发新话题
打印【有237个人次参与评价】

[婚姻] 选择相信还是离开?

不要选择相信,你相信了这次,那么下一次你又会怀疑,而且越来越觉得可疑。
也不要轻易说离开,离开了对自己和孩子的上海都很大。而且离开后,别认为外面男人那么多,总有一个对你好的。也许离开几年后你会后悔,还是原来的那个男人好,外面的男人看着好,也许近距离接触了发现问题一大堆,根本没法相处。看看外面离了婚后依然独身的女人们吧,不是她们不够优秀不够好没人爱没人喜欢,选择继续独身,是因为她们对男人看透了灰心了。
学着接受事实和社会现状,自己调试自己的心态。让男人知道自己能容忍男人不忠诚的的底线在哪里。.

LZ看自己的需要吧,LH对女人和孩子都很伤,但是不离,你对他的信任已经没了,在一起会很痛苦。照我说,还不如骑着驴找马,能找到好的,甩了他,没更好的,找个二爷弥补一下也不错,不过做人要低调,尽量表让LG知道。2人权当搭伙过日子吧。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2009-5-18 17:22 发表
LZ看自己的需要吧,LH对女人和孩子都很伤,但是不离,你对他的信任已经没了,在一起会很痛苦。照我说,还不如骑着驴找马,能找到好的,甩了他,没更好的,找个二爷弥补一下也不错,不过做人要低调,尽量表让LG知道。 ...
顶这个..

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-5-18 13:22 发表
http://ww123.net/baby/thread-4641818-1-1.html

看看这个帖子,不管内容是故事还是真实的,我的想法是,
任何经历都是财富,不要只看到当前的眼泪,笑到最后的才是赢家.

我认为轻易的说离婚就象那些考试不理想就跳 ...
很抱歉,我喜欢实话实说的,帖子太长,等有空时候再看吧,现在没看也不做评论。

人和人都是不一样的,不管是大人还是孩子。考试不理想貌似不是原则问题,当然有人把它当成原则问题那也是人家的自由。假如生了个毒瘤,每天看到就锥心的痛,不割掉还会扩散,直至毒发身亡呢?这个毒瘤要不要割掉?到底是毒瘤还是只是考试不理想,每个人的标准不同,没有人能做别人的主,人家选择什么样的生活,选择什么样的妻子或丈夫,都是各人自由,谁也干涉不了。

但是我个人觉得:
1、不要因为别人不幸就怀疑自己也一定会不幸,人生短暂,杞人忧天真的没必要。谁也不知道明天会怎样,明天幸福或不幸,也不是这会臆想出来就一定能实现的,否则共产主义早就到了。但今天,至少努力过的开心,过自己想要的幸福生活,快乐一天是一天,至少老去的时候,还有这么多年的幸福时光呢。难道因为人总要死的,就连活着都不需要了吗?
2、不要因为别人不幸就觉得自己也可以不幸,更不要因为某些男人鼓吹男人都应该或者都可以对妻子以外的女人(比如KTV小姐),动手动脚是再正常不过的事,就接受、就默许男人的这种“需求”,幸福掌握在自己手中,婚姻比爱情更需要经营。当然,有人坚持这样的观念我自然无权反对,一方觉得我有“本能的需求”忍不住要和别的女人如何如何,另一方一直委曲求全希望浪子回头(等他5、60岁估计也肯定会回头了),也许这也是一些人要的幸福,只要当事人自己觉得好就好了,人家老公愿意花、老婆愿意忍,外人管得着嘛。
3、不要因为自己不幸或者所谓看到很多不幸,就认定全天下注定会有相同的不幸。一叶障目,掩耳盗铃都是大家熟知的故事。再见多识广也不过认识自己身边的人而已,只有自己不知道的、没见过的,我从不相信还有不存在的。一定有人很幸福狠幸福。而且幸福是无需比较的,每个人都有自己想追求的不同的幸福。
4、不管什么事,乐观、努力,积极地向着好的方向去做,过日子也是一样。尽力了就可以了。当然有的人就是不这样想,那又怎么样,他(她)过自己的日子,其他人再扼腕、再激愤,又有啥用,都是无聊瞎起劲罢了。

总而言之,不管持什么观点的人,都只代表自己,无需也无法改变别人,过自己的日子就好。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-5-18 13:48 发表
那换个位置,这种事要是放到女人身上呢?你看男人们还有一个人说同样的话没!还会劝老公包容自己出轨的妻子没!

