发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 亲乐陶艺和绘画新地点,现已正常开班!欢迎预约参观!

亲乐创意坊新店已选好地址亲乐新地址:
电话:
021-51877805  

地址:闵行区古美路353306 (莲花路、古美西路路口,家得利超市楼上,原地址:万源路)
交通:  地铁:一号线莲花路站  近南方商城 莲花国际广场
       公交:867/747/700/1202/古美环线/梅周线在莲花路古美西路站下或122路在古美西路古方路站下      

自驾:停车方便   

对儿童国画有兴趣,9月升大班,报名试听

对儿童国画有兴趣,9月升大班,报名试听.

好的,具体试听日期定好后会通知你的,谢谢!.

亲乐创意坊新店已选好地址  ,亲乐新地址:
电话:

地址:闵行区古美路353306 (莲花路、古美西路路口,家得利超市楼上,原地址:万源路)
       公交:867/747/700/1202/古美环线/梅周线在莲花路古美西路站下或122路在古美西路古方路站下      

.

亲乐创意坊新店已选好地址  ,亲乐新地址:
电话:

.

亲乐创意坊新店已选好地址  ,八月底开设试听课,前五十位回复的家长优先安排试听!谢谢关注!.

.

地址:闵行区平阳路1515弄25号1001室.

.

.

回复 306#亲乐创意美术 的帖子

我家对儿童国画有兴趣,9月升大班,报名试听.
有一四晚上上课的吗?费用多少/次?时间/次?谢谢!.

你好。我本来在七宝(华林路)店报了名,但因距离远,又逢暑假外出,所以最近没有过去。

请问,能否去新开的平阳路店继续后面的课程,这里方便些。谢谢。.

回复 314#tecsun1 的帖子

当然可以,你可以直接和吴老师讲一下。.

回复 313#kathyzhf 的帖子

好的,费用基本和以前一样,试听前我们会公布所有价格和具体安排的。.

.

.

希望试听

我家中班,希望试听陶艺课,并了解正式课价格,谢谢。.

.

回复 319#lynnlingchen 的帖子

好的,9月6号课.

亲乐创意试听课时间安排:9月6号(周日)上午:9:00--10:00   创意美术   儿童国画  10:20--10:40  陶艺  拼音看图说话
                                       下午:2:30--3:30   创意美术   儿童国画    3:50--4:30    陶艺  拼音看图说话
  欢迎预约!请以站内短信或手机短信预约!请留下联系方式和孩子姓名!13816011570  吴老师

9月6号将在安排试听课,欢迎家长预约试听。.

亲乐创意试听课时间安排:
9月6号(周日)上午:9:00--10:00   创意美术   儿童国画
                                    10:20--10:40  陶艺  拼音看图说话
                          下午:2:30--3:30   创意美术   儿童国画   
                                     3:50--4:30    陶艺  拼音看图说话
  欢迎预约!请以站内短信或手机短信预约!请留下联系方式和孩子姓名!
试听课只做一次,请尽快预约.

教师简介:
夏老师 :教育专业,被上海桃浦等知名幼儿园聘为幼小衔接,拼音看图说话的老师。

万老师:景德镇教育学院,是从清华大师黄卖九老先生,主修国画书法,从事儿童国画教育2年。

吴老师:景德镇教育学院陶艺专业,从事儿童教育7年,被多家学校特聘任教陶艺和美术课。

邓老师:景德镇教育学院陶艺专业,从事儿童教育6年,被多家学校特聘任教陶艺和美术课。.

请问,浦东店(锦延路)本周有试听课吗?感兴趣陶艺制作,可否参加单次,让孩子试试?.

回复 326#Carolinemama 的帖子

你好,浦东点最近暂停几个月上课,以后开办灰通知大家 ,闵行平阳路点9月6号开试听课,谢谢支持!.

闵行平阳路点9月6号开试听课, 有兴趣的家长可以预约试听,谢谢支持!.

.

亲乐创意试听课时间安排:
9月6号(周日)上午:9:00--10:00   创意美术   儿童国画
                                    10:20--10:40  陶艺  拼音看图说话
                          下午:2:30--3:30   创意美术   儿童国画   
                                     3:50--4:30    陶艺  拼音看图说话
  欢迎预约!请以站内短信或手机短信预约!请留下联系方式和孩子姓名!
试听课只做一次,请尽快预约.

.

.

谢谢关注!.

我们的网站:www.sh-qinle.com欢迎浏览!.

附件

创意美术

软陶活动.

软陶活动.

附件

.

我家中班,预约试听陶艺课和拼音看图说话,并了解正式课价格,谢谢.

回复 338#飞飞宝贝妈妈 的帖子

好的,请短我孩子姓名和联系方式,我会在站内短信短你价格的,谢谢!.

回复 338#飞飞宝贝妈妈 的帖子

好的,请短我孩子姓名和联系方式,我会在站内短信短你价格的,谢谢!.

陶瓷彩绘.

附件

.

陶艺作品.

附件

亲乐创意坊新地点有更改,延迟到9月13号开试听课!欢迎预约!.

因个方面的原因,试听课延期,给大家带来不便,敬请谅解!.

.

.

引用:
原帖由 亲乐创意美术 于 2009-9-1 18:08 发表
亲乐创意坊新地点有更改,延迟到9月13号开试听课!欢迎预约!
是不是平阳路的地址也变成万源路了?原来9月6号的试听全部改为9月13号了?请短我费用,谢谢!.

回复 1#亲乐创意美术 的帖子

你放的地图有问题吧?还是平阳路的地图哦.

回复 349#kathyzhf 的帖子

是的,地址改到万源路400弄,现在定于13号试听,费用已短,地图要做更改的.

发新话题