发新话题
打印【有117个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第八回(母亲节的角色转换,小学新生妈妈购文具建议在1楼)

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-15 13:58 发表
小蜜,告诉伊,单相思的感觉很好!
好的,我一定会转告的,感谢您的来电,再见.

回复 251#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 248#vivianda 的帖子

麦德龙见过。今晚去大卖场,没定去哪家,看到有也告诉你.

回复 253#云323 的帖子

好,保持联系。周末了,又要花银子了.

小蜜、洋葱头:周末愉快! .

回复 234#小臭臭妈咪 的帖子

我包书是这样的,语文1个花型,和它相关的所有的教辅、书籍、本子都这个花型
同样地数学英语都这样做
这样呢找起来方便,也方便归类
你觉得好的话,也试一下看看是否有道理?.

回复 256#小猫宝宝 的帖子

好办法,猫猫真细心,香一记.

回复 257#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,难得到小薇的朋友家坐坐,撒花.

回复 258#哈里老妈 的帖子

谢谢哈里妈,有情就牵手.

回复 254#vivianda 的帖子

今晚去了两个卖场,易出初莲花没有看到,麦德龙种类较多,看到一种安达油浸奶酪,一块块浸在油里.去麦主要想买烟熏鸭肉,没有找到......

回复 260#云323 的帖子

云儿妹妹真好! ,辛苦你了,谢谢!.

收藏了,多谢小猫宝宝的推荐及它山之石的归纳,对于我们这些幼升小的MM很有帮助。.

偶灰进来看看,又灰出去了
臭臭妈妈,是偶,又是偶.

回复 263#灰来灰去的灰机 的帖子

生怕别人不知道你穿马甲?

回复 198#小臭臭妈咪 的帖子

一般老师会要求2H。。。 2B肯定太深了, 到时候本子会墨册黑滴.

回复 261#vivianda 的帖子

说不定是姐姐哦!.

星期一早晨7点出门,到家估计晚上9点以后,哎,惦记你的第九回.........

回复 266#云323 的帖子

不会的,我同“大姐”年龄相当的。 .

回复 268#vivianda 的帖子

我也是奔5的年龄啊.

回复 269#云323 的帖子

.

回复 270#vivianda 的帖子

为什么要哭?!老公控制我上网,笔记本快没电了.晚安!我看碟片了......

回复 271#云323 的帖子

.

回复 265#william@2000 的帖子

2B是阿拉中学生用来涂答题纸地~~还有美术课会用到
我已经说过好多遍啦
小学生要用HB,有的学校老师规定要用2H
。。。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-18 09:20 发表
2B是阿拉中学生用来涂答题纸地~~还有美术课会用到
我已经说过好多遍啦
小学生要用HB,有的学校老师规定要用2H
。。。。。。
.

又看了遍第1页
很幸福地感觉.

臭妈,第九回啥时候出啊?.

回复 276#lilyxue 的帖子

这个星期我休息了,我的照片都发在云鱼之歌的贴子里了,你可以去那里看
聚餐去过了吗?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-5-18 12:46 发表
臭妈,第九回啥时候出啊?
同问.

回复 278#麦兜兜 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=37

不好意思,这个星期偷懒不想发新贴,去云妈带鱼的帖子看,我把照片发在那里了.

回复 277#小臭臭妈咪 的帖子

哦.
聚餐还没去,改下周了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-18 13:07 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=37

不好意思,这个星期偷懒不想发新贴,去云妈带鱼的帖子看,我把照片发在那里了
这个这个,虽然不忍心批评你,但是最好是下不为例.

回复 281#麦兜兜 的帖子

自从旺网上出现了偷窥狂,我心有余悸,还是看看再说吧.

回复 282#小臭臭妈咪 的帖子

昨天看到介绍雪茄,很好奇!灰如白雪衣如茄、古巴哈瓦那...,侬抽过吗?好吃伐?.

回复 283#vivianda 的帖子

雪茄闻闻倒是挺香的,抽起来的感觉我也描述不来,太浓重了
我想男人享受的是打开盒子,剥开烟头,叼在嘴里呼吸的感觉吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 285#海阔天空1688 的帖子

等有了好的内容会再发的,我暂时先歇歇,谢谢姐姐惦记我。.

回复 284#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢! .

回复 286#小臭臭妈咪 的帖子

同意你的决定,只要开心就好,不要为了数字而继续.

哪里有偷窥狂
看到没有第九回就知道你不想被这帖子所累,休息吧。偶也是偶尔上来冒个泡,嘿嘿!.

会有第九回的,也会有第十回的

我不怕心理阴暗的人来看,也不怕他们砸鸡蛋
我的帖子是值得惦记的,时常地要来点开来看,希望大家能多看看美好的东西净化心灵

最近忙这孩子升学的事情,等忙过这阵子,会回来跟大家重聚的,要砸鸡蛋的也稍安毋躁,等着我回来

回复 290#小臭臭妈咪 的帖子

我啊喜欢看你的帖子的...
.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-5-18 21:19 发表
要撒花的也稍安毋躁.

这个帖子如果有功能限制一些不受欢迎的人来看就好了,就怕是有人看了,分享了,学习了,走时还满怀嫉妒的留下鸡蛋,心态啊~~.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-5-18 21:19 发表
引用:
哪里有偷窥狂
看到没有第九回就知道你不想被这帖子所累,休息吧。偶也是偶尔上来冒个泡,嘿嘿!
.

附件

回复 290#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 295#vivianda 的帖子

你怎么跑到过期帖子来了,我刚才还在你那里观摩呢,回去想下载些新歌,回你那里多推荐点吧.

回复 296#小臭臭妈咪 的帖子

你哪里有过期的帖子?!来去自由喜洋洋.

回复 295#vivianda 的帖子

.

回复 298#小猫宝宝 的帖子

舞的真好看!看到我送的10了?.

回复 299#vivianda 的帖子

为啥我只能送9朵捏?
旺爸欺负我! 555.

发新话题