男人怎么说一点也不重要,重要的是女人自己怎么想?男人出轨,女人也出轨,女人"容忍",男人也"容忍"并不能说明"男女平等",纠缠于此,只说明女人"介意"男人怎么看.事实是,现在出轨的女人还真不少,他们介意不介意,容忍不容忍又能怎样? 男人/女人都是成年人,应该有能力为自己的行为负责任.唯一的受害者是"孩子".

我一直认为做人最基本的道理,己所不欲勿施于人,对旁人尚且要如此,何况对自己至亲至爱之人?你怎么忍心欺骗她?套用那句歌词:你怎么舍得她难过!
同意的!"爱她/他就不要让她受伤害!"  问题是,很多人觉得自己的婚姻是凑合的,对方只是搭伙过日子的人.外面遇到可心的人儿,自然就冲着"真正的幸福/性福"去了!没有比较不知道真爱...谁能保证"原配"是最适合你的人呢?当然也没人保证"二春"一定比原配好...外人是无法评价别人的婚姻的,好坏只有当事人最知道!谁又能剥夺别人的选择权呢?

自尊自强当然不是通过离婚来体现,而是在家庭危机出现前,就该有这样互相平等互相尊重的意识。哪个家长会迟钝到等孩子成了少年犯再去原谅他,这种原谅有多少用?为什么在这之前,社会舆论不能强烈抨击这种行为?为什么还要替这种行为找借口,男人不花心不可以?不是很多MM都强调要和男人一样有工作能力,经济上要不输给老公,这样自强很好啊,但是为什么精神上还是主动低男人一头?从精神上平等吧,给女人们争取男女平等的地位,比讨论男人应该多花心更有用!
哪个家长会存心让孩子成为"少年犯"? 管了就没有"少年犯"了吗?"少年犯"回头的时候,家长是一把将他推出家门的吗?

我不“绝对”的看问题,我更不会傻乎乎的盲从“男人就可以花心”。如果每个家庭都能从自己做起,老公老婆对对方保持忠诚,这个社会会河蟹安定得多。
"有责任心的男人不可以花心!",但是,"男人花心了就该一棒子打死"吗?
我的意思是,男人女人对对方都要互相忠诚啦,我不是说老公出轨了老婆也要一起出轨,这还像人家嘛……

我不是介意男人怎么看女人出轨,而是说,男人不要鼓吹男人有外遇是“本能”,要说动物性,男人女人都是一样的,只是女人更多的会考虑家庭,考虑孩子,考虑道德因素等等,因此出轨的女人毕竟比男人少很多,而像某BB说的什么“KTV里不搂搂抱抱不是男人”,这种事换成女人是怎么也不可能这么随便的吧?至少我不认识什么跑到KTV看到男招待就搂搂抱抱的女人……

婚姻不幸福,就无需“凑合”、“搭伙”,我个人觉得这种凑合婚姻本来就是不人道的!我不是反对离婚,我更反对所谓没有爱情的婚姻,碰到一个女性就是“真爱”,没多久换个女性又一次“真爱”,这种故事也看得多了,真真鄙视这种所谓的“真爱”。觉得婚姻不合适自己,离婚了,单身贵族,想找什么样的找什么样的,我会祝福这样的人,但是吃着碗里瞧着锅里,对婚姻、家庭、另一方,不是很残忍吗?不爱就放掉他(她)吧。

没有孩子生来就是少年犯的料,我看到那些介绍少年犯的电视,每个孩子背后都有不负责任的父母。我说婚姻破裂不光是有外遇那一方的错,不晓得会有多少人砸我。哀其不幸又怒其不争!早干嘛去了啊,哎!但成年人和少年犯性质又不一样吧,孩子对自己的行为缺少自控和判断能力,孩子犯了错,父母该承担更大的责任!而老公出轨,虽然老婆也有些许不当的地方,但责任更大的绝对是出轨方吧?你觉得她不适合你了,你先变成单身再找啊。

