148 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[育儿] 2009浦外预初家长MSN群已建立

2009浦外预初家长MSN群已建立

2009浦外预初家长MSN群现已建立.欢迎各位有爱心的,乐于分享的上外浦东新预初的家长加入,大家一起聊一聊孩子的学习、生活、教育、健康等话题。
浦外2009群:group574144@msnzone.cn

进入时要写理由:报孩子姓名,班级及宿舍号,否则不予接受的

阿文妈,好热心,谢谢啦,加入.

回复 1#Angela阿文妈 的帖子

公司封了MSN,今天回去就去报到~

谢谢~.

已加入了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#小虎妞妈妈 的帖子

一切为了孩子, 浦外将是孩子们又一个新的起点.加油! .

回复 5#樱桃小果子 的帖子

果子,快加入新预初家长群.我们可都等着你这位热心的前辈来帮大家排忧解难呢 .

强烈拥护!!!特别感谢学哥学姐们的BBMM,我是很热衷于上网讨论的,但个人的电脑水平差,玩不来MSN群或QQ群,怕耽误大家,哪位家长愿意任群主,我支持到底!.

回复 5#樱桃小果子 的帖子

首先前辈们的领导是必须要有的~

其次,偶很愿意尽自己所能为大家服务噢~

要面试吗? 有啥条件吗?

热心,偶有的
能力,偶有的吧?
时间么,不是全职妈妈,不过时间么,就像xxx,挤挤就有了.

我们公司也封了MSN,先报个到。.

MSN加了, 但对方脱机..

回复 8#小虎妞妈妈 的帖子

多锻炼,明年的这个时候,你们就是前辈了.

昨天很认真地把浦外的每个帖子翻了出来.建议大家看看去年的这个帖,满有用的.http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D147&page=1
我们高兴完了,已经开始留意婆婆妈妈的事了..

回复 12#joylin妈 的帖子

没有啊. 09预初家长群一直是联机状态. 再试试吧! .

回复 16#樱桃小果子 的帖子

老大,规范的写法是?.

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-5-12 11:09 发表
进入时要写理由:旺网上***名字要对应,否则不予接受的
加的时候,写上你WW上的名字,确定是浦外09的,就加了.

回复 18#的帖子

erinmami ,赞一个.作为09预初新生的家长,已经开始发扬模范先锋带头作用了. .

难为情的,向前辈们学习!.

想加入哦.

回复 13#Angela阿文妈 的帖子

群主大人(是的吧?),回复了我楼上的,又回复了我楼下的,
可就是没理我

我哭~~~~~~.

回复 22#我家有个宝 的帖子

不哭啦, 偶眼神不好.可能漏看了.小果子已经特地关照,要给你在群里留个管理员的位置呢.我们可是看好你的.加油 .

回复 23#Angela阿文妈 的帖子

谢谢谢谢

这样偶就有动力了,继续努力~

加油加油.

回复 10#樱桃小果子 的帖子

谢谢鼓励~

偶有经验噢:
偶家小孩子幼儿园就住宿,偶有后妈的经验
偶大学的专业和浦外极其对口

.

回复 25#我家有个宝 的帖子

小果子慧眼, 一看一个准啊. 不佩服不行啊. .

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2009-5-12 10:46 发表
首先前辈们的领导是必须要有的~

其次,偶很愿意尽自己所能为大家服务噢~

要面试吗? 有啥条件吗?

热心,偶有的
能力,偶有的吧?
时间么,不是全职妈妈,不过时间么,就像xxx,挤挤就有了 ...
偶投小宝妈一票~~~
有热情、有经验、还有~~~趣~~~.

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-5-12 14:30 发表
小果子慧眼, 一看一个准啊. 不佩服不行啊.
果子肯定嗅到香味了,香气相投啊~~~能不准吗?.

回复 27#樱桃小桔子 的帖子

那你还不快到09预初家长群报到.她们都念叨着小桔子你这位前辈呢. 快来吧.等你 .

引用:
原帖由 Angela阿文妈 于 2009-5-12 14:39 发表
那你还不快到09预初家长群报到.她们都念叨着小桔子你这位前辈呢. 快来吧.等你
偶MSN不正常~~~ 昨天和你们聊了一半就掉了,今天就没能进去过~~~ .

回复 27#樱桃小桔子 的帖子

要在这样一个群体中为大家服务,

我相信热心、真心、爱心和创意、心意比能力更重要。

我们会努力变得更“三心二意”~.

回复 30#樱桃小桔子 的帖子

三心二意是新的非名人名言?.

强烈要求 JACKY爸爸 加入 09预初 MSN群.

回复 32#JACKY他爸 的帖子

是我发明的,能算吗?

请小桔子鉴定~.

回复 33#erinmami 的帖子

谢谢,我一直会关心\帮助你们的..

回复 35#JACKY他爸 的帖子

老大,快来吧.大家的呼声啊!.

回复 35#JACKY他爸 的帖子

我们不要你谢谢,我们只要你加入 浦外2009预初 群

你可以不说话,但不可以不存在

.

我也遭遇到了!
昨天因为有任务,临时屏蔽了一会儿,想不到,今天就不能上了。
看来,不能关啊。.

回复 38#dyp_qq 的帖子

怪不得,今天一天没见到你,原来进不了家门了.想死我了. .

你们单位啥时发电脑啊. 真是急死人了. .

回复 34#我家有个宝 的帖子

经鉴定,的确为正宗的、绝对的~~~实用型非名人名言~~~ .

引用:
原帖由 erinmami 于 2009-5-12 15:46 发表
你可以不说话,但不可以不存在

这句也算,反映了群众的心声~~~ .

回复 39#Angela阿文妈 的帖子

我也想你们啊!!!
上不了群,就象找不到家门,心情暴差了一天。
今天好了,又联线了,还找容崽妈检测过了..

回复 43#樱桃小桔子 的帖子

今年的预初家长结棍额,随便一说就是"名言"呐. PF! .

回复 45#Angela阿文妈 的帖子

这还不是因为前期潜水中,被各位潜移默化的嘛

原来是因为还没考进来,不敢随便发言,只能潜水

压抑了很久了,稍微爆发一下.

我也要加入,要晚上才可,等我!.

回复 47#ymg11 的帖子

好的,欢迎欢迎

记得进入时要写理由:要与旺网上名字相对应,否则不予接受的
.

回复 46#我家有个宝 的帖子

原来偶最讨厌人家潜水,现在明白了,潜水是为了集聚更大的能量. .

我已经申请啦!希望组织早点审查通过哦.

148 123
发新话题