发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念第1册-----2015暑假班(4---5人)最后1个名额!

本主题被作者加入到个人文集中
老师请短费用.

老师请短费用.

新概念2册(上)(从第1课开始)2013春季班(4---5人)

陈陈妈:你好!我已经短你了,请查看哦。
新概念2册现在还有2个名额了,请有兴趣的家长速与我联系吧。.

2013年新概念2册(第一课开始)春季班(4---5人)

2013年新概念2册(第一课)春季班现在开始报名了,采用小班制授课(4---5人),保证教学质量,使每个孩子在听力,口语,句型及语法方面得到全面提高。现在还有2个名额了,请有兴趣的家长参看1#更新后与我电话联系:13040658400         王老师.

回复 203楼Anmi 的帖子

老师请短信一下上课地点、开课时间和费用,谢谢!.

新概念第二册适合几年级的孩子?是青少年版吗?
由第一册的班吗?.

新概念2册(上)(从第1课开始)2013春季班(4---5人)

belling831和乐宝妈:你们好!
      我已经通过站内短信回复你们了,请查看哦。谢谢关注!.

新概念1册

windyma:你好!
       我这里的新概念1册有2个班:(1)周日上午9:30---11:30,上到129课。
                                                    (2)周日下午3:00----5:00,上到65课。
      请你选择合适的时间段来学习,好吗?谢谢!.

老师请短信一下新概念2,上课地点、开课时间和费用,谢谢!.

请问下新概念2是几年级上的?另问价格,是否可以大人和小孩一起上。.

209#和210#的妈妈:你们好!
        谢谢关注!我已经短你们了,请查看哦。.

新概念1什么时候开新班 女儿小二.

家有尤尤:你好!
     我已经短你了,请查看哦,谢谢关注!.

回复 1楼Anmi 的帖子

小孩五年级,3,4年级时考过三星口和二星笔,现在倒没学什么,学校里附加SBSI。敬问Anmi老师,NECII适合预初还是小五学?.

pip0003:你好!
       我已经短你了,请查看哦。谢谢关注!.

新概念2册(从第一课开始)定于2013年4月28日正式开课啦!现在还有最后1个名额,请有兴趣的家长速与我联系。
上课时间:周日上午9:30-----11:30
上课地点:大华路近行知路
联系方式:13040658400        王老师.

新概念2册(上)(从第1课开始)2013暑假班(4---5人)

新概念2册新班开课,现在还余1个名额,请有兴趣的家长参看1#更新后联系我:13040658400      王老师.

新概念2册(上)(从第1课开始)2013暑假班(4---5人)

新概念2册现在已经上到第3课了,还有最后1个名额可以插班上。.

新概念2册(上)暑假新班开课

新概念2册(上)新班开课,现在还有1个名额可插班学习,请有兴趣的家长与我联系吧。.

新概念1册(第一课开始)2013年暑假班(4---5人)请关注1#更新!

新概念1册从第一课开始,采用小班制授课(4---5人),使每个孩子都有练习的机会,情景对话,听力,口语,句型,国际音标及语法知识贯穿于整个课堂教学,每堂课还有反馈小练习,及时掌握孩子们的学习情况,保证教学质量,让孩子能有更大的进步。
定于7月20日正式开课,现在还余1个名额,请有兴趣的家长速与我电话联系:13040658400       王老师.

新概念1册和2册秋季班(4----5人)

新概念1册和2册秋季班各余1个名额,请有兴趣的家长参看1#更新,与我电话联系:13040658400       王老师
     新概念1册          上课时间:周六晚上:6:00----8:00                (第10课,可插班,余1个名额)
     新概念2册          上课时间:周日上午:9:30----11:30              (第17课,可插班,余1个名额).

回复 221楼Anmi 的帖子

请问第一册秋季班如何收费?几个小朋友?.

咨询新概念一

1、请问周六晚上的课程,插班学习的话,每次课上多少内容?是上一课?还是每次一单一双2课?
2、多少人一个班级?现在都是几年级的学生?
3、短下地址
4、插班的话,前面的课程补吗?.

咨询新概念一

1、短个价格
2、最好能来张教学环境的照片
3、中途请假怎么算?可以补吗?我家9/14要请假的.

