95 12
发新话题
打印【有117个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第八回(母亲节的角色转换,小学新生妈妈购文具建议在1楼)

回复 150#xianyun18 的帖子

尧妈你在那里的留言让我流冷汗了,怕你也受到连累

这件事情就到此为止吧,我吃一堑长一智,以后会小心的,谢谢你.

回复 157#努努妈妈 的帖子

谢谢你,我知道自己错了,不该跟她对话的

你不用羡慕我的身材,我真的是个不折不扣的胖妈妈,你别听那些见过我的妈妈的一面之词,她们美化了我,我没那么好,过的也是平淡的日子,隔着网络象隔着面纱,有了朦胧的美.

回复 158#luer 的帖子

不用了,不开心的事情我会尽快忘记的,不要影响到你们,那些脏话你们看了眼睛也会受到污染的,就当没有这回事吧.

回复 162#luer 的帖子

恩,不开心的事情我忘得快,谢谢露儿.

回复 165#vivianda 的帖子

用自己的快乐堵住别人的嘴巴.

回复 168#Hattie2000 的帖子

我要求不高,能糊弄糊弄我这个琴盲就行了.

回复 169#vivianda 的帖子

实在找不出能跟她骂功抗衡的人.

回复 173#小臭蛋的妈 的帖子

被发现了.

回复 175#小臭蛋的妈 的帖子

公办没戏,基本上就锁定民办了,彻底死心,等30号面试.

回复 177#ellenxd 的帖子

我明白的,眼不见为净,还是吃吃喝喝的开心.

回复 190#小猫宝宝 的帖子

你去哪儿了,好几天没见你了.

回复 192#小猫宝宝 的帖子

我猜也是老人的问题,辛苦你了,我准备约宝妈一起去你推荐的文具店了,买到好看的告诉你,先谢谢了.

回复 194#小猫宝宝 的帖子

真好看啊,都是那里买的吗,我就是想买这样简单轻便的铅笔盒,老师关照不能太花俏的,我激动了,恨不能买上就去.

回复 197#wjbbmmjj 的帖子

小猫说这个黄颜色的铅笔好像麦德龙有,但是小学生的铅笔好像都是HB,2B会不会太深?要不都买一点.

回复 200#小猫宝宝 的帖子

宝宝很有品位的,太女生气的东西容易显得比较幼稚,小飞机也是CC喜欢的,图案不张扬,很清新,我看见现在那些大头的卡通图案就觉得挫其.

回复 203#撒风子 的帖子

做了妈妈的女儿,心情都是一样的。.

回复 202#小猫宝宝 的帖子

你推荐的东西都是星级产品,群众眼睛都是雪亮的,我给你花花.

回复 209#撒风子 的帖子

我也去看了,谢谢风子.

回复 197#wjbbmmjj 的帖子

宝妈你快去看风子推荐的,有小猫用的铅笔,好像蛮便宜的,我想买,你要不要?.

回复 212#小猫宝宝 的帖子

用卷笔刀卷的铅笔是不是比较容易断,我怎么看人家都是用刀片削的?

我也去团那个铅笔,那2H的到底要不要买,会不会写出来很淡的?.

回复 214#ginamami 的帖子

我就是担心这个,铅笔的要求也不知道,要是买HB的到时候要2H就麻烦了,那就先暂缓,谢谢你的建议.

回复 218#小猫宝宝 的帖子

恩,好看东西不嫌多,我自己也好用的,挑好看的喜欢的先买一些,学校要用的以后再买.

回复 219#撒风子 的帖子

过来人的妈妈说铅笔不是用完的都是丢完的,没几天就失踪一批,特别是男孩.

回复 222#ginamami 的帖子

大家互相学习.

回复 226#撒风子 的帖子

要真是写完一支铅笔估计要写很多字,现在小学不是减负了吗计功课不会多,所以买的时候我不会贪心,家里还有不少存货呢.

回复 228#Selina妈妈 的帖子

谢谢了,我是有点兴奋过头了

铅笔我先听听学校的要求再买,笔套已经买好了,还打印了很多有名字的粘纸,鲜咯咯的也不知道学校是不是允许用,到现在那个学校都还不知道呢.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-5-15 12:26 发表
儿子读书,妈妈嘎激动啊
比我自己读书还要激动

我还记得我读书的时候,新书发好拿回来特别激动,存着一些好看的旧的挂历纸自己包书,最好看的包语文,最难看的包数学

一个晚上就把新书翻完,书包洗得干干净净,书和本子都叠得整整齐齐,就盼着开学,不过开学一星期以后就盼着放假了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 13:02 发表
这个色拉适合夏天,就是不知以下食材在上海哪里能买齐?
306759生菜叶、西红柿、黄瓜、希腊奶酪、紫橄榄、绿橄榄,然后放了少许橄榄油和醋
大超市都有的,希腊奶酪不知道是什么东西,应该可以用其他奶酪代替的吧.

回复 236#vivianda 的帖子

你看大姐的回复.

回复 241#vivianda 的帖子

我现在兼职做大姐的小秘,她虽然还没同意,我先实习起来,表现好了她会考虑的.

回复 242#云323 的帖子

我现在也不通报了,看见喜欢就悄悄地撒.

回复 249#它山之石 的帖子

记住了记住了,打印一下放在皮夹子里.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 13:58 发表
小蜜,告诉伊,单相思的感觉很好!
好的,我一定会转告的,感谢您的来电,再见.

回复 256#小猫宝宝 的帖子

好办法,猫猫真细心,香一记.

回复 258#哈里老妈 的帖子

谢谢哈里妈,有情就牵手.

回复 276#lilyxue 的帖子

这个星期我休息了,我的照片都发在云鱼之歌的贴子里了,你可以去那里看
聚餐去过了吗?.

回复 278#麦兜兜 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=37

不好意思,这个星期偷懒不想发新贴,去云妈带鱼的帖子看,我把照片发在那里了.

回复 281#麦兜兜 的帖子

自从旺网上出现了偷窥狂,我心有余悸,还是看看再说吧.

回复 283#vivianda 的帖子

雪茄闻闻倒是挺香的,抽起来的感觉我也描述不来,太浓重了
我想男人享受的是打开盒子,剥开烟头,叼在嘴里呼吸的感觉吧.

回复 285#海阔天空1688 的帖子

等有了好的内容会再发的,我暂时先歇歇,谢谢姐姐惦记我。.

会有第九回的,也会有第十回的

我不怕心理阴暗的人来看,也不怕他们砸鸡蛋
我的帖子是值得惦记的,时常地要来点开来看,希望大家能多看看美好的东西净化心灵

最近忙这孩子升学的事情,等忙过这阵子,会回来跟大家重聚的,要砸鸡蛋的也稍安毋躁,等着我回来

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-5-18 21:19 发表
我啊喜欢看你的帖子的...
引用:
哪里有偷窥狂
看到没有第九回就知道你不想被这帖子所累,休息吧。偶也是偶尔上来冒个泡,嘿嘿!
.

附件

回复 295#vivianda 的帖子

你怎么跑到过期帖子来了,我刚才还在你那里观摩呢,回去想下载些新歌,回你那里多推荐点吧.

回复 304#小猴子她妈 的帖子

谢谢,希望大家都能一路开心下去。.

回复 306#helen_az 的帖子

等学校开家长会或者老师来家访的时候会提要求的,到时候采购也来得及.

95 12
发新话题