发新话题
打印【有117个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第八回(母亲节的角色转换,小学新生妈妈购文具建议在1楼)

回复 149#Zwiebel 的帖子

还有一个帖子啊,那就是看不到了是伐.

回复 151#xianyun18 的帖子

这个是最臭名昭著的帖子,今天我们就是在这里开战的,现在看不到了。。。.

回复 152#Zwiebel 的帖子

看不到也好,省得让臭臭妈伤心。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-12 23:20 发表
那个人硬说自己是“幸福”的人,你说她能幸福吗,思维象外星球来的怪鸟,和我们格格不入,说话不懂得委婉和尊重。
她所谓的幸福就是做一个粗俗的人-------是不是和我们不一样啊,粗俗的人得不到别人尊重,哪来的幸福 ...
这种变态和“露 * 癖”没什么区别!常人理解不了她的思维。。。.

回复 154#Zwiebel 的帖子

就说她给自己起的那名字“快乐的小肥羊”,小肥羊的快乐是无知的,就算明天被人下锅唰了,今天它还是照样会无知的快乐着,这可能对某种人来讲,也可以称作为“幸福”吧,可笑的幸福哦。.

回复 150#xianyun18 的帖子

尧妈你在那里的留言让我流冷汗了,怕你也受到连累

这件事情就到此为止吧,我吃一堑长一智,以后会小心的,谢谢你.

我每次看臭臭妈妈的帖子,都要迷惑好一阵。为什么你可以这样无所顾忌的享受美食,可是身形仍然苗条。我嫉妒啊!
至于昨天的那个××,我没看到,不过说到底,那和你就压根不是一路人,道不同不相为谋,何必为不值得的人、事生气。从你的帖子里我充分地体会到了你为人妻为人母的幸福,不言而喻的幸福!.

回复 156#小臭臭妈咪 的帖子

cc妈,昨天什么事情啊,怎么我都不知道啊。现在再帮你去砸她鸡蛋有没有用啊?.

回复 157#努努妈妈 的帖子

谢谢你,我知道自己错了,不该跟她对话的

你不用羡慕我的身材,我真的是个不折不扣的胖妈妈,你别听那些见过我的妈妈的一面之词,她们美化了我,我没那么好,过的也是平淡的日子,隔着网络象隔着面纱,有了朦胧的美.

回复 158#luer 的帖子

不用了,不开心的事情我会尽快忘记的,不要影响到你们,那些脏话你们看了眼睛也会受到污染的,就当没有这回事吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-13 09:06 发表
尧妈你在那里的留言让我流冷汗了,怕你也受到连累

这件事情就到此为止吧,我吃一堑长一智,以后会小心的,谢谢你
不用怕,我们是正常人,说的是正常的语言,看得懂就看,看不懂就随她去吧。
从心理学上来讲,自卑的人升一级就是自大,所以看见口出狂言的人基本可以断定这人骨子里相当自卑的,因为自己不愿承认,所以把硬把自己变得自大了。
还有我不会说粗话骂人,所以一般只会用语言文字来理论,如到了谩骂的地步,我也撤回来的,因为不擅长。.

回复 160#小臭臭妈咪 的帖子

那你就开心点哦, 想想有这么多姐妹支持你呢 .

回复 162#luer 的帖子

恩,不开心的事情我忘得快,谢谢露儿.

回复 161#xianyun18 的帖子

糟蹋了人们对善良温驯的羊的认同感,羊何之有罪啊,被一个接近癫狂的人弄成这样。估计不多久,在这个网上看到此“羊”,大家都要绕道三尺,到那个时候只能挂狗头,卖羊肉~换一种活法了。臭妈不要去理它,我们继续~.

回复 140#小臭臭妈咪 的帖子

这样的人其实他自己并不快乐!很容易破口大骂的人,需要看心理医生的。.

回复 165#vivianda 的帖子

用自己的快乐堵住别人的嘴巴.

回复 150#xianyun18 的帖子

幸福的人心中应该洋溢着感恩、宽容和恬静的快乐。言语中我们大家都能看到伊那颗所谓幸福的心!.

回复 160#小臭臭妈咪 的帖子

抱抱,送花了!祝你和小CC天天快乐!
不过,钢琴是条不归路,千万别痴迷考级,我已经上贼船了,苦啊! .

回复 166#小臭臭妈咪 的帖子

对这样的人只能以其人之道还其人之身!否则就会受伤害。实在不行绕道了.

回复 168#Hattie2000 的帖子

我要求不高,能糊弄糊弄我这个琴盲就行了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 169#vivianda 的帖子

实在找不出能跟她骂功抗衡的人.

回复 2#小臭臭妈咪 的帖子

好熟悉的象鼻子啊,是MC路上的吗?