新概念1册秋季班(4---5人)

gjy821209:你好!
     我已经短你了,请查看哦,谢谢!.

新概念

想问下上课的费用.

新概念1册秋季班(4---5人)

婕婕妈妈:你好!
     我已在站内短信回复你了,请查看,谢谢!.

新概念第2册-----2014春季班第一课开始(4---5人)

新概念2册2014年春季班现在开始报名,采用小班制教学(4---5人)为的是保证教学质量,请各位家长放心。具体内容请参看1#更新,与我电话联系,谢谢!
上课时间:周日下午3:00---5:00.
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400        王老师.

新概念第2册-----2014春季班第一课开始(4---5人)

teri_tan_2000妈妈:你好!
     我已经短你了,请查看哦。
新概念2册从第一课开始,现在还有1个名额,请有兴趣的家长参看1#更新后联系我。.

王老师~你好!
请短费用
谢谢!.

阳洋妈、furong妈:你们好!
      我已经短你们了,请查看哦,谢谢关注!.

新概念2册2014春季班开始报名啦!从第一课开始,每周1次课,每次2小时,采用小班精讲,每次只上1课的内容,为的是保证教学质量。现在还有1个名额,报满就开课。请有兴趣的家长速与我联系。
上课时间:周日下午3:00----5:00.
上课地点:大华路近行知路。(非教育机构).

阳洋妈妈:你好!
我已经短你了,请查看,谢谢!我打算3月23日下午3:00----5:00开课,你这边没问题吧?.

新概念2册从第一课开始,现在还有最后1个名额,请有兴趣的家长与我联系。.

提示: 该帖被自动屏蔽

新概念二册(上)或新概念一册(下)

老师,上课地址和价格请短我。
有四年级学生,不知适合新概念二册(上)还是新概念一册(下),另有没有周六上午或周日下午的班?谢谢!.

irene:你好!
    我已经回复你了,请查看,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

新概念第2册-----2014春季班第一课开始(4---5人)余1个名额!

womendouaixiao:你好!
      不好意思哦,这段时间比较忙,没有及时回复你。新概念2册打算5月18日开课了,你可以直接电话联系我,具体情况电话沟通,好吗?谢谢!.

新概念2下的课程有吗?具体上课时间怎么安排?.

请问新概念一册有开班吗?暑假有吗?如果有,可否说一下价格和时间。谢谢!.

新概念1册、2册

tiantang25和stickyrice:你们好!
    新概念2册周日班我们已经上到44课了,可插班。上课时间:周日上午9:30---11:30,请问你们可以吗?
    新概念1册目前上到63课了,可以插班学。周六晚上6:00---8:00.如果你是说开新班的话,目前没有时间段可以安排了,很抱歉!.

新概念第2册-----2014暑假班(4---5人)最后1个名额!

新概念2册(第一课开始)暑假班还有最后1个名额,请有兴趣的家长电话联系我:13040658400      王老师
上课时间:周日下午3:00---5:00.

先关注一下.

新概念2册

天蓝蓝:你好!
     谢谢关注!.

回复 245楼Anmi 的帖子

请问秋季班有安排吗?关注新1下(可插班)或新2上,谢谢!.

新概念1册、2册

家有菲宝你好!新概念1册的班现在上到109课,新2的班上到13课,你觉得哪个班比较适合呢?.

咨询

您好!请问新2时间以及费用,谢谢。.

新概念2册

yanpingsun2002妈妈:你好!
     我已经短你了,请查看,谢谢!.

新概念1册(上)(从第1课开始)2015夏季班(4---5人)

新概念1册夏季班开始报名了,从第一课开始,每次2小时,每次上2课。为保证教学质量,采用小班制授课(4----5人),不提供试听,请谅解!每堂课注重听,说 ,读 ,写等发面的训练,还包括国际音标,重点放在句型、语法的讲解,让每个孩子得到更大的提高。
上课时间:周六下午3:00----5:00,每次2小时,每次2课内容。
上课地点:大华路近行知路
联系方式:13040658400        王老师  (上午有课,请下午电话或短息联系)
更多信息可参看1#内容,谢谢!

发新话题