发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 请问六师附小附近有什么暑托班?

请问六师附小附近有什么暑托班?

同题,另联洋市民中心里有没有暑托班?.

思汇的暑托班好像金桥点,感觉有点远。谢谢。.

以前罗山市民中心有的,价格很实惠。.

我去看过,只是请了大学生看着一帮孩子,闹哄哄的,最好是有专职老师的。.

请问六师附小附近有什么暑托班?

罗山市民会馆里有,还没到报名时间 。.

思汇的暑托班,在张杨路北洋泾路地铁站附近。.

思汇在张杨路上也有一个点,在人才中心旁边,有暑托班的。.

回复 6#霖霖的爸 的帖子

请问有罗山市民中心的具体联系方式和地点吗?.

回复 9#shjoycesh 的帖子

罗山市民中心的具体联系方式和地点咨询电话:58608078,13817392761;地址:博山东路40弄30号。09年暑托班计划已排好,费用580元,6月中旬接受报名。

回复 10#霖霖的爸 的帖子

谢谢.

思汇的好像满贵的.

回复 10#霖霖的爸 的帖子

请问罗山会馆的班时间是怎么安排的啊?谢谢.

引用:
原帖由 致远妈妈 于 2009-5-12 13:59 发表
思汇的暑托班好像金桥点,感觉有点远。谢谢。
思汇在联洋,苗圃路张扬路都有暑托班的.

回复 13#babyjiajiamm 的帖子

具体我没记住,周一到周五在会馆,双休日休息,你如有空去会馆看一下就知道了.

谢谢,已去看过。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已打电话问了,罗山会馆暑托班分两种,580元是没有培训的,仅带孩子(包括点心和午餐),还有一种带培训的,价格好像要根据你选择的课程而定.

我今天都去跑过了.罗山会馆的暑托还没开始报名.580/月.有午饭点心.兴趣班是钢琴 200/月 每周两次. 画画60 每周一次. 还有乒乓等项目.不过没有学习的辅导.早上有45分钟是让小朋友做作业的.从门卫阿姨问了大概情况.应该的确是没有培训内容的.
思汇张扬北路博兴路上的暑托是周一到周五  1500/月,也有午饭点心.有老师辅导作业.具体课程安排根据小朋友的年级安排的..

引用:
原帖由 JIMMYY妈妈 于 2009-5-22 13:40 发表

您好!我是家住大唐盛世花园(樱花路靠近世纪公园)的英语补课李老师,去年由于补课学生的家长把我的联系方式发到了旺旺网上,有家长不断联系我,所以今天有幸来看看。先介绍一下吧:本人上师大研究生毕业,在上海 ...
离我们比较远.

洋泾社区学校

洋泾社区学校今年会办6周的快乐夏令营(特色夏令营),中小学生都可报名。时间:7月13日至8月21日. 学校地处泾南路34号(张扬路洋泾港桥边),地铁六号线很方便。教室环境和设施都非常好,有空调。纯属公益性质,收费绝对低廉。学习时间上午8点半至下午4点半(供应午饭),由浦东教育发展研究院和海事大学的老师任教部分兴趣课程,如:交际礼仪、世博英语、玩转小魔术、美工绒绣、象棋等等。
具体的报名信息会在6月初可咨询洋泾社区各居委。
也可电话咨询:50331011网址:www.ap.sh.cn/shequ/.

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2009-5-24 22:15 发表
我今天都去跑过了.罗山会馆的暑托还没开始报名.580/月.有午饭点心.兴趣班是钢琴 200/月 每周两次. 画画60 每周一次. 还有乒乓等项目.不过没有学习的辅导.早上有45分钟是让小朋友做作业的.从门卫阿姨问了大概情况.应该 ...
罗山市民会馆中也有思汇的暑托班

回复 22#lyh 的帖子

我问过罗山的思汇老师了.他们不办暑托班.但有星级考的课程是暑假的. 因为女儿今年要入小学一年级.想让她补习下语文和数学.二星已经考掉了.三星读起来对她来说看起来又太早了.他们推荐讲去其他思汇看看的.

回复 23#飞菲菲 的帖子

我们也是今年入小学.

回复 24#lyh 的帖子

对啊.就是担心一个暑假小朋友在家呆傻掉了.
张杨北路博兴路的思汇老师说暑托班会安排他们这些要入学的小朋友学习一些语文数学英语的知识.希望对宝宝有用吧..

张杨北路博兴路就是有点远了.

关注暑托班的信息!.

关注洋泾社区和罗山会馆的信息.

洋泾社区感觉内容比较丰富点,可惜只收三年级以上的,我们小一的就没法参加了,可惜..

发新话题