发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念第1册-----2015暑假班(4---5人)最后1个名额!

本主题被作者加入到个人文集中
老师,我想知道,您是怎么安排新概念2这本书的教学的?分多少课时教完呢?费用能告知吗?.

新概念2册(上)暑假班(4---5人)

泡沫无声:你好!
       我已经短你了,请查看哦..

新概念2册(上)4---5人

lilly_linda妈妈:你好!

想知道详细情况:费用?时间?课程安排?大约多大的小朋友?另外不好意思,请问老师的年纪?.

是不是每星期日,费用?.

新概念2册(上)4----5人

laoganma1606和雁雁滴麻麻:你们好!
       我已经短你们了,请查看,谢谢!.

新概念2册(上)

雁雁滴麻麻:你好!
       我已经帮你女儿报了这个班了,那我们就6月27日下午12:00--2:00见吧!.

请问费用?还有新2需要学多久,多少课时?.

新概念2册(上)

joyce59:你好!

新概念2册(上)

晓筱妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

能短我具体费用吗?.

新概念2册(上)

hgg139:你好!

您好,孩子今年3升4,也想学新概念,请问是否需要从第1册开始啊,什么时候会开班,具体费用是多少,谢谢.

新概念一册(中)

J's绿色心情:你好!
        我已经短你了,欢迎这周日来参加新概念1册(中)的学习!.

想学新概念2,问一下,是什么时间的。.

新概念2册(上)

你好!这个班的上课时间:周日下午12:00----2:00,每周1次课.每次2小时..

新概念1册秋季班(4---5人)

这次新概念1册的秋季班开设1)新概念1册(上)1---72课.上课时间:周六下午3:00---5:00.

(2)新概念1册(下)72---144课.上课时间:周日晚上6:30---8:30.

上课地点:大华路近行知路.
  请有兴趣的BBMM们速与我联系吧!

新概念一册(上,下)册

大家好!
        新概念一册(上,下)各开一个班,都是采用小班制授课(4---5人),主要针对听力,口语及语法的教授,让孩子们做到全面发展.上课时间安排请参看117#,并请有兴趣的BBMM与我联系吧!.

请短价格
谢谢.

新概念1册

监狱长和fang59:你们好!
       我已经短你们了,请查看,谢谢!.

新概念1册

fang59:你好!
      我已经短你了,请查看哦!.

新概念1册(上)和2册(上)

大家好!
       由于家长的要求,现开设(1)新概念1册(下)还有1个名额,每周1次课,每次2小时.上课时间:周日晚上6:30--8:30.
                                                (2)新概念2册(上)新班一个,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六晚上6:30---8:30.
        请有兴趣的家长与我联系吧.

新概念一册(下)4---5人

新概念一册(下)现在还有1个名额,请有兴趣的家长速与我联系吧..

老师,你好

我家的五年级,通过三星笔试,但我感觉他学的不扎实,想学新概念一下.
想问老师
1.具体大华路几号,看交通是否方便,我们在呼玛路共和新路,靠彭浦地区.
2.新概念一下从第几课开始上的.
3.费用,时间,课时,
4.具体的上课有何特色..

只有新概念吗?有没有SBS?请短我下联系方式、费用、时间?.

新概念一册(4---5人)

sjy4095和shijun0803:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

老师:有没有初级的从0开始的?我女儿小班,费用,课时安排怎样的?.

你好新概念第一册春季还有新开的班吗,想让孩子去上从第一课开始,如果有这样的班,能断我地址收费和时间吗,谢谢.

新概念一册(下)

大鹏展翅:你好!

新概念

zhangcgu:你好!

新概念1学过,但儿子感觉最好将下再学一遍,请短我时间和费用,谢谢!.

新概念2册(上)周六晚上6:30--8:30  还有名额吗?另还想知道费用?.

新概念1册(下)课程

新概念1册(下),周日晚上6:30--8:30.,春季班有没有啊?

请短我价格和联系方式.

请问地点和价格.

预初 新概念2 请问上课时间、地点、费用.

新概念2册(上)和2册(下)各开一个新班----(4---5人)

这次的春季班,新概念2册(上)和2册(下)各开一个新班,每周1次课,每次2小时,希望有需求的家长与我联系.
新概念2册(上)第1课----第48课     上课时间:周六晚上:6:30--8:30
新概念2册(下)第49课----96课      上课时间:周日下午3:00--5:00.

新概念2册(下)

新概念2册(下)现在还有2个名额,请有兴趣的家长与我联系..

新概念1册(上)和2册(上)(4-----5人)

2011年9月的秋季班再开一个新概念1册(上)第1课----第36课和新概念2册(上)第1课-----第24课的新班,每周1次课,每次2小时,
上课时间:(1)新概念1册(上):周日上午9:30---11:30    (已满额)
                  (2)新概念2册(上):周日晚上6:30----8:30
请有兴趣的家长与我联系。具体情况可参看1#更新内容。

回复 138楼Anmi 的帖子

请老师短一下: 是怎么安排新概念2的教学,分多少课时教完?费用?.

回复crystal妈妈的帖子

你好!我已经帮你女儿报好名了,我们9月4日见吧!.

新概念英语2册(上)第1课-------第24课

新概念1册(上)现在已经报满了,如果有家长还有兴趣想报名的话,请短孩子的姓名,年级及可以安排的时间段,我可以根据大家的需求,考虑再安排时间另外开一个班。另外,新概念2册(上)现在也只剩1个名额了,请有兴趣的家长速与我联系,谢谢!.

老师,我有三个小孩想学新概念1册(上),可以再组一个班吗?.

新概念1册(上)

垒部落:你好!
       我已经帮你们都报好名了,那就等9月3日开学再见吧!.

.

新概念英语秋季班(4----5人)

新概念英语一册(上)定于9月3日下午12:00---2:00开课(余1个名额)。另一个班定于9与4日上午9:30---11:30开课(满 额)。
新概念英语二册(上)定于9月4日晚上6:30---8:30开课(余1个名额),请有兴趣的家长速与我联系。.

新概念英语秋季班(4---5人)

新概念1册和2册即将开课了,感谢WW的BBMM的支持,现在还有1个名额,请大家抓紧时间啊!.

记得老师曾经有个小学语法课程的,后来旺关了,就一直没有继续跟踪了。
请问何时还会有小学语法课程,想明年三笔了。.

新概念1册及2册

潜水MM:你好!
         我已经短你了,并给了你一些建议,如果你觉得合适,请速与我联系:13040658400    王老师.

新概念英语秋季班(4----5人)

潜水MM和迪赛妈妈:你们好!
      我已经短你们了,请注意查看哦。.

新概念2册(上)1----24课

新概念2册秋季班(4----5人)现在还有1个名额,上课时间:周日晚上:6:30----8:30。请有兴趣的家长速与我联系。.

发新话题