找到了,打开车门手机就在响是那个女的在打,我接了问她为什么手机会在我老公车里,她说了我老公朋友的名字说是早上一起送他们两个K房女的回家手机掉在车里了。靠三点离开的KTV怎么会送到靠5点才回家,老公解释是要送他朋友因为喝醉了,再把两个K女送回去。他让我相信他,他说只是坐台小姐然后送回去,我气得说不出话。我不知道该选择相信他还是怎么样。他那个朋友是跟K房的小姐很熟,我也在想是不是他让送的,但老公为什么要骗我明明都装不了还不说实话?我不知道该怎么办?但我已经提出离婚了!我是容不得他的欺骗和背叛.

冷静。。。。.

你老公好象有问题,现在男人都怎么拉,我的2个好朋友的老公最近一段时间都有小3拉.
2个好朋友都痛苦的不行..

去K房么肯定不对,但也不能据此说一定发生了什么
可能工作性质需要应酬客户,客户有这偏好?
警告一下吧,别一棒子真打下去(离开、离婚),男人如果对女人离开已经习惯了,倒真拉不回头了
让他知道如果做了不干不净的事情你的态度和随之的后果,过程让他自己把握
从你老公表现上来看,还是挺在意你的
男人么,像小孩,打打哄哄,哄哄打打.

男人?????!!!!!?????.

冷静!一定要冷静!
没有调查没有发言权。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-14 11:17 发表
冷静。。。。
.

冷静一下,然后在思考.

应酬客户可能是没有办法,但送K姐回家么,就。。。对不起,我实话实说,我觉得莫名其妙。
其实你心里已经有答案了,不是吗? 等冷静点的时候,把选择的相信的理由和离开的理由都写下来。看看哪个更多些,更能说服自己。.

他这种说谎的态度我没法接受,就算没做什么,那如果做了什么,他不是一样的会想尽办法来骗我。我是没法再以后面对他,对他已经不信任了.

据说出轨的蛛丝马迹之中有一条是,回家就洗澡
.

希望你选择冷静!一个家庭来之不易,谁都有犯错误的时候,特别是男人,现在外面的诱惑实在太多了,不要一时的冲动。我始终觉得看一个人要看他的大方向,一个人在一生中都会或多或少犯些错误,应该给他一次改过的机会(当然,也有可能是你的误会,也许什么都没发生过呢!),也是给自己一个机会。我觉得你应该看看他今后的表现,再决定去或留!.

我觉得是不是离婚要看这个男人对你还有对这个家是不是负责任。你对老公人品的了解也不光从这件事情上来决断。如果这个男人本质是好的,或者酒后或者应酬或者一时糊涂寻求刺激。。。如果你们还是相爱的,我觉得可以给一次机会。但是仅此一次。
当然了,这是在你有了确凿证据的前提下。此时切忌乱猜疑。如果有了孩子更加要慎重。
你老公能让你帮他接电话至少说明他感觉没什么好隐瞒你的。这个社会诱惑是太大了,整个社会大气候都是这样,真是无语。.

一定很难过
为什么还要送K房女回家啊.

回复 13#鱼鱼0221 的帖子

因为他让我接电话肯定会说别人是打错了的,但我不会这么傻,我让他打过去才知道的。他以前也因为这种事骗过我一次,反正他不想我知道什么的他就会尽最大努力去隐瞒。直达扛不下去了,觉得他好虚伪。.

引用:
原帖由 kimy 于 2009-5-14 14:42 发表
因为他让我接电话肯定会说别人是打错了的,但我不会这么傻,我让他打过去才知道的。他以前也因为这种事骗过我一次,反正他不想我知道什么的他就会尽最大努力去隐瞒。直达扛不下去了,觉得他好虚伪。
他是很负责任的那种人吗?你老公本质如何?你们还相爱吗?有孩子吗?。。。很多问题要解决,前面妈妈说的很多,一定要冷静。
当然这种时候是最气血上头的时候~~.

是第一次发现吗?
立马提出离婚,LZ可能正在气头上吧,先抱抱,冷静一下下,想清楚了再做决定。.

我一直弄不明白有些男人高学历、高智商为什么不顾妻子的伤害和痛苦走火入魔似的要和那些女人纠结.

冲动是魔鬼~~~先冷静。.