男人花心要不要一棒子打死,这个,人家男人怎么样管我什么事……我是不会欣赏和喜欢这种花心不负责任的男人的,打个也许不大恰当的比方,就跟买苹果一样,买之前好好挑挑,挑个没有坏点,或者坏点少一些,或者坏点你能忍受的那个回来啊。总不能挑也不挑,拿了篮里才是菜,回来一看完了,都烂到芯子里了,这只苹果你说哪能办?给我肯定是丢掉的,不过别人丢不丢是人家的自由啊,眼开眼闭吃下去也可以的,或者挖掉烂的地方还能凑合继续吃。

总而言之,不管我们的观点有啥分歧,都是人家的家事,跟我们没啥关系对伐,所以不用因为观点不同就跟我急……哈哈~你是MM,我就跟你啰嗦一点,伐欢喜跟男人(尤其是开口就骂人的男人,个人觉得没有品= =)啰嗦,所以你担待一些吧~.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2009-5-18 16:21 发表
我觉得女人应该坦率的看待男人的动物本能和对于婚姻忠诚度的问题。95%以上下半身功能依然存在的男人都是对老婆以外的女人心存幻想的,有的被认为去做了,有的被认为没做。其实是有的老婆发现了,有的老婆依然蒙在鼓 ...
饱暖思淫欲,吃饱了才有精力想精神层面的东西。多几个女人也许是荷包太满和功能太强(老婆满足不了么。。。),但是如果社会都提高道德这个精神层面的东西,也许会好很多。现在很多事,就是道德观降低再降低,而且又借口说“大家都这样”,才越来越嚣张的哦。我印象里以前“嘎姘头”被人家晓得了是头啊抬伐起来额,现在反了,好像老则台型额一样…….

去K房,赫赫,
男人会是好男人吗?.

在自己家的车上搞,就等于在自己家的床上搞.

推荐看《遇见未知的自己》
人生大事,不要在意别人的看法,看你自己的内心倾向.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2009-5-18 17:22 发表
LZ看自己的需要吧,LH对女人和孩子都很伤,但是不离,你对他的信任已经没了,在一起会很痛苦。照我说,还不如骑着驴找马,能找到好的,甩了他,没更好的,找个二爷弥补一下也不错,不过做人要低调,尽量表让LG知道。 ...
呵呵,这个建议好。很想知道具体怎么操作。女人的圈子一般比较小.

引用:
这个比较务实, 女人应该解放自己的思想. 让男人多管孩子! 不要自己围着孩子转.想想, 如果LG围着孩子转, 还有那么多精力吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-19 11:59 发表
让女人从孩子家务中解放出来,再来点调味剂什么的,也成为一种现会现象后,让男人们 吧,这叫后院起火。
如果女人们自己不愿意解放自己, 那是谁也帮不了的, 呵呵~~~~~~~.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-19 12:10 发表

如果女人们自己不愿意解放自己, 那是谁也帮不了的, 呵呵~~~~~~~
其实女人们思想上已经解放了吧,没看到这么多女性认同出轨符合人常的帖子?
不解放是因为时机还不成熟吧。啥时候成熟呢?女人的钱也撑破皮夹子的时候就成熟了。
那时候的男女关系,想必更宽容了、更博大了吧,哈哈.

引用:
原帖由 HellenMM 于 2009-5-19 13:45 发表

其实女人们思想上已经解放了吧,没看到这么多女性认同出轨符合人常的帖子?
不解放是因为时机还不成熟吧。啥时候成熟呢?女人的钱也撑破皮夹子的时候就成熟了。
那时候的男女关系,想必更宽容了、更博大了吧, ...
我想那更多的是妥协,无奈吧!!!.

其实女人的诱惑也是很多的,尤其现在这个社会,三十对岁的女人好像追的男人还是不少的吧,但是女人往往因为家务、孩子等问题,无暇去顾及这些,或忽略,还有就是道德的约束。不信,MM们注意下自己身边哈。(这个是找二爷的可行性分析),我遇到的最夸张的是一个55岁的老阿姨,被人狂追,哈哈。总之一句,女人要让男人有危机感,他才会把你当回事。
再来说,男人出轨该不该一棍子打死,我觉得要这样看,如果是女人千方百计主动出击,那么作为男人,要他躲开,是难为他了,这个失足,我觉得还可以原谅。反过来,如果是主动去搭讪人家,去K房找,那要怎么原谅呢?如果他的LP也偶尔犯下错,他能原谅吗?!但是我不是说不原谅就一定要LH哈。我曾在一个男人的论坛看到类似的帖子,一个LP,为了LG公司的资金缺口,从单位里挪用了公款,后为还公款做了别人的情人,为了这事,LG要和LP离婚,因为LP给他带了帽子,在网上问意见,呵呵,几乎80%的男人都劝他离。再看看这里的MM,真是不一样啊。.