回复 173#小臭蛋的妈 的帖子

被发现了.

回复 174#小臭臭妈咪 的帖子

那是小臭蛋曾经的游乐场,这条路上只要有鱼的地方,都是小臭蛋驻足的地方啊。臭臭的学校定下了吗,真要定下了,也就心定了。.

我真是后知后觉啊,今天才知道原来那个人被大家咔嚓了.
一直看不惯她,昨天在那个无性啥的帖子里说了几句,发现那个人脑子有问题,骂她还听不懂,白CHI.
我怎么就没想到扔鸡蛋那..

臭妈别让那种东西搅了好心情,一粒老鼠屎而已..

回复 175#小臭蛋的妈 的帖子

公办没戏,基本上就锁定民办了,彻底死心,等30号面试.

回复 177#ellenxd 的帖子

我明白的,眼不见为净,还是吃吃喝喝的开心.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-13 12:53 发表
一直看不惯她,昨天在那个无性啥的帖子里说了几句,发现那个人脑子有问题,骂她还听不懂,白CHI.
我怎么就没想到扔鸡蛋那.
那是别人的帖子,鸡蛋扔了没用..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-13 12:53 发表
我怎么就没想到扔鸡蛋那.
小e好样的 !送花~~~
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid5038205,再接再厉!.

谢谢大姐的夸奖.
向一切反动派和丑恶嘴脸开炮!.

回复 182#ellenxd 的帖子

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-14 09:03 发表
谢谢大姐的夸奖.
向一切反动派和丑恶嘴脸开炮!
我们去助阵,可惜骂功不行!
大家暂时少砸鸡蛋,让那个变态充分表现,直到封了她的ID。。。

姐妹们,去顶小E .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-5-14 09:44 发表

我们去助阵,可惜骂功不行!
大家暂时少砸鸡蛋,让那个变态充分表现,直到封了她的ID。。。

姐妹们,去顶小E
群众已经充分发动起来了,您后面就瞧好吧! .

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-5-14 09:47 发表

群众已经充分发动起来了,您后面就瞧好吧!
群众的眼睛是雪亮滴,那个肥羊尾巴长不了了.

回复 185#虎妞的妈妈 的帖子

半夜里上来,随手拉了一个筒子就扔蛋去了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-14 09:59 发表
半夜里上来,随手拉了一个筒子就扔蛋去了
兔子,最爱你!虽然够不着,还是要 .

不好意思,回错了

美图美文
我看了!
还看到可爱的小兔子,我们宝宝曾经也有过的.

回复 190#小猫宝宝 的帖子

你去哪儿了,好几天没见你了.

回复 191#小臭臭妈咪 的帖子

婆婆病了,我去照顾了几天.

回复 192#小猫宝宝 的帖子

我猜也是老人的问题,辛苦你了,我准备约宝妈一起去你推荐的文具店了,买到好看的告诉你,先谢谢了.

回复 191#小臭臭妈咪 的帖子

知道你最近给宝贝买文具
我贴几个你看好吗?

先来个飞机铅笔盒,比较轻便的,现在的书包喔,实在是太重了

再来几支铅笔
适合考试涂答题纸,还适用美术课
2B的
.

回复 194#小猫宝宝 的帖子

真好看啊,都是那里买的吗,我就是想买这样简单轻便的铅笔盒,老师关照不能太花俏的,我激动了,恨不能买上就去.

回复 192#小猫宝宝 的帖子

侬各两天辛苦了,送侬花花,自己身体也要当心啊.

回复 194#小猫宝宝 的帖子

谢谢小猫了,这个铅笔的牌子跟上次推荐那个不一样的吧.

回复 197#wjbbmmjj 的帖子

小猫说这个黄颜色的铅笔好像麦德龙有,但是小学生的铅笔好像都是HB,2B会不会太深?要不都买一点.

回复 198#小臭臭妈咪 的帖子

这方面要听过来人的话,都买一些没错的吧~ 好像开学就要准备10-20支铅笔来.

回复 195#小臭臭妈咪 的帖子

来看看铅笔盒里面:
它是卷边设计,比较安全,不会伤了宝宝的小手手
还有,里面是磨沙不反光,不会很亮很刺眼睛,磨沙设计的另一好处是,贴了课程表后,揭下来不会留痕迹
铅笔盒底也有薄衬,起到清洁保护作用。
虽然铅笔盒比较轻便,但还是可以放下6支铅笔,上面叠一把直尺2把三角尺,还能放橡皮。

铅笔盒底也有小飞机,而且还是防磨损设计呢
那是世界上最早的飞机
男生多数比较喜欢这样风格的东东吧?
这是我的宝宝用的小铅笔盒,呵呵,她不大喜欢铅笔盒上画个娃娃什么的.

发新话题