168 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 收到浦外录取电话的上来吱一声

收到浦外录取电话的上来吱一声

焦急中等待浦外的电话,有接到电话的家长上来吱一声吧?浦外的电话是多少,自己去问问行不行?.

自己顶一下,是不是都没电话来?心里啥味都有,又啥也说不上,女儿早饭也没心情吃好,这样的小升初煎熬真不应该。。。.

彼此彼此,耐心等.

我也在焦急地等待中.

是啊,大家都来吼一声,同时报上报名号为后来人作参考;
听说今天下午开始就要陆续通知了····.

回复 5#P妈 的帖子

这个听说准确吗?

看来下午又无心干事了~ .

回复 6#我家有个宝 的帖子

我是听浦外的一位职工(非教工)说的;
本来想让他帮忙查一下面试分数的,结果老师说,下午就开始通知周六面试的TX了,所以没给查。
我的报名号是比较靠前的,100---150中间,所以尤其紧张。会不会下午没接到,就意味着玩完了呜呜。。。.

回复 7#P妈 的帖子

我老公还说,估计电脑排序的话,就不会按照面试号通知了。

可能是按照分数由高到低排序的。

这个有想象力伐?当作你可以安慰自己多等点时间的理由吧~ 

现在看来,还没人收到,老师们还在休息吗?.

回复 7#P妈 的帖子

请问p妈,实验东校的告知书你准备交吗?我们也在等上实和浦外的消息。真怕错过保底的实验东校。.

回复 9#ymg11 的帖子

唉,我东实验的还没交,老师让我今天去交的;
上实我就不指望了,权当玩半天去了。而且听我以前的初中班主任说,上实跟上外一样,不需要告知书就可以调档的。这个说法有待验证。
浦外最近我又开始心热了。
咋整···.

耐心等待!
菩萨保佑。。。。.

回复 7#P妈 的帖子

去年也是周一下午4点左右开始通知的,一直要通知到晚上,去年我们是晚上7点左右才接到电话的。别着急,耐心等待,肯定有好消息!.

回复 11#erinmami 的帖子

阿弥陀佛!
祈求上师三宝加持!.

回复 12#clucyhy 的帖子

天啊,要下午4点后啊,今天这个晚上真不要过了.

都是一样的心情,早上接到一个浦东的电话,居然一阵激动。哈哈(当然不是浦外)。。这种心情只有经历过才能体会.

回复 15#小小niu妈妈 的帖子

老公外地出差,一会一个短消息问情况,这辈子也没见他 操心过什么,这次。。。.

同样焦急等待中!

我是周六考试时问的一位工作人员,不是老师,他说要等4天,没有电话通知的就没录取。这个时候谁会耐着性子等四天。.

同样焦急等待中!

我是周六考试时问的一位工作人员,不是老师,他说要等4天,没有电话通知的就没录取。这个时候谁会耐着性子等四天。.

引用:
原帖由 梁婉宁 于 2009-5-11 13:57 发表
我是周六考试时问的一位工作人员,不是老师,他说要等4天,没有电话通知的就没录取。这个时候谁会耐着性子等四天。
绝对是煎熬.

回复 18#梁婉宁 的帖子

4天太久了,感觉等不到哦.

我们是8:00一批的,希望能按时间来通知,早点知道结果就好,去不去的现在就看老天了,省得睡不着了。唉,昨天给小妞做思想工作,教她明白“谋事在人,成事在天”,凡事要想得开,感觉自己就像老和尚。。。.

有接到通知的吼一声吧?.

这里的黎明静悄悄!!!.

.

接到了,录取了,好高兴.

回复 25#小虎妞妈妈 的帖子

恭喜恭喜!.

太幸运了
羡慕死我了呜呜
对了,报个大致的报名号区间···

恭喜! 功夫不负有心人。 .

哈,刚接到电话(2009年5月11日下午15:02),告知小女已被录取!!! 面试号300~400 ,上午9点场

我们也考上了。开心开心.

LS几位报个报名号啊.

很高兴,我们也录取了,要求13号交告知书。.

能报一下考试的号段吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们报名号是50以内的.

8:30,面试号为200-300.

周三一大早就去交告知书,早交早安心,什么结果都好,都比没结果吊着好.

祝贺已录取的BB.

祝贺录取的宝宝!爸爸妈妈也可以安下心来了。
我们还在焦虑地等待中。。。。。。.

恭喜.

收到通知了。

面试号是1000多的。.

同喜同喜

收到电话,同喜同喜. .

浦外欢迎你 像音乐感动你,
让我们都加油去超越自己!
浦外欢迎你 有梦想谁都了不起,
有勇气就会有奇迹!
.

回复 43#yaoyao6698 的帖子

比奥运会还兴奋.

回复 34#樱桃小果子 的帖子

谢谢,

还是你上次回复的面试内容给了我们好运!.

回复 44#考拉MM 的帖子

绝对~~  

兴奋到现在不知道该做什么了.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们浦外预初的BBMM列队欢迎各位加入我们这个温暖又热情的大家庭。 .

从我们的录取情况来看,并不是根据面试号或者网上报名号来的(我们报得晚,两个都很后面),各位家长请耐心等待!

好运会来临的~.

回复 43#yaoyao6698 的帖子

你太有才了,我看着就在心里唱起来,真比奥运会还兴奋.

168 1234
发新话题