回复 315#风起的日子 的帖子

谁知道呢。人变起来很快的.

回复 317#HellenMM 的帖子

也是,人会变的,人与人也是不同的。.

顶M宝贝!立场鲜明,有理有据,我就是不愿意码那么多字,你说出了我的心声!
可是对LZ来说,现在怎么才能帮助她呢?我认为,还是实际点,先假装相信一回,就算自己骗自己也好,LH太伤了.
但是在家里要警钟长鸣,我看了很多这样的事,发现搞这种事都有报应的,有的是报在自己身上,有的是报在下一代身上.而且我经常跟老公说这种报应的话,不管他信不信,反正让他有外心时也不那么舒服..

引用:
原帖由 HellenMM 于 2009-5-19 13:45 发表

那时候的男女关系,想必更宽容了、更博大了吧, ...
解放啦?

提到离婚就想到自己抚养孩子? 为什么不让EX LG 和接班人抚养呢?

有多少比例的女人让LG负责一半以上的家务及孩子照顾辅导? 我看傻呵呵的给LG找借口的到处都是!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2009-5-19 14:50 发表

我想那更多的是妥协,无奈吧!!!
说的明确一点, 大多数做驼鸟的女人, 离开了LG不能保证现有的生活水准!经济及精神不独立!.

我也顶M宝贝!爱憎分明!不要助长社会风气!.

妓女是每个朝代都存在的产物!所以说找老公还是要看家庭背景的!家教好的出来的人就不会差到哪里去,找老公的时候往上查3代!家教和钱不搭界的哦!.

考虑好了再做决定吧.

相信自己的离开能让自己过得“安心”,就选择离开。——出轨:偏离正常的轨道而已,火车仍能开动,让它永远开出你的视线。
倘若离开后,感情上不再使自己相信“自己”,请选择“放心”地留下。——出轨:偏离正常的轨道而已,正常的标准是你内心的路线:路线的远近取决于你的动力源,孩子、现有生活状态及任何一种“曾经即是永恒”的感情。
猜测是一种折磨人的意念,不会有答案。相信你更倾向的那个答案,相信自己的直觉,最终要相信的是冷静后的一个决定。.

记得同老公结婚之前,曾经对他说:“你的所有错误我都可以原谅,只除了出轨”。那个时候是爱憎分明的。这么多年过来了,如果真的临到我头上,我真得不知道,现在在我们之间有太多的牵连,尤其是孩子。。。只能去学习更好的经营这个家,经营婚姻,但我至少会设一个自己可以容忍的限度的。.

回复 308#HellenMM 的帖子

贴子你看懂了吗?.

回复 327#kimy 的帖子

帖子的意思是不是老公背叛了,考虑要离还是忍?
我是针对这里很多劝“忍”的人在说话,看不惯才说几句,M宝贝已经讲得很精彩了,咱就摇旗呐喊几句。没有冒犯你的意思。

引用:
原帖由 sharon616 于 2009-5-18 03:26 发表

“男人和女人本就大不同,硬是要男女平等”
同意这句!
不同和平等2个词汇本身就不是同一概念!至于要强调这句的人,在家里将自己的老娘、老婆当奴隶,咱一点也不反对!这是你的私事,而且要祝福你拥有这样奴性的女性追捧你。或许你是女性,那你要选择这样卑贱地生活,俺同样么话讲。

同样别人选择的生活方式,你也别妄加定论!

