68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 篮球夏令营有人要去哇?

篮球夏令营有人要去哇?

在旺旺上看到这个帖子:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4633793
感觉不错, 想让孩子参加7月4日-14日的封闭营, 本校有同去的小伙伴么?
让我比较心动的介绍是:
我们强调篮球,但从不忽视篮球之外的东西!篮球,是我们认识朋友,结交朋友的一种方式,篮球是一种精神,一种态度,一种信念!这种篮球之外的东西,甚至比上篮得分更重要!进攻,过人,上篮,防守,我们会交给营员,但同时,团结,容忍,沟通,坚定,勇气,这些美好的品德,我们也同样看重。我们不是教营员打篮球,我们是在和营员“玩”篮球,让孩子在潜移默化之间,练习英语听说能力,提高沟通和团结力,学会包容别人,并学会面对错误和失败,明白责任和将定的真谛!
我希望孩子在学习一些篮球技巧的同时也能培养一些吃苦精神和团队精神~至于学英语口语啥的, 我是不报太大希望啦~
如果我们能自己凑到一个班, 希望擅长砍价的妈妈能帮大家去砍个好价格~~
有兴趣的请跟帖哦~
5月27日更新:
团报价格谈好:  封闭营:  1840, 走训营: 980

篮球是拉长身子的运动,男孩子身体健康,爱运动比学习好有时还重要,我们从来不参加课外辅导班的,但这种活动我们要参加的

报名,组团成功请通知我

回复 1#钊元妈妈 的帖子

算我一个,我们也喜欢,我已给他们俱乐部64450489打过电话了,两人以上一起去有优惠,一起去吗?菊园的走训点较合适,.

回复 4#小才子mami 的帖子

我们想去封闭的, 每天路上来回时间很浪费的, 而且天气很热啊~ 4个可以一人便宜100了~~.

回复 4#小才子mami 的帖子

走训点出来了吗?
我也对走训点感兴趣的。.

回复 6#wangellen 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D790,周末走训点现在也有,请查一下吧,电话:64450489.

我也想参加封闭营,怎么抱团报名呀?.

我们也想报名,一道去吧!.

同事儿子参加过小飞人篮球夏令营,说比较便宜.

有兴趣参加。.

有兴趣参加7月的封闭营,先占个位.

我想报小飞人俱乐部7月4日封闭班,有组团的吗?.

刚看了一下,小飞人的封闭营是2个孩子一个房间,适合兄弟俩一起参加,但看网站的录像,好像参加的孩子都比较小,训练内容比较基础。
考虑中。。。.

我觉得也是李秋平的好,快点要定下来,否则价钱不一样的,而且四个人一间比较好,有交流,互相照顾.

李秋平的夏令营,我怎么看到的是6人一个房间?.

我儿子昨天去参加了周末走训班,报了16周的,1800元;另,我们想参加封闭式的夏令营,想起的最好一起报名,4个人一起报优惠100元, ,想去的请给我短一下,谢谢!.

有组团的通知我一下

有组团的通知我一下.

挺好的,我回去问问儿子是否要去,俺们家他自己做主,呵呵.

我也挺心动的,但不知儿子咋想的,等他周末回家后商量一下,不知还来得及不?.

想参加走训班,有一起报名的bb吗?希望能赶上5月份的优惠!http://www.xiaofeiren.net/_d269161067.htm.

回复 23#jinxing_618 的帖子

我们也想参加浦东的暑假走训班,但是好像浦东菊园那边的时间还没定下来。.

考虑封闭营,报名.有参加过的能介绍一下情况吗?

LZ,也要学篮球了?呵呵,很好!
钊元羽毛球还学么?怎么好长时间没看到你去送?.

也想让孩子上篮球的夏令营,组团算一个.

?

快点到钊元妈妈那儿登记,马上就要截止了

回复 26#鼠牛妈咪 的帖子

嘿嘿, 暑假周五继续去学羽毛球, 希望打篮球能长长个子.

满10个人可以再减50, 就是1930一人。
现在有8个了, 要参加的快报名啊~.

【封闭营】:

2009年4月份报名    单人报名费用: 1980 RMB/人
2009年5月份报名    单人报名费用: 2080 RMB/人
2009年6月份报名    单人报名费用: 2180 RMB/人
2009年7月份之后报名   单人报名费用: 2280 RMB/人
1.会员在此基础上,立减100 RMB/人
2.两人以上团报,立减50 RMB/人;4人以上,立减100 RMB/人

亲爱的,WW上的会员可以看作会员,你问问看是否还可以减100.

回复 32#della 的帖子

我们上周末走训班上课时已报了暑期的走训浦东点,自己凑了2个人,儿子不想去封闭营了,谢谢!.

回复 32#della 的帖子

明天上午我要去学中医, 要不拜托你们问一下价格, 我下午回来统计人数去银行预付订金, 现在有10人了, 包括一个走训的。 这样应该也可以算10人的。 价格当然是越低越好了~.

请问

请问有报名去菊园上篮球课的吗?.

谢谢妈妈们把价格落实好了, 封闭营:1880, 走训营: 980.
要参加的尽快尽快哦, 明天把报名表和3张一寸照片(背面请写上大名)交给钊元, 明早把名字统计好, 订金我先垫上到银行付掉,大家回头付给我, 等钊元放学回来我把报名表和照片快递给篮球学校。.

回复 34#钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈,你在那里学中医?想了解一下。我很感兴趣.

回复 37#zhao.happygirl 的帖子

已短你哦~.

回复 35#apple313 的帖子

感兴趣,怎么上课?.

回复 38#钊元妈妈 的帖子

收到,谢谢钊元妈妈.

性价比不高

篮球活动孩子们都想参加,但1900左右只训练10天.性价不合理.
如果请个篮球教练,孩子们每人800,15人共12000,训练一个月,还差不多.
只不过是篮球普及,为何收那么多钱,李秋平这个班太黑了.
还说什么提高英语???孩子们来运动的,不是来学习的,学英语不能去新东方吗??
让篮球教练教外语,和让新东方老师教篮球一样搞笑!
出于对兄弟校的关心,我多说了几句,不要见怪..

回复 36#钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈,我们想报浦东的走训营,不知道能不能算在你们的团购价里面?我们也算张江的新学弟了,如果可以的话,我把钱打给你,就是不知道报名表和照片怎么给你?.

回复 42#小天天的妈 的帖子

你打电话和李秋平的说一下是张江团报的, 应该可以给你980的, 比单个报价便宜200..

回复 41#yangzhe 的帖子

呵呵, 谢谢大兄弟!
我们主要是学打篮球, 英语是忽略不计的了~
费用么, 1880/10=188每天, 还要管吃管住管教育, 还送一套NIKE的运动服, 还可以吧~.

回复 44#钊元妈妈 的帖子

MS参加一期还行,
就怕孩子喜欢上,天天想去,可就吃不消了.
给他一个苹果,等他吃一口,孩子想吃时又从他手里拿走,这个滋味恐怕要心理准备.

回复 43#钊元妈妈 的帖子

谢谢!明早就打电话去,搞不定的话再请钊元妈妈帮忙哦!.

回复 45#yangzhe 的帖子

欢迎小兄弟一起参加哦, 痛痛快快玩10天, 然后收心做功课哦~
先和孩子讲好就可以了, 要相信他们哦~.

回复 46#小天天的妈 的帖子

没问题~.

回复 48#钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈,我上午已经报好了,享受到了张江的待遇。
看来选择张江真是没错的,以后有活动也记得带上我们哦。.

现在大家报的是李秋平,不是小飞人对吧?.

68 12
发新话题