发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有上过中福会宝宝爱乐班(钢琴)的吗?(附中国福利会少年宫2009年暑、秋季招生信息)

引用:
原帖由 文文M 于 2009-5-13 12:08 发表
我们也3岁多点,已经跟宋老师上第三期了。感觉很不错,现在周日下午的亲子班已经开始教认识键盘了,还有回家作业呢
请问,费用多少,每次多长时间? 谢谢。.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-5-13 13:24 发表
70元/课,10课时一学期,45分钟/课时。
谢谢MM。

爸爸妈妈陪着一起上吗?一个班多少宝宝阿?对培养宝宝的乐感有帮助吗?周日一般几点上课啊?会影响宝宝睡觉吗?谢谢。

刚才打电话过去问,什么都不肯回答。

引用:
原帖由 文文M 于 2009-5-13 14:23 发表
父母可以陪同,一个班20个左右,周日下午16:30/17:30各一个班。不过现在已经招满了,暑假过后会再开班的~~
谢谢文文妈,这个时间和东方之星冲突了。
6月6日报名先去看看吧。报名要带宝宝吗?

对了,我大宁国际的学区房不买了。算了。.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-5-13 21:51 发表

报名要带宝宝的~~
宝宝在东方之星上课啊?是哪家呢?以前我们在中山公园那家试听过~~
MM不打算读大宁了?有新的打算了?是不是上幼儿园不方便啊?宝宝在哪家幼儿园呢?
我们在闵行上的,锦江乐园地铁附近。离家近。非非很喜欢的。你试听后没去读吗?

原来想卖了自己房子,再去买。 后来房子倒是很多人要,但价格压得比较低,而大宁那里的房价贵呀。我老公想来想去,不舍得用大房换小房,还要背贷款。觉得现在住的很舒服,不想动了。我们户口是徐汇的,对口学校不是一流的,但在周围来说还是不错的。现在已经处于上升阶段了。他认为,怎么说徐汇的教育质量整体比闸北好。对口的这个保底,民办的去考考,最后一年再试试看托人,也许能进徐汇一流的公立的呢。所以就算了。

幼儿园现在读的也是徐汇的,很不错。当初为了进这个园,非非6个月就开始去读亲子了。整整2年,如果放弃也不舍得阿。4月还想了个方案,转园也要转个好的。可大宁附近的公立全是拼关系的,我们进不了。就去报名了总工会的幼儿园, 全托的。这样路远路进就不影响了。凭非非的实力,竟然录取了。 现在不搬家了,也就不转了,毕竟全托一来不舍得,二来怕有心理阴影。虽然我也可惜。今天是报道的最后一天,不去就放弃了。

整个4月都白折腾了。.

发新话题