人与动物的区别,就是控制力、约束力。再或者讲:当您的子女看到商店里的东西,只要喜欢的,不管家长是否有能力购买、是否有必要购买,都嚷嚷着要,你都无条件满足吗?抑或冒着偷盗、抢劫的风险也要满足他(指经济条件不允许的状况下)吗?答案肯定是:NO。因为小孩没自制力,情有可原,但不正确的事情永远都是不正确的。那成人世界同样是这道理,否则就是口是心非了,一边谆谆教诲子女,一边自己....太令人嗤之以鼻了。

成年人的道德观念尚且如此,就别指望我们的后代如何如何了,奉劝这样的人,以后也别80后、90后的戴有色眼镜看人了,因为自己60、70就不咋地了.

长篇大论对LZ并无益处。世风再怎么日下,男人再怎么有动物习性,缓解不了LZ感觉被欺骗被背叛的痛苦。老公只有这一个,别的男人怎么样,跟LZ没有任何关系。

还要看你自己能不能容下这粒沙子。想想老公的优点,能不能抵消这一次的错误。认真地和老公谈一谈,婚姻要是没有了信任,真的就无法再保持了。经过这一次,还能再彼此信任吗?

宣扬动物习性的那些男人,真令人不齿。婚姻是一种约束,只有人才有的。要想做动物,请你不要迈入婚姻,不要不把誓言当成人话。你可以永不结婚,快乐地做一辈子动物,没有人会指责你。.

回复 331#lemonade 的帖子

同意!.

有了裂痕的镜子还能照出完美吗?
但是裹了沙子的蚌却能孕育出珍珠。
因此,这个问题,还是仁者见仁,智者见智。
建议楼主再好好冷静地思考后,再作出对自己最好大决定。
但不管最后结局怎样,都应掌握的原则是:让自己尽量舒坦,让老公尽量‘不好过’!.

,不知道孩子会怎么看待做鸵鸟的父亲或母亲?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-5-20 10:20 发表

不同和平等2个词汇本身就不是同一概念!至于要强调这句的人,在家里将自己的老娘、老婆当奴隶,咱一点也不反对!这是你的私事,而且要祝福你拥有这样奴性的女性追捧你。或许你是女性,那你要选择这样卑贱地生活, ...
我想你是误会了意思。
    男女平等,是不错,但有时这个概念也会被人利用,若是工作中生活中,有些不利于女性的时候,也往往因为这个概念要求女性坚持下去;再说了,男女不一定平等,不是说男尊女卑呀?也可以是另一个意思,女性更需要关怀照顾一点呢?有不同,就做不到绝对的平等,因为平等是双向的。男人也可以要求和女人平等,但是为什么没有“男人节”?男人是否也可说这是男女不平等?
    指出现在社会的一个或许为大多数人所不耻的现状,不是赞同,而是提醒我们要去面对。也说是教育孩子,现在初中生早恋也很多,喜欢名牌服饰,运动鞋七八百一双,和我们提倡的艰苦朴素,勤俭节约,不能早恋等的要求相去甚远吧?怎么办?如果一昧地强调我们是正确的,简单粗暴地对待,那和孩子间的代沟隔阂就不说了,还会引起很多离家出走,甚至是我们不愿意看到的悲剧!当然放任不管,肯定也是不对的。那么如何去管,就是值得我们去思考的了。
    LZ的问题也是如此。大家只是指出现今社会的一种不好的现象确实存在而且已,并非叫LZ认命,而是要综合考问题。如果只是简单的说对与错,谁都知道,但之后的生活如何继续下去?这也是要考虑的吧!每个人都有自己的难处,如果LZ老公的工作需要偶尔面对这样的应酬呢?其实大家说了这么多,也无非是希望LZ在处理问题时既要把握大的是非观,但是也不得不从现今社会的现实出发,通盘考虑问题而已。并没有认为她LG的所做所为是对的。
    有些MM们把两个问题给混在一起了。认识社会现状是一回事,赞成接受是另一回事。不能因为不赞同不接受,就否认这种社会现实的存在。
    偶不赞同也不接受,但是偶承认这种社会现实的存在。.

有没有问题

小姐的手机在老公的车上,小姐如何记得老公的电话,如果是从老公的朋友处问来的,必定也是朋友打而不是小姐打,所以这个故事。。。。。。。。.

a

a

如果你还爱他,就得好好谈谈,谈出心里话,如果他不肯说,就肯定有隐情,如果他招了,你还爱他,就给他一个机会。.