回复 14#咖啡豆 的帖子

怎么可能只是送回家!

肯定有问题, 如何处理, 看自己的经济实力, 心理承受能力和对自己未来的信心.

冷静, 再冷静!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我猜没太大问题,LZ多虑了!
可能是朋友要求送那2女的回家,他不好驳朋友的面子吧!
如果真有问题,他不会让你接他电话的,也不会让你去车里找那个手机的..

回复 21#F爸爸 的帖子

我也听一个认识很多年的男性朋友说过这种事情.
他的大意是:一群男人到K房里,难道会真的为了唱歌吗?无非是客户需要消遣一下...
如果客户要消遣,他作为主人,难道象块木头一样坐在旁边装清纯吗?
所以,如果嫁了这样的LG就有得有失,必须去适应了!
除非你真的确定他出轨了或者你觉得他做了脏事再也不愿意碰他了,那么就离婚吧!.

这种社会现象成了男人私生活的潜规则,所有的男人都这么认为,部分女人也这么认可,所以即使有个别男人不想这样做,也被偏差激将的言论拉下了水....
这里不可容忍错的也变成了客观真理,是社会进步了还是人们对生活水平提高的浮躁表现?
悲哀啊~~~~.

[quote]原帖由 F爸爸 于 2009-5-14 18:17 发表
LZ为了这点事离婚,我可以说,如今几乎没有好男人了,去K房,楼楼抱抱,甚至再出格的事,几乎只要有夜生活的男人,无法避免,我不是为男人开脱,这是现实问题.

物以类聚,能挣钱还能准时回家的男人多了去了
这位爸爸的圈子不咋地.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-5-14 18:17 发表
LZ为了这点事离婚,我可以说,如今几乎没有好男人了,去K房,楼楼抱抱,甚至再出格的事,几乎只要有夜生活的男人,无法避免,我不是为男人开脱,这是现实问题.

如果LZ真的要离婚,我可以肯定说,再也不可能找到比你老公更爱你 ...
我不相信

我周围的朋友都挺好的.

我周围的男人也不错,至少自家的男人很顾家,晚饭基本在家吃,爱孩子,疼老婆,努力赚钱.

没有答案,只是劝LZ冷静!等平静下来以后再考虑如何取舍,尽量不要让自己后悔就对了.

问一下这个K房是几块的?3块以上的内容很丰富的.

引用:

如果LZ真的要离婚,我可以肯定说,再也不可能找到比你老公更爱你 ...
我可以肯定说,再也不可能找到比你老公更爱你的男人???

何以见得? 前两天有个妈妈刚刚写的帖子, 随风飘逝, 那不是很好的例子吗?.

F爸爸说的是大实话啊,可能这里的MM们不太爱听.

引用:

不想砸你, 上面的妈妈已经说了,你这个爸爸的圈子不咋的。.

我也不相信,不能一棍子打死所有男人,要给点他们鼓励.
准确地说有好男人,就看自己有没有运气遇到.

引用:
原帖由 桃之夭夭 于 2009-5-14 19:59 发表
问一下这个K房是几块的?3块以上的内容很丰富的
这是圈内行话吗?俺看不明白.

什么世道啊?难倒我落伍了吗?不知道你是为了宽慰我的心才这么说还是男人都这样?MM们能给我个答案吗?.

楼主MM先抱抱。理解你的心情,但千万不要冲动。
他是你老公,所以你要足够相信他,他既然跟你解释了,不妨就相信他的解释。
所谓眼见为实,你没亲眼见到,就认为他一定跟小姐怎么怎么了,对你老公也不公平吧。
读书时老师说过一个故事,有一个人斧头不见了,他觉得是邻居偷的,并且越看越像邻居偷的,并从此不跟邻居往来,结果有一天,他意外地在另外一个地方发现了那个斧头,他这才知道自己错怪了邻居。
你老公这件事亦如此,你如果硬觉得老公出轨了,那么你自然会把所有的证据都朝那个方向摆。.

看来我交的圈子也不咋样~~~

不过,因为小时侯看多了我爸因为工作的关系而顾不到家,所以,我选择了做技术的LG...
挣一点饿不死吃不撑的工资,过得虽平淡,但是踏实...

回复 36#a_shu 的帖子

但他的种种迹象让我不得不怀疑他啊?而且装得好像.

