69 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[美术] 鼓励儿子继续画画

鼓励儿子继续画画

儿子幼儿园时很喜欢儿童画
又遇见一位很不错的入门老师
跟着画了2年
但是上小学以后,搬家了
开始上大课
3年纪在学基本素描
因为枯燥
觉得他不如以前喜欢画画了,
把他的作品放一些上来
大家多给他些鼓励
让他能快乐地坚持下去

附件

继续

继续.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

.

画的真好啊,不坚持太可惜了呀.

坚持下去哦,画得那么好,有几幅像几米的画啊。  送花。.

画的真好,坚持下去。.

画得真好啊。.

太棒
非常棒
真的很棒

我的孩子也非常喜欢画画,很惭愧没有一张像样的画。.

儿子也在学素描,有你家的一半我就偷笑了    真的很不错哦,让他继续吧.

画得真好!.

很喜欢!.

画得很棒!加油!.

画的真不错啊,放弃太可惜了。 请教二楼第一第二幅画的效果是怎么画出来的?超级喜欢!!! .

画的确实好啊,加油.

不错,加油!.

很羡慕哟,超级喜欢,鼓励他要坚持下去。我也想让儿子学素描,请问你们在哪里学的呀?.

真好啊 坚持下去啊 自己喜欢的就坚持.

画得比我好,真惭愧!
宝宝一定要坚持下去啊!

搬家了么可以继续回老师那边上小课的呀~~~~~~.

画得这么好,真羡慕!一定要坚持下去啊!.

画的真棒!我们本来也学画,可是实在是没空在学。放弃了。.

画得很好的,不要轻易放弃!.

画得很好哦,不知道有多少孩子羡慕你哦. 加油.

画得真好,在画中找到乐趣,不轻言放弃。.

真不错呀,偶也送花啦!!!.

画得真好!坚持画下去.

谢谢各位哦
真是谢谢
等放学让他来看这个贴子

那么多鼓励.

引用:
原帖由 sucyxy-嘟嘟 于 2009-5-13 08:51 发表
画的真不错啊,放弃太可惜了。 请教二楼第一第二幅画的效果是怎么画出来的?超级喜欢!!!
这个是线描画
无数的小线段和小圆圈

这个超级费时间
我看他们老师也很少布置他们画这个.

引用:
原帖由 莲叶何田田 于 2009-5-13 09:14 发表
很羡慕哟,超级喜欢,鼓励他要坚持下去。我也想让儿子学素描,请问你们在哪里学的呀?
我们现在在长宁美校
就在天山路,地铁2号线威宁路上来就是
不过搬新地址后更加觉得人多,教室小
不过我儿子现在跟的素描老师还不错
难得碰见个男老师
儿子学校里包括体育老师是清一色女将

我儿子也在那学,从小班开始已经2年了,我还是希望他能坚持一下。.

不容易!坚持下去,那是你可贵的财富!当看着这一副副画的时候,真是一种享受.我女儿也从幼儿园中班开始学画的,现在在刘海粟美术馆画写生画,我只是把她的画张贴在家里算是小画展,没想这个妈妈真用心,贴在这里,让我们一起分享你的成果..

画得这么好,一定要鼓励他坚持画下去,未来的大画家!.

画得真好!我们现在大班,9月即将升小学,是不是一般都是要换老师的啊,我们也是长宁美校,上礼拜第一去新地方,旁边的图书馆KFC不错,呵呵.

我们也是大班升小学,长宁美校,小一好像是写生,是否有知道的你认为棒的老师名字,好让我选择时有个心眼。.

我家的孩子也喜欢能不能告诉我杨浦有什么好的学习画图的地方.

引用:
原帖由 JohnnyJ妈妈 于 2009-5-13 12:09 发表
画得真好!我们现在大班,9月即将升小学,是不是一般都是要换老师的啊,我们也是长宁美校,上礼拜第一去新地方,旁边的图书馆KFC不错,呵呵
这个问题不知道啊
因为我们一年纪才去画的.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-5-13 12:44 发表
我们也是大班升小学,长宁美校,小一好像是写生,是否有知道的你认为棒的老师名字,好让我选择时有个心眼。
我儿子在长宁美校跟过3个老师
说真的,都不错
因为奥数拉英语拉什么的老是时间冲突被迫换班
其实跟着哪个老师,开心画
我觉得都挺好

我一直收藏着他很多幼儿园的大作
经常会翻出来看看,觉得很可爱哦
现在儿子大了
画没以前可爱了
人也没以前可爱了
都是被中国的教育制度压的
学习学习再学习
考试考试再考试
没劲---.

附件

引用:
原帖由 焦急的妈妈 于 2009-5-13 12:49 发表
我家的孩子也喜欢能不能告诉我杨浦有什么好的学习画图的地方
杨浦不清楚哎
不过我想哪里都有好的学校和老师
多和其他家长打听打听
总能找到的.

.

画的太好了,太有才了.

孩子小的时候想象力是大人所不能比的...恩,你孩子我个人觉得素描还要加油, 立体空间感觉多画画会好的 呵呵 蛮喜欢那只猫头鹰的... 再找个好老师,加油啊 未来的画家.

回复 2#天宸妈妈 的帖子

很不错哎,献花了。.

回复 2#天宸妈妈 的帖子

真希望你孩子能继续画下去!
我孩子现在已经上初中了,但寒暑假仍坚持画画,今年六月底争取将素描最高级一次考出。他很有信心!.

画得真好啊!

能具体介绍一下在哪里学的,老师和学校的情况呢?包括收费和上课时间的安排等.
我女儿也是非常喜欢画画的.原来我觉得我女儿画的已经算很好啦,今天才知道都拿不出手啊!
她现在5岁在国外跟一位青岛美院毕业的人画,可是,老师总让她用铅笔画各种图形,她有点厌倦了,我也不知道该换老师还是对她说服教育.下半年我们可能会回上海,到时候也要为她找地方学画了..

我可以给你介绍一位,教得很好,喜欢可以短我,专教幼儿的儿童画,得奖率很高。.

不是骗人老师,在少年宫上大课的,真的教的好,儿子的启蒙老师。.

69 12
发新话题