我怎么看着看着,觉得有些胸怀广大的,要么就是去K的男人,要么就是在K里抚慰男人的女人啊,否则解释不了他们的言论啊.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-15 08:56 发表
WW上的MM不认同你的观点不要紧,就怕天下男性都认同了你的观点,那才是让女性可怕的.
同感.

回复 250#芒果西米露 的帖子

有的人觉得LG绝不会做任何对不起她的事,但你是他的脑细胞,是他的心脏血管吗?我单位同样有一对夫妻,女人整天对同事说和LG如何如何恩爱,听那语气,LG是把她含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。结果,小三(同单位的)找上门要男人离婚,还在单位和家里闹了N次,甚至以死相逼。后来男的和小三辞了职,女的换了岗位,据说后来夫妻又和好了,女的仍不忘人前人后地诉说和LG如何如何恩爱,只是恐怕冷暖自知吧。所以不要认为自己的男人绝不会如何如何,那只是没到那个时机。女人忍,也并不是支持男人沾花惹草,并不是离开了他救过不下去,每个选择离或不离的,都有她的理由。看看LS很多的言论,好像这个世界都是净土,而认清现实的又好像一定是支持男人搞花头的,蛮滑稽的。.

回复 121#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

看了好久了,有点意思。请讲讲妈妈们怎麽办吧?怎样经营幸福的婚姻,从你男性的观点?.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-15 09:13 发表
不是每个男人都是如此,我们要告诉你们的是男人实际上有着什么样的本质。怎么样去消除隐患。而不是一味的意淫自己的丈夫是多么的纯洁,正是因为这么多的妈妈们,自以为是的,以为自己的老公是多么的深爱着自己,多么 ...
分析和比喻的很透彻也很确切!送花给你了!我非常同意您的观点!(我是个妈妈但是仍然认同您所说的)男人女人其实都一样,大家要学会换位思考!.

引用:
原帖由 粉红圆珠笔 于 2009-5-15 11:32 发表
F  爸爸,其实看了你的言论,觉得说的很有道理。 想起了上周绿叶台   家长 节目中一个六旬老头出轨的事情。  事后,他还觉得自己一点都没有错,据他自己说,自己已经69岁了,如果活到80岁的话,那么也只有11年。 所以 ...
我想大多数的男人一定是选择离婚的。因为男人都是只准周官放火不许百姓点灯的!.

其实千说万劝,不如LZ自己拿主意,日子是自己过的,不是给人看的。
你能忍,还愿意跟他过,那么就跟他过,
不能忍受,不愿意过,就不要太勉强自己,毕竟人生苦短,谁离开谁不能过。
自己的性格决定自己的婚姻,别人的建议只是建议而已,
不发生在自己的身上,怎么说都是纸上谈兵,
发生在自己的身上,才是水深火热。
自己好好想一想,如果想好了,也就决定去做吧。
人经常因为有选择的时候才很痛苦,而一旦无选择时往往已经没有想法了,故而也不怎么痛了
愿LZ对待此事,慎之又慎,因为古话说,女人嫁人不淑,一辈子呀。
对孩子的心灵创伤可能是深之又深的。.

回复 298#龙凤胎的妈妈 的帖子

有道理,客观.

回复 326#心迪妈妈 的帖子

结婚十年后,再回头想想曾经。当时我也斩钉截铁地对LG说过:“绝不和别的女人分享你”。但夫妻感情,冷暖自知,扪心自问LG真的做了对不起我的事,能不能决绝地放手?那些眼里揉不进一粒沙子的MM,讨论起男人出轨一时绝咽不下这口气的。但我觉得争来争去也毫无意义,到真的有那么一天,我看有几个能义无反顾地离去的?如果你们的男人又如你们说得这样优秀,这样有责任心,你就真的舍得了这个家?这段感情?这里说的基本是夫妻有感情的,男方坚决不要女方的除外。.

回复 337#jenyding728 的帖子

俺是回复哟,你也老精彩的,.

回复 349#我爱鲁小宝 的帖子

送花给你!

如果真的能义无返顾的离开的话,也就没什么痛苦不痛苦的了!

不过LZ已经很久没回这个帖子了,估计看晕了~
她那里正水深火热,我们这里茶余饭后的讨论得热烈...
冷暖自知吧~多说无益了!

发新话题