回复 38#kimy 的帖子

我一直只相信自己眼睛看到的。
你没有亲眼看到老公跟小姐在床上,仅凭自己的揣测就下了定论,是不是草率了。
还有,你对你老公的人品有基本的信任吗?我觉得夫妻之间如果没有信任那是很可悲的。
看过“中国式离婚”吧,里面一些乱七八糟的巧合,现实中也会发生。所以,不妨选择原谅你老公。
女人当然不要委屈求全,可是也不要因为误会而逞一时之勇。夫妻这辈子能相遇不是件容易的事,多多珍惜。.

不过,如果楼主这次原谅老公,也希望你跟老公讲明,以后不希望他去这样的场合。不要以谈生意什么的做借口,要想做一件事会有一万个理由,要想不做也可以有一万个理由。.

离婚?太抬举男人了吧,搞的好像你的快乐痛苦都取决于他一样。
估计侬LG钞票还是有点的,刚八侬听啥辰光得伊翻毛枪,侬去奈伊信用卡买你平时舍不得买的东西,拉爆特,伊来型着侬的辰光,侬再得伊翻毛枪。.

回复 39#a_shu 的帖子

还要看到在床上?摸记手都不可以,YY一下都不可以。男人出轨不出轨,标准有女人刚了算。.

引用:
原帖由 kimy 于 2009-5-14 21:47 发表
什么世道啊?难倒我落伍了吗?不知道你是为了宽慰我的心才这么说还是男人都这样?MM们能给我个答案吗?
他是让你睁一只眼闭一只眼.

呵呵,说得好!
引用:
原帖由 千零 于 2009-5-14 22:45 发表
还要看到在床上?摸记手都不可以,YY一下都不可以。男人出轨不出轨,标准有女人刚了算。
.

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-14 22:45 发表
还要看到在床上?摸记手都不可以,YY一下都不可以。男人出轨不出轨,标准有女人刚了算。
弱弱的问一下,“YY一下都不可以”这个标准你家里怎么把握判断的啊?没有YY的男人估计有,那个七年没有夫妻生活的著名帖子里的男人应该就是吧!.

回复 45#liuqf 的帖子

YY就是脑子里想一下都不可以,我认为YY了就YY了,否则你8要让我有这种以为呀。我家目前还是好男人,不过世风日下,偶然间谈过这个尺寸,我就是这么说的“摸手都不可以,脑子想一秒钟都不可以,标准是女的定的,万一侬哪能,将来我就解放了。”

真生气了,第一次仍了臭鸡蛋.

不得不承认现实生活正如F爸爸说得那样,冷静一点,看开一点,只要LG心里有你就行了。
我想你们还是相爱的,又有孩子,夫妻还是结发的好,真的离婚了,人到中年也不可能像年轻时一样再去真心爱一次。.

F爸爸说的是现实。
楼主,你问,选择相信还是离开?那选择不相信但不离开你能做到吗。你不去想就是了。过两天你老公肯定还对你像以前一样好。

引用:
原帖由 千零 于 2009-5-14 23:17 发表
YY就是脑子里想一下都不可以,我认为YY了就YY了,否则你8要让我有这种以为呀。我家目前还是好男人,不过世风日下,偶然间谈过这个尺寸,我就是这么说的“摸手都不可以,脑子想一秒钟都不可以,标准是女的定的,万一侬哪能,将来我就解放了。”
我觉得这个标准有好几个疑惑啊:
1。“我认为YY了就YY了,否则你8要让我有这种以为呀”,如果你认可了YY,自然没问题。还有一种情况是你没有认可YY,可他确实是YY了,那岂不是有逃脱漏网之嫌了?
2。在上一种你无法判断的情况下,你只是主观上认为别人没有YY,从而满足了自己对他的要求。会不会今后即使手都摸了,你也可以主观认为不是摸手,比如只是礼节性的握手、帮忙按摩伤口、人工呼吸之类呢?
3。“标准是女的定的,万一侬哪能,将来我就解放了。”,呵呵,这话我怎么看着倒也是标准的YY啊!你怎么能想着等别人犯错解放你呢?

出于自控力强、道德高尚或者能力胆量不足而不出轨的男人有,没有YY的男人还真不是男人了!.

发新话题