发新话题
打印【有117个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第八回(母亲节的角色转换,小学新生妈妈购文具建议在1楼)

终于等到了。。。.

虚晃一枪。。。旷工?.

回复 13#luer 的帖子

这叫猿粪.

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭旁边的男孩怎么像小COCO?。。。回看了一遍,是小山风。

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-11 14:18 发表
大姐来的好早
不觉得我是你忠实的粉儿吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-11 14:25 发表
我心里有愧,厨艺不精,尽弄些滥竽充数的
那我怎么办?难道不活了。。。.

回复 40#小臭臭妈咪 的帖子

每天送花最自在.

回复 71#cocoyangyang 的帖子

小COCO真乖,长的又帅!.

回复 74#cocoyangyang 的帖子

没问题,姐姐最喜欢小朋友 .

回复 89#小臭臭妈咪 的帖子

在你幸福生活的帖子里,我就建议让臭臭学样乐器,学音乐不一定走专业道路,懂音乐陶冶人的性情。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-12 09:41 发表
如果愿意,我老公愿意免费教授吉他的. 上小学,重要的还是语数外.
语数外要学好,钢琴也要学好。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-12 09:53 发表
当时我是觉得学乐器孩子太辛苦了,而且怕学琴看谱会影响视力,现在如果学校有真个氛围就顺水推舟学了吧,看他自己的兴趣了
世上没有不化力气的成功者!学乐器能否坚持在于父母,我肯定CC能学好,因为学乐器顶尖的孩子数学天赋都好。。。靠学校的音乐氛围是学不好乐器的。再说,孩子的视力很大成分是遗传,CC的小眼睛戴上眼镜没准更有魅力.

回复 98#小臭臭妈咪 的帖子

怎么会晚呢?我女儿8周岁才开始学钢琴。。。.

回复 132#小臭臭妈咪 的帖子

给那个肥羊砸回去....

回复 134#小臭臭妈咪 的帖子

一定要回去,你再去看....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-12 21:33 发表
...对于那些病入膏肓的人还是让她自生自灭吧
她的帖子已经翘掉了。。。

今天怪我不好。。。我看她在那个无性帖子里和你抬杠,就故意招惹了她,没想到被那个疯狗咬伤了你

好在群众的力量是伟大的,她已经被臭鸡蛋砸的自生自灭了.

回复 143#云323 的帖子

看她干什么?直接奖励蛋就可以了。。。.

回复 148#xianyun18 的帖子

不是你现在看到的这个帖子,是另外一个及其显摆的帖子,已经被臭鸡蛋砸翻,然后直接被斑竹和谐了。。。.

回复 151#xianyun18 的帖子

这个是最臭名昭著的帖子,今天我们就是在这里开战的,现在看不到了。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-12 23:20 发表
那个人硬说自己是“幸福”的人,你说她能幸福吗,思维象外星球来的怪鸟,和我们格格不入,说话不懂得委婉和尊重。
她所谓的幸福就是做一个粗俗的人-------是不是和我们不一样啊,粗俗的人得不到别人尊重,哪来的幸福 ...
这种变态和“露 * 癖”没什么区别!常人理解不了她的思维。。。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-13 12:53 发表
我真是后知后觉啊,今天才知道原来那个人被大家咔嚓了.
一直看不惯她,昨天在那个无性啥的帖子里说了几句,发现那个人脑子有问题,骂她还听不懂,白CHI.
我怎么就没想到扔鸡蛋那.
小e好样的 !送花~~~
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid5038205,再接再厉!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-14 09:03 发表
谢谢大姐的夸奖.
向一切反动派和丑恶嘴脸开炮!
我们去助阵,可惜骂功不行!
大家暂时少砸鸡蛋,让那个变态充分表现,直到封了她的ID。。。

姐妹们,去顶小E .

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-5-14 09:47 发表

群众已经充分发动起来了,您后面就瞧好吧!
群众的眼睛是雪亮滴,那个肥羊尾巴长不了了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-15 13:17 发表

大超市都有的,希腊奶酪不知道是什么东西,应该可以用其他奶酪代替的吧
哈哈,这个我知道,就是Fresh Mozzarella,不是做Pizza的那种哦。。。一般是袋装的,里面有水。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 13:49 发表
请转告大姐,我晓得了。我现在对伊处于单相思阶段,不便打扰伊。
爱要大胆说出来!.

回复 263#灰来灰去的灰机 的帖子

生怕别人不知道你穿马甲?

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-5-18 21:19 发表
我啊喜欢看你的帖子的...
要撒花的也稍安毋躁.

发新话题