69 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[育儿] 小升初任务完成啦~

小升初任务完成啦~

终于陪孩子考完了上外、实验,不管结果如何,算是完成了件大事。
感觉很轻松。
六师附小今年去考这两所学校的孩子挺多的,预祝大家都能取得满意的成绩!.

提示: 该帖被自动屏蔽

没呐,成绩要明后天才出来。.

升学真是孩子家长都累啊。
过几年也要经历了。
想想也觉得。。。.

上外的成绩已经出来了,我家孩子考上了。很开心。我们平时很少管孩子,这里由衷感谢附小老师的培养!
听说今年六师附小考上10个左右。赞一个!.

恭喜恭喜!.

感谢老师!祝贺孩子们,也祝贺我们自己。小荷才露尖尖角,.

今年我们附小的战果辉煌:目前已得知上外至少有8人录取;上实录取结果也已出来,应该更多些.

祝贺我们的孩子!  感谢我们的老师!.

衷心感谢附小老师的无私奉献!.

恭喜恭喜!真是些优秀的孩子!.

恭喜恭喜,祝贺孩子们!.

恭喜这些优秀的孩子们,不容易,不简单!.

恭喜恭喜,祝贺孩子们!也祝贺家长们!.

恭喜六师附小取得这么好的成绩!老师们辛苦了!.

祝贺孩子们!更感谢附小的老师们这么多天陪着孩子们操练,就像是自己的孩子要小升初一样,作为家长只有感动和感激,老师您辛苦了!!! .

恭喜LZ,希望六师附小越来越好。.

我是LZ的孩子。感觉很好。在此祝贺所有和我一样中彩的同学!.

六师附小,谢谢您.

六师附小牛啊!.

恭喜同学们考上了心仪的学校!
希望有空多回母校看看,多多交流一些心得!.

引用:
原帖由 mirrorhaha 于 2009-5-12 19:12 发表
恭喜LZ,希望六师附小越来越好。
有一个快乐的地方叫学校!
六师附小有孩子们很多美好的回忆!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-5-12 13:19 发表
今年我们附小的战果辉煌:目前已得知上外至少有8人录取;上实录取结果也已出来,应该更多些.

祝贺我们的孩子!  感谢我们的老师!
老师们辛苦了,家长们辛苦了,同学们辛苦了!.

等招生工作结束,方便的话请小朋友回忆一下面试题哈。将来不一定能去考,了解一下名校教育方针。.

来自校网的喜报

蒲心韵、王清怡、张悦嘉、刘欣成、施歆予、杨英哲、方可言、陈昱邦 被上海外国语大学附属外国语学校录取。

蒲心韵、闫昶宁、樊不多、潘哲成、张悦嘉、施歆予、王逸伦、钱沁梓、石 玮、张雨桐、杨英哲、陈昱邦 被上海市实验学校录取。.

恭喜成成爸爸,你家成成太棒了!.

回复 25#成成の爸爸 的帖子

恭喜成成爸爸!你们决定去实验了吗?.

超级羡慕~
我们要加油!.

回复 25#成成の爸爸 的帖子

成成爸:
关于实验学校,我一直没搞懂,好像有好几个,东校、西校什么的,究竟哪个是正宗。请给个链接。.

回复 30#成成の爸爸 的帖子

谢谢!.

恭喜楼上的同学们和BBMM们。象隆隆爸的提议,能趁着现在的空挡,总结你们是怎么养成良好的学习习惯,分享你们在小学过程中的感悟吗?让我们这些要踏入校门的后备军们也一年年不断地能为附小骄傲、也让附小为我们骄傲。谢谢啦.

引用:
原帖由 大耳朵妈妈 于 2009-5-13 11:08 发表
恭喜楼上的同学们和BBMM们。象隆隆爸的提议,能趁着现在的空挡,总结你们是怎么养成良好的学习习惯,分享你们在小学过程中的感悟吗?让我们这些要踏入校门的后备军们也一年年不断地能为附小骄傲、也让附小为我们骄傲 ...
同感,能介绍一个你们的育儿经验吗?.

恭喜呀!附小真是大丰收!.

祝贺哥哥姐姐们,我们也要加油喽!.

明年小升初的孩子家长可关注一下

09小升初总结与10小升初攻略  作者:老宾
http://ww123.net/baby/thread-4640417-1-1.html.

回复 24#浦东明明妈 的帖子

2009上外面试题回忆 作者:筱芭
http://ww123.net/baby/thread-4639299-1-1.html###.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-5-13 09:40 发表
蒲心韵、王清怡、张悦嘉、刘欣成、施歆予、杨英哲、方可言、陈昱邦 被上海外国语大学附属外国语学校录取。

蒲心韵、闫昶宁、樊不多、潘哲成、张悦嘉、施歆予、王逸伦、钱沁梓、石 玮、张雨桐、杨英哲、陈昱邦  ...
刚发现,这里有好几个同学同时被两个学校录取的,赫赫
优秀的孩子真让人眼红啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 37#成成の爸爸 的帖子

谢谢!去看了,实在恐怖。5年级的孩子就算广泛阅读了一屋子的书,那个“火鸡”也不一定在屋子里。英语题蛮活络的。.

同甘共苦

同甘共苦 同甘共苦同甘共苦同甘共苦同甘共苦同甘共苦同甘共苦.

恭喜遮些优秀的同学.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2009-5-13 12:32 发表

刚发现,这里有好几个同学同时被两个学校录取的,赫赫
优秀的孩子真让人眼红啊
同感同感!祝贺孩子们都能进入心仪的优秀学堂!.

有考上华育/兰生的吗?

回复 44#susanwq 的帖子

据我所知我们学校至少有两位孩子已考上了华育,至少有七位孩子考上了兰生。

华育去年1/3的毕业生进了4大名校.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-5-14 10:45 发表
据我所知我们学校至少有两位孩子已考上了华育,至少有七位孩子考上了兰生。
一只脚已经踏进名校的大门了.

回复 45#成成の爸爸 的帖子

不知道这些考上名校的孩子除了在校的学习有没有奥数英语证书?
能统计一下吗.

回复 48#susanwq 的帖子

都有的,我这里有统计资料,但不方便上传。.

恭喜恭喜!
.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-5-14 10:45 发表
考上华育兰生的,有没有同时被上外上实录取的?今年六师附小真是硕果累累,羡慕呀!
这和学校的重视程度是分不开的!.

69 12